![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вот собственно сабж.Кто что об этом стиле думает?
Начну я. Как стиль появился наверно в Норвегии в начале 90ых годов.Стиль характерен-ацтойным звучанием,туалетно хрипящим-вопящим от запора вокалом,дибильно раскрашенными мордами.Текста в их песнях(скрипя сердцем это назвал) нужны наверно лишь для того,чтобы у людей,у которых осталось ещё капелька мозгов на прочтение сиих текстов(потомучто различить слова в этом вопле невозможно),выбыть их окончательно их содержанием.На примере Бурзума можно понять,что много ума не нада чтоб играть блэк,и вместо толпы из нескольких дебилов можно записать всё одному.Вот о Бурзуме-недавно посмотрел о нем документальный фильм(кому нужно могу кинуть ссылку) и о блэке в общем.Как в этом фильме правильно сказали этот стиль направлен на то чтоб шокировать слушателя\зрителя,и пока он не опомнился высосать его моск.И это у них получилос.И в итоге-куча сожееных церквей в мире.А что они простите этим доказали?И что от этого изменилось?Ну посадили пару дибилов уму разуму набираться,зато бабулькам теперь негде коленки протерать.... Стиль щитаю неактуальным,разве что его вариации аля Cradle of Filth или Psyclon Nine. А что мне само больше нравитсо так это то что в этом стиле больше других друг друга позерами называют. Благодаря прослушиванию такой музыки и появляются дауны типо дарк вариора и другие любители разрисовать морду карандашами. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
от розетки например
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
CarnageShow, у тебя свои музыкальные предпочтения, у меня свои. Ты можешь рассудительно сказать почему блэк это унылое говнецо? Я так понял что ты не хочешь ничем подтверждать свои доводы, а просто действительно любишь посраться. Ну ты бы хоть иногда писал что-нибудь серьезно, а то вечно клоунады устраиваешь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата это симфо-блек - у блекеров действительно не считается за тру-блек ; для них - это попса ;)) и бургеры- тоже XDD Мне кажется что там вообще блека нет или мало, меньше чем в другом симфо типа боргиров или грейвворм. Цитата Тру блэк даже матерые металюги долго не могут слушать. "Матёрые"? ...Смешное выражение. Он слишком однообразен для того, чтобы сильно долго слушать. В принципе я могу и долго. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата это симфо-блек - у блекеров действительно не считается за тру-блек ; для них - это попса ;)) Да фигня всё это, так мыслят стереотипные ниферы из блек-металлическое населения. Им ещё и подавай чтоб типа мега-андерграунд и с хреновым качеством записи было. Боргиров и КоФ щитают попсой, потому что большинстов фен-аудитории, которая дальше своего носа и самого раскрученного ничего не видит и не хочет видеть, слушает их. Туда же и Иммортал и Бурзум. Потому что на данный момент самые популярные. Тем не менее, группу не делает лучше или хуже, что многие из их фенов или пионеры или обрыганы. Группа-то вообщем тут не причём. Все претензии к тупым ниферам. А КоФ даже не симфо-блек. Там вообще в разных периодах у них стилистика меняеца. В альбоме Midian, к примеру, я б ваще сказал, что это симфо-готик-блек-метал какой-нибудь, или даже проще обозвать как-нибудь типа экстрим-готик-метал, а то куча стилевых тегов просто навешиваеца. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 9 Март 2009, 04:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
че-то тцт тупыми ниферами там и там пахнет... а еще готский форум!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Satanatikus
да просто разошлись вы тут очень.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Адресую всем тем кто окрестил black говном, унижением и музыкой людей скудного ума.
Коли вы уделили тут столько своего ценного времени, с пеной у рта доказывая свою теорию, то не выеживайтеть, а послушайте вот это: Nocte Obducta - Ende, и почему думают что он однообразен? Сразу отвечу на первый вопрос: да, это тоже black. Abyssphere - молодая перспективная группа в стиле black doom, и кто бля тут пиздит что в этих словах нет смысла? Raventale - depressive black, ненадо никого жечь, распинать, и выпускать кишки, вот прекрасная музыка для грусти и одиночества. Estatic Fear - это вообще black для релаксации.... И таких примеров много. Как гласит народная мудрость: не зная броду, не суйся в воду. Не надо делать выводов, послушав 2-3 представителей стиля. Или давайте спросим херку на улице что такое готика? Она, написая в трусы кипятком завопит: отто дикс. И будем мы дружно думать что вот она оказывается где, готика-то! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Баттхёрт детектед, гггг)))).
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Да бля, ранний блэк был интересным культурным феноменом (но не музыкальным ИМХО), щас уже банальный митол. ХЗ, зачем его слушать.
ЗЫ Надоело всё, перешёл на Wu-Tang Clan. ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 10 Март 2009, 10:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
Цитата че-то тцт тупыми ниферами там и там пахнет... а еще готский форум! Ага, а ещё говорят, что готы яро выступают за разрушение всяких тупых стереотипов... Ну-ну, заметно :)))) Спидкор с элементами блек-метала бывает прикольным. Сатанинский рейв нахЪ 8) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 10 Март 2009, 11:21 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Элементы блэк-метала в любой электронной музыке создают страшную неслушабельную кашу по моему.
|
||
|
![]()
|
||
Кому-то и Слипкнот кажеца тупой долбёжкой... Legionz Ov Hell, Райскайа Боженька (отчасти) очень даже хороши.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Эй!А ну слипов не трогать!Они один хуй опопсели!
Ух епт,Estatic Fear блэком стал,я в ахуе.Люций,может ты не блэк совсем слушаешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
все любят слипов
но они именно бездумная долбежка |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Ух епт,Estatic Fear блэком стал,я в ахуе Кончено истинным его не назвать, но я его назвал блэком для релаксации, так как идет смешение симфоник метала, дума, готик метала, а признаки блэка отчетливо видны, особенно в альбоме 99 года. Хорошая группа.... Была.... |
||
|
![]()
|
||
Я про Слипкнот упомянул не от того, что они блек-метал.... :)))))) тут просто кто-то выше сказал, что блек + тяжёлая электроника ему кажеца тупой долбёжкой, т.е. наверное по типу "орут, гремят, нифига не понятно". Кому-то дес-метал кажеца разборчивым, а грайндкор - тупой долбёжкой. Кому-то всё, что тяжелее Слипкнота, тоже кажеца тупой немузыкальной долбёжкой, а кому-то и Слипкнот кажеца как грайндкор или харш-нойз. Всё от музыкального воспприятия зависит. Так что не надо говорить тут так про блек + хард-ылектронег, если само такое сочетание вызывает кашу в голове по типу "орут, гремят, ничё не разобрать".
|
||
![]() ![]() |