![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Глобус, поддерживаю.
"и только сердеце подсказывает, что это исиинный симфо-блэк" - ппц ![]() "black metal приобретает своё "интресное" очертание только в варианте "симфо" - буд то ты кроме симфо, что то слышал... Сообщение отредактировал Groans of leper - 3 Август 2008, 19:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну и где по твоему блекметал зародился? ну если для кого то BM начинается с Burzum и Mayhem, тогда пусть думает о норвегии, ну а если этот кто то хоть краем уха слышал о Venom и иже с ними, тогда пусть думает о Великобритании. mondeslicht вообще по-моему не понимал о чем писал, мало того что пытается строить какие то термины, так еще и издает вот такие забавные выражения Цитата Behemoth отлично подходит для сравнения и потому, что на последнем альбоме "The Apostasy" они ударились в "симфо" (добавив местами синтезаторы), тем самым наглядно подчеркнув свои отличия от, скажем, Dimmu Borgir. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht вообще по-моему не понимал о чем писал, мало того что пытается строить какие то термины, так еще и издает вот такие забавные выражения Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр-F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж-тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..." Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Август 2008, 13:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр-F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж-тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр -F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж -тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..." И именно поэтому ты упомянул Behemoth в своем посте ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наверно поэтому у него "симфо" Бегемот отличается от симфо Dimmu Borgir )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр-F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж-тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..." Если для тебя весь БМ (кроме симфо) такой, то ты кроме блэк\трэша и симфы ничего не слышал ![]() Сообщение отредактировал Groans of leper - 5 Август 2008, 05:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если для тебя весь БМ (кроме симфо) такой, то ты кроме блэк\трэша и симфы ничего не слышал ![]() Ну-ну... Конечно, если слушать прото-блэк, сильно не отличающийся от Битлз, то конечно там не так... Лучшее, что я когда-либо слышал из блэка - Dark Funeral "Diabolis Interium" (всё сухо, качественно, мощно, злостно и профессионально, без "дарктроновской" рекламы). Из black death metal - Belphegor "Lucifer Incestus" и "Pestapokalypse VI". Из brutal death metal - Behemoth "Zos Kia Cultus" и Houwitser "Embrace Damnation" (американцы - лохи и бездари со своими Каннибалами). Из sympho black metal - Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon" и Arcturus "La masquerade infernale"... Ну а в числе самых красивых трэков по-прежнему остаётся "Memories" Within Temptation... ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 10:20 |
||
|
![]()
|
||
Да. Но я вежливый, и поэтому промолчу. ;P
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну что за мода набрасываться на инакомыслящих... я вот почитал посты мондеслихта - есть в них интересное зерно... уже даже то, как они написаны. Человек чувствует и делиться с нами=)
![]() Сообщение отредактировал DiffuZor - 5 Август 2008, 10:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да. Но я вежливый, и поэтому промолчу. ;P Правильно! Взаимосвязь есть! ![]() "Memories" Within Temptation - это меланхоличная романтико-готичная песня, не укладывающаяся в рамки научного коммунизма, атеизма и, в целом, в рамки марксистско-ленинской материалистической диалектики... "Heru Ra Ha Let There Be Might" Behemoth - обладающий сильным деструктивным воздействием на мозг сатанинский трэк о члене Бафомета, идеологически не укладывающийся в рамки научного коммунизма, атеизма и, в целом, в рамки марксистско-ленинской материалистической диалектики... Разница: 1) женский вокал - гроулинг; 2) симфо-метал - дез метал; 3) грусть, меланхолия - жестокость, насилие; 4) общая "готико-меланхоличная" тематика - сатанинская тематика; 5) отсутствие криминальной мотивации - допустимость криминальной мотивации. Сходства: 1) признание существования Бога и высших сил; 2) рациональный образ мышления; 3) отсутствие прямых ассоциаций с объектами материальной действительности (они часто предстают в философско-мировоззренческом видении); 4) определённые требования к психике и мировоззренческим установкам слушателя (в противном случае, человек не будет испытывать нужных эмоций); 5) эмоциональный разрыв человека с окружающим миром; 6) подрыв патриотических чувств в результате порождения рационального образа мышления и "растворения" личности в Бытие (хорошо там, где есть легенды, верования, религиозные культы, древние традиции, готические соборы и т.п., другими словами, где есть факторы, порождающие сильные "сверхъестественные" эмоции; для кого-то это может быть даже Новая Зеландия, где снимался Властелин Колец). Я пытаюсь вам это доказать с момента моего первого появления на форуме... Но всё тщетно... ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 11:21 |
||
|
![]()
|
||
Не волнуйся так, дорогой. Ты всего лишь сильно бредишь.
Скушай пяни - полегчает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, теперь точно "Остапа понесло"...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не волнуйся так, дорогой. Ты всего лишь сильно бредишь. Ну а всё же? Если я не прав, то поставь на место WT Шакиру, Бейонс, Пугачёву, Жану Фриске или ещё кого и попробуй сравнить их с Бегемотом. Сходств не будет... Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 12:33 |
||
|
![]()
|
||
Я такой фигнёй не занимаюсь.
Хотя, если навскидку сравнить деваху из ВТ с перечисленными тобой, то сходств немало. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mondeslicht, тебе так хочется WT назвать black metal'ом?)) и вообще, как бы о WT это те не симфо метал, там такие влияние Nu metal что уши вянут.
а по поводу сравнения попсы и металла, эт ты зря, есть масса песен у попсовых (заметь не поп, а попсовых) исполнителей, с явно выраженными депрессивными, мрачными и тд текстами. видишь ли, все зависит от качества их дилеров :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну если для кого то BM начинается с Burzum и Mayhem, тогда пусть думает о норвегии, ну а если этот кто то хоть краем уха слышал о Venom и иже с ними, тогда пусть думает о Великобритании. Есть мнение, что Веном, Позессд, Селтик Фрост, Батори - это не блекметал, ибо блекметал - это такое приложение к некой идеологии, о которой Кронос отзывался как-то навроде "мы всегда делали музкарьеру", а Квортон - "в то время все метал-группы пели о мотоциклах, а нам, подросткам, казалось, что всякий оккультизм - это круто и загадочно". К тому же Веном больше влияния на треш-метал, чем на блек оказал. Мне, впрочем, все равно, я такое сейчас не слушаю. Но я за истину |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну что за мода набрасываться на инакомыслящих... я вот почитал посты мондеслихта - есть в них интересное зерно... уже даже то, как они написаны. Человек чувствует и делиться с нами=) ![]() Ему ж рот никто не затыкает. Нравится человеку оторванный от реальности бред писать - пусть пишет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht, тебе так хочется WT назвать black metal'ом?)) и вообще, как бы о WT это те не симфо метал, там такие влияние Nu metal что уши вянут. Хуже! Готикой... ![]() З.Ы. Надеюсь, никого не стошнило... ![]() а по поводу сравнения попсы и металла, эт ты зря, есть масса песен у попсовых (заметь не поп, а попсовых) исполнителей, с явно выраженными депрессивными, мрачными и тд текстами. видишь ли, все зависит от качества их дилеров :) Приведи пример! Dimmu Borgir! Угадал? ![]() Нравится человеку оторванный от реальности бред писать - пусть пишет. Да... Реальность - штука сложная, мне её не понять... Для этого, вероятно, нужно посвятить целую жизнь вниканию в творчество Bauhaus и Joy Division... Извини, пожалуй, займусь чем-то более продуктивным... Надеюсь, ты сможешь передать систему своих уникальных знаний последующему поколению... Успехов! Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Август 2008, 12:14 |
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |