Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
28 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Блэк метал., Поговорим о нем.
Group Icon Lollipop
сообщение 8 Август 2008, 00:47
Сообщение #241

тёмный
На портале:
23д 7ч 31м 12с

Моя галерея
Мой профиль

Dolbilly
Automobilly
О_о

кстате да, хрюша, ты бы зафуфырился обратно, парень знает слова БЛАСТБИТ и ГРОУЛ и еще он играет блееек и он из кавказа, так что я бы на твоем месте... ну ты знаешь

так интересно как металисты каждый по-своему пытается закрасить простецкую простоту происхождения любимого стиля... кстате лично для себя - металическое децтво както обошло меня стороной, но я активно старался быть в тренде с старшими парнями, которые перлись от 1000миллионых калек на одну какуюнить death metal банду. вобщем я досих пор не постиг мудрость восприятия миталхэдов. и до последнего времени мен воротило все что напоминало какимлибо образом митал, пока не понял что именно как инфантильность все эти обертки и надо воспринимать, ребята обычно к себе не более серъезно относяца - зачем это делать слушателями.

я пока не пойму как можно было раздуть историю кристиана викернеса до какойто эпопеи, или о-великие гандоны черных легионов - это чо такое тож не пойму...

мне интересно как переросшее поколение воспринимает эту музыку...
если ктото понял чо там сверъу написано - напишите что думаете О_о

щаз вот открыл для себя death metal музыку equal.gif оч просто и забавно!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 8 Август 2008, 06:48
Сообщение #242

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Метал - это весело! Рыры, жжжж, тратата, ррр! Пиво, слэм, пиво, хаер, пиво!

А то, что маленькие чорные норвежские детишки придумали свою "идеалогею" - так они же сами в разных интервью рассказали, что в Норвегии в конце 80-х - середине 90-х делать молодежи было нечего. Вот и бесились.

Праотцы-то уже перебесились, зато другая праздношатающаяся молодежь подхватила, и теперь уже сколько времени ходит с сурьезными размалеванными мордами и вещает про "сатанизьм" и "нигилизьм".

Хотя реально с них, как и с остальных металистов просто стригут купоны предприимчивые дядьки.
+Цитировать
Group Icon Groans of leper
сообщение 8 Август 2008, 06:57
Сообщение #243

неофит
На портале:
3д 9ч 49м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Вы тут уже заюзали все "древние" коллективы, которые по сути являются однообразными, а вот чтобы помусолить чтонибудь новое, ну никак не хотите. Весь этот блэк старой школы однообразен, не спорю, но сейчас появиловсь такое количество под-стилей, что акуеть можно. Ну вот некоторые из них Industrial Black, Atmospheric Black, Raw Black, Pagan Black Metal, Progressive Black, Death Black, Black Ambient (не путать с Ambient Black), Black Noise, NSBM, DSBM и тд. В каждом стиле своя изюменка. Так что я не понимаю тех кто говорит о однообразии блэка.

ps Не все BM'щики металисты, не все сатанисты, не все язычники, у каждого под-стиля своя идеология.
Согласен, в основном это придурошные металхэды, которым лиж бы поорать о сатане, пожрать пива, потрясти гривой.

Сообщение отредактировал Groans of leper - 8 Август 2008, 06:59
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Август 2008, 15:26
Сообщение #244

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 7 Август 2008, 20:01) *

Предвидя возражения, отвечу: нет, это не потому что я не понимаю эту музыку, это потому что я ее немного перерос вместе в этими вашими Ульверами, Бурзумами, Инзевудсами, Мортиисами и прочими бывшими блек-металлистами.

О!!! blush.gif Теперь, когда ты заговорил о Mortiis, мне стало понятно, почему Dargaard для тебя "митол". История этих музыкантов одинаковая. Впрочем, я уже подмечал, что Mortiis штука хорошая, но аналогов в готик роке (из того, что вы традиционно слушаете) фактически не имеет, а потому тут ещё можно поспорить о том, рок ли это или метал с вкраплениями дарквейва и эмбиента. Хотя правильнее его назвать Готик роком с большой буквы, поскольку от метала он всё же отличается и вещь имеет своё лицо. Короче, я обеими руками "за", что бы назвать Mortiis готик роком, потому что это действительно круто... Таким же "инородным телом" во всём вашем панке или пост-панке является Inkubus Sukkubus... И то благодаря тому, что Кандия помешана на вампирах и оккультизме, что не имеет аналогов среди панков, а потому и не сказалось на их творчестве. Об обоих группах я знал давно до появления на форуме. Но из того, что я узнал с момента появления на нём, мне почти ничего "не подходит". Мошт, только в исключительных случаях, как, например, Die Verbannten Kinder Evas. Ведь тут ни о готике, ни о блэк метале, ни вообще о чём-либо мрачном вообще речи не ведётся!!! ermm.gif Клуб битломанов... biggrin.gif А black - да, это некая граница, которую битломаны перешагнуть не могут, несмотря на то, что в готик метале ещё время от времени "копошаться" (например, в Samsas Traum), а потом, наслушавшись чего-нибудь до отвращения, "смываются" назад в 80-е со словами "фу, какое говно этот митол"... В противном случае, они порывают с "прошлым". Но для тех, кто слушает не "стили", а музыку, black это отличный источник, из которого можно попитать новые эмоции... rolleyes.gif А вообще, если тебе нравится Bauhaus, тебе просто с точки зрения психологи не может нравиться норвежский блэк. Ты скорее будешь слушать Джо Дассена или Эминема...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Август 2008, 15:52
+Цитировать
mist
сообщение 8 Август 2008, 15:46
Сообщение #245

Гость
Если гот ищет идеологии - то слушает индастриал.

И как иллюстрация "глубины стиля" - в пост-индустриальной музыки - куча всего интересного. А пост-блэк и пост-метал вообще - так чаще всего и остаются чем-то невнятным. За редкими приятными исключениями.
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 8 Август 2008, 16:03
Сообщение #246

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 8 Август 2008, 16:26) *

А вообще, если тебе нравится Bauhaus, тебе просто с точки зрения психологи не может нравиться норвежский блэк. Ты скорее будешь слушать Джо Дассена или Эминема...

Почему это?
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 8 Август 2008, 16:16
Сообщение #247

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Потому, что очередной сферический конь в вакууме за ™ мондеслихта.

И хоть бы раз человек задумался, почему большую часть, того что он несет, остальные справедливо считают за бред.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 8 Август 2008, 21:01
Сообщение #248

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 8 Август 2008, 17:16) *

И хоть бы раз человек задумался, почему большую часть, того что он несет, остальные справедливо считают за бред.

Остальные это кто? Два-три "всезнайки" типа Kveldsulf? Ты, ж, почитай другие разделы форума... Большинство тащится от Кредлов, а вот про Баухаус мало вобще кто речь заводит. Да и, в целом, самых "активных" таких как вы тут человек 7-8 со всей необъятной Руси... Жаль, что вас так мало...

И потом, неужели ты думаешь, что в данном разделе будет участвовать уважающий себя человек, слушающий тот же блэк? Уже "шапка" раздела содержит в себе оскорбления поклонников этого стиля. Соответственно, какого хрена тут пытаться что-то отстоять, если его создали панки и заведомо повернули тему в русло обгаживания... Непонятна только цель форума, если право на существование имеет только одна единственая точка зрения...

Цитата(TiamaT @ 8 Август 2008, 17:03) *

Почему это?

А потому что мрачный, оккультный, человеконенавистнический и в корне исключающий какое-либо позитивное мышление стиль музыки, а точнее идеология, обличённая в некое подобие какофоничной музыки, как "вызов" всей существующей музыке, что было характерно для норвежского блэка, а именно, сырой, подвальный, дерьмово записанный, режащий слух, но сладострастный сатанинский саунд, разъедающий ваш мозг и откладывающий в нём личинку суицидальных мыслей, словно проливающий ведро багровой краски на вашу попсовую картину мира, насилующий в извращённой форме ваш разум, просто ну прямо ну никак не может сочетаться с позитивной битломановской ху...нёй в типе Bauhaus "Telegram Sam"... Лично для меня наличие только одного подобного или даже похожего трэка в творчестве какой-либо группы делает её не то чтобы неинтересной, а скорее просто голимой... Впрочем, если люди слушают и то и другое одновременно то, вероятнее всего, они слушают звуки тем местом, коим какают, совершенно не улавливая смысл ни первого, ни второго...

Музыка должна выжигать мозг и нести смерть... Вот "тру"... И редкий битломан по причине своего простодушия не избегает такой музыки...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 8 Август 2008, 22:19
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 8 Август 2008, 23:29
Сообщение #249

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 8 Август 2008, 22:01) *

А потому что мрачный, оккультный, человеконенавистнический и в корне исключающий какое-либо позитивное мышление стиль музыки, а точнее идеология, обличённая в некое подобие какофоничной музыки, как "вызов" всей существующей музыке, что было характерно для норвежского блэка, а именно, сырой, подвальный, дерьмово записанный, режащий слух, но сладострастный сатанинский саунд, разъедающий ваш мозг и откладывающий в нём личинку суицидальных мыслей, словно проливающий ведро багровой краски на вашу попсовую картину мира, насилующий в извращённой форме ваш разум, просто ну прямо ну никак не может сочетаться с позитивной битломановской ху...нёй в типе Bauhaus "Telegram Sam"... Лично для меня наличие только одного подобного или даже похожего трэка в творчестве какой-либо группы делает её не то чтобы неинтересной, а скорее просто голимой... Впрочем, если люди слушают и то и другое одновременно то, вероятнее всего, они слушают звуки тем местом, коим какают, совершенно не улавливая смысл ни первого, ни второго...

Музыка должна выжигать мозг и нести смерть... Вот "тру"... И редкий битломан по причине своего простодушия не избегает такой музыки...

У тебя какие-то детские представления о музыке и сатанизме)))

ЗЫ Слышал ещё, что песня "Отель Калифорния" содержит скрытый сатанинский смысл))

Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Август 2008, 00:59
+Цитировать
Group Icon RuiN696DME
сообщение 8 Август 2008, 23:46
Сообщение #250

неофит
На портале:
10д 3ч 14м 59с

Моя галерея
Мой профиль

все такой бред несут!
ваше эго вас поглотило нахрен!
носа своего далее не видете да и не желаете!
)))))))))))))
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 8 Август 2008, 23:54
Сообщение #251

Гость
Я признаю, я не в состоянии откомментировать феерические высеры mondeslicht. Я даже осилить их не могу. У него даже сисек нет, чтобы попросить их показать. Я сдаюсь
+Цитировать
Group Icon Обезьяна
сообщение 9 Август 2008, 00:29
Сообщение #252

рыжЪ
На портале:
34д 14ч 17м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Квельд, твоя аргументация достойна великих философов. Я буду это цитировать внукам! )))
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Август 2008, 10:25
Сообщение #253

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 8 Август 2008, 23:42) *

А Лавей считал самой сатанинской музыкой лёгкий лаунж 60-х, так то.

А ты вообще почитай The Satanic Rituals! Надеюсь, тебя не удивит, что для сатанинских ритаулов он рекомендовал использовать органную классическую музыку... Конкретно для Чёрной мессы.

Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 00:54) *

Я признаю, я не в состоянии откомментировать феерические высеры mondeslicht. Я даже осилить их не могу. У него даже сисек нет, чтобы попросить их показать. Я сдаюсь

Понимаю тебя. Клише "гота" - это, вероятно, всё, что у тебя есть в жизни... Когда кто-то ставит это "клише" под сомнение, то возникает вопрос о ничтожности твоих "великих" познаний, да и вообще относительно твоего места в жизни и целесообразности существования... Судя по фотографии, тебе не пятнадцать лет, мог бы уже давно реализовать свои амбиции, сочинив или записав какую-нить хрень... Заодно бы от теории немного отошёл... Стал бы играть готик метал с бабой, дабы не сдохнусть с голоду на приверженности к своим окаменеловским постпанковским идеям... Ведь всему своё время... И тогда бы ты понял, что сыграть тот же дерьмовый Within Temptation так, чтобы твою пропущенную через копирку музыкальную галиматью купил хотя бы один человек, оказывается, не так то и просто... И миллиардером при этом из них мало кто начинал, так что про нищету можешь не ныть... У нас вон пытаются играть группы готик метал с бабами, причём, симпатичными, но дальше своего аула или, максимум, города, никакой популярностью не пользуются. И это в России, а что о мире говорить можно... А потому что лепят х...ету, которая просто не в состояни конкурировать с европейскими готик метал группами. Зато энтузиазма и высокомерности - не ипаться сколько. Думаешь, легко "сочинить" блэк "митол"? Вот и именно, что "митол", сочинить легко, а вот блэк метал - х..й с два. У нас этих групп также не ипаться сколько, почти в каждом городе... дальше которых они не получают признания... А потому что рассуждают о блэке также, как и ты: "сотона-дисторшн-бласт биты-мэйк ап". Я не музыкант, у меня совсем другая профессия, но ты, ж, диджей или кто-там, к аппаратуре доступ наверняка имеешь, к студии какой-нибудь, наверняка есть знакомые, которые помогут записать, сделать мастеринг и т.п. Так дерзай, а не пизди! Докажи, что ты действительно крут! Так уж и быть, куплю я твой первый диск ради жалости... А пока что ты лидер по количеству прослушанной музыки в формате MP3 и не более... banana.gif

Скушай комплиментик от девочки: wub.gif
Цитата(Обезьяна @ 9 Август 2008, 01:29) *

Квельд, твоя аргументация достойна великих философов. Я буду это цитировать внукам! )))

З.Ы. Если вдруг захочешь затянуть петлю на шее, считай, что я пошутил... dead.gif

З.Ы.Ы. Не совсем понял, при чём тут сиськи? Думаю, даже если бы они у меня и были, твоей зарплаты бы явно не хватило на то, чтобы я их тебе показал... bounce.gif tongue.gif Купи себе лучше резиновую хрюшку...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Август 2008, 11:10
+Цитировать
mist
сообщение 9 Август 2008, 12:46
Сообщение #254

Гость
Цитата
Думаю, даже если бы они у меня и были, твоей зарплаты бы явно не хватило на то, чтобы я их тебе показал...

Вот она, продажная сущность блэк металла :)
Вопрос только в цене! (ц)
+Цитировать
Group Icon WereWOLF95
сообщение 9 Август 2008, 12:47
Сообщение #255

неофит
На портале:
1д 4ч 25м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DiffuZor @ 7 Август 2008, 22:03) *

Кстати, ты говоришь, что играешь блек... Но песенка, которую ты суд народный выставил ну никак не идет под него.

ты о какой песенке сейчас?
+Цитировать
Group Icon WereWOLF95
сообщение 9 Август 2008, 13:11
Сообщение #256

неофит
На портале:
1д 4ч 25м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Lollipop @ 8 Август 2008, 01:47) *

Dolbilly
Automobilly
О_о

кстате да, хрюша, ты бы зафуфырился обратно, парень знает слова БЛАСТБИТ и ГРОУЛ и еще он играет блееек и он из кавказа, так что я бы на твоем месте... ну ты знаешь

так интересно как металисты каждый по-своему пытается закрасить простецкую простоту происхождения любимого стиля... кстате лично для себя - металическое децтво както обошло меня стороной, но я активно старался быть в тренде с старшими парнями, которые перлись от 1000миллионых калек на одну какуюнить death metal банду. вобщем я досих пор не постиг мудрость восприятия миталхэдов. и до последнего времени мен воротило все что напоминало какимлибо образом митал, пока не понял что именно как инфантильность все эти обертки и надо воспринимать, ребята обычно к себе не более серъезно относяца - зачем это делать слушателями.

я пока не пойму как можно было раздуть историю кристиана викернеса до какойто эпопеи, или о-великие гандоны черных легионов - это чо такое тож не пойму...

мне интересно как переросшее поколение воспринимает эту музыку...
если ктото понял чо там сверъу написано - напишите что думаете О_о

того что тобой написано хрен кто поймет.Можно лишь диагноз поставить.
А слова типа бластбит и скрим знает каждый,и употребил я их в простой форме общения ни чем не выделяя и в скобки не запирая,а если бы я знал,что они произведут такое шокирующее действие на твою психику,что ты аж кавказ вспомнил,я бы употребил,что-нибудь детское,что ближе тебе.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Август 2008, 14:08
Сообщение #257

Гость
Цитата(mondeslicht @ 9 Август 2008, 11:25) *

Понимаю тебя. Клише "гота" - это, вероятно, всё, что у тебя есть в жизни...

Успокойся, я никогда себя готом не считал, и "готику" слушаю не чаще, чем "блекметал". Мне рокабилли нравится ^_^
Да, я музыку не сочиняю, я картинки рисую ))
+Цитировать
Group Icon WereWOLF95
сообщение 9 Август 2008, 16:17
Сообщение #258

неофит
На портале:
1д 4ч 25м 58с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 9 Август 2008, 15:08) *

Успокойся, я никогда себя готом не считал, и "готику" слушаю не чаще, чем "блекметал". Мне рокабилли нравится ^_^
Да, я музыку не сочиняю, я картинки рисую ))

Какая прелесть:):):)рисует он.Готом себя не считает(к счастью),блэк не слушает.И как же он оказался на этом форуме?!Отличник труда:)шо ли,любим светиться везде?
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Август 2008, 16:21
Сообщение #259

Гость
Ты сам что тут делаешь, любитель блекметала? На мастдае забанили?

Вообще, с такими защитниками стиля с аргументами в духе перехода на личности никаких критиков не надо ))
+Цитировать
Group Icon WereWOLF95
сообщение 9 Август 2008, 21:11
Сообщение #260

неофит
На портале:
1д 4ч 25м 58с

Моя галерея
Мой профиль

На личности я переходить не собирался и устраивать разборки в виртуальном мире тоже.А на форум я зашел,да бы узнать есть ли люди которые разбираются и интерисуются данным стилем как я.
Я не думал,что сюда будут заходить люди которые скажут:'блэк хуета,я его перерос'.
И что с того?Расти дальше,большой и умный,а блэк оставь в покое.Ты еще много чего перерастешь и умереть успеешь,а блэк всегда будет!
+Цитировать

28 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU