Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Блэк метал., Поговорим о нем.
Group Icon Groans of leper
сообщение 3 Август 2008, 18:59
Сообщение #201

неофит
На портале:
3д 9ч 49м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Глобус, поддерживаю.

"и только сердеце подсказывает, что это исиинный симфо-блэк" - ппц up.gif

"black metal приобретает своё "интресное" очертание только в варианте "симфо" - буд то ты кроме симфо, что то слышал...

Сообщение отредактировал Groans of leper - 3 Август 2008, 19:01
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon hrust
сообщение 4 Август 2008, 08:40
Сообщение #202

неофит
На портале:
1д 20ч 19м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 31 Июль 2008, 12:14) *

Ну и где по твоему блекметал зародился?

ну если для кого то BM начинается с Burzum и Mayhem, тогда пусть думает о норвегии, ну а если этот кто то хоть краем уха слышал о Venom и иже с ними, тогда пусть думает о Великобритании.

mondeslicht вообще по-моему не понимал о чем писал, мало того что пытается строить какие то термины, так еще и издает вот такие забавные выражения

Цитата
Behemoth отлично подходит для сравнения и потому, что на последнем альбоме "The Apostasy" они ударились в "симфо" (добавив местами синтезаторы), тем самым наглядно подчеркнув свои отличия от, скажем, Dimmu Borgir.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 4 Август 2008, 12:33
Сообщение #203

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(hrust @ 4 Август 2008, 09:40) *

mondeslicht вообще по-моему не понимал о чем писал, мало того что пытается строить какие то термины, так еще и издает вот такие забавные выражения

Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр-F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж-тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..."

Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Август 2008, 13:01
+Цитировать
Group Icon hrust
сообщение 4 Август 2008, 14:58
Сообщение #204

неофит
На портале:
1д 20ч 19м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 4 Август 2008, 13:33) *

Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр-F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж-тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..."

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ахахах все я под стол. иди нервы лечи)))
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 4 Август 2008, 17:14
Сообщение #205

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 4 Август 2008, 15:33) *

Я писал о красивой музыке.... А не о "жжжжжжжжжжжжжж-тртртртртртрт-жжжжжжжжжжжж-тртртртртр -F-F-F-UUUCKK!!!-жжжжжжжжжж-тртртртртртртр-SsssSSSATAN!!!-тртртртртр-жжжжжжж -тртртр-жжжжжжжжжж-тртртр-DEATH!!!!!!-жжжжжж-тртртртртртр..."

И именно поэтому ты упомянул Behemoth в своем посте crazy.gif.
+Цитировать
Group Icon hrust
сообщение 4 Август 2008, 23:45
Сообщение #206

неофит
На портале:
1д 20ч 19м 36с

Моя галерея
Мой профиль

наверно поэтому у него "симфо" Бегемот отличается от симфо Dimmu Borgir )
+Цитировать
Group Icon Groans of leper
сообщение 5 Август 2008, 05:39
Сообщение #207

неофит
На портале:
3д 9ч 49м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 4 Август 2008, 14:33) *

Если для тебя весь БМ (кроме симфо) такой, то ты кроме блэк\трэша и симфы ничего не слышал no.gif

Сообщение отредактировал Groans of leper - 5 Август 2008, 05:39
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Август 2008, 09:44
Сообщение #208

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Groans of leper @ 5 Август 2008, 06:39) *

Если для тебя весь БМ (кроме симфо) такой, то ты кроме блэк\трэша и симфы ничего не слышал no.gif

Ну-ну... Конечно, если слушать прото-блэк, сильно не отличающийся от Битлз, то конечно там не так... Лучшее, что я когда-либо слышал из блэка - Dark Funeral "Diabolis Interium" (всё сухо, качественно, мощно, злостно и профессионально, без "дарктроновской" рекламы). Из black death metal - Belphegor "Lucifer Incestus" и "Pestapokalypse VI". Из brutal death metal - Behemoth "Zos Kia Cultus" и Houwitser "Embrace Damnation" (американцы - лохи и бездари со своими Каннибалами). Из sympho black metal - Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon" и Arcturus "La masquerade infernale"...

Ну а в числе самых красивых трэков по-прежнему остаётся "Memories" Within Temptation... tongue.gif Скажите, есть какая-то взаимосвязь? blink2.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 10:20
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 5 Август 2008, 10:11
Сообщение #209

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Да. Но я вежливый, и поэтому промолчу. ;P
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 5 Август 2008, 10:55
Сообщение #210

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Ну что за мода набрасываться на инакомыслящих... я вот почитал посты мондеслихта - есть в них интересное зерно... уже даже то, как они написаны. Человек чувствует и делиться с нами=)equal.gif

Сообщение отредактировал DiffuZor - 5 Август 2008, 10:56
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Август 2008, 11:10
Сообщение #211

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 5 Август 2008, 11:11) *

Да. Но я вежливый, и поэтому промолчу. ;P

Правильно! Взаимосвязь есть! rolleyes.gif

"Memories" Within Temptation - это меланхоличная романтико-готичная песня, не укладывающаяся в рамки научного коммунизма, атеизма и, в целом, в рамки марксистско-ленинской материалистической диалектики...

"Heru Ra Ha Let There Be Might" Behemoth - обладающий сильным деструктивным воздействием на мозг сатанинский трэк о члене Бафомета, идеологически не укладывающийся в рамки научного коммунизма, атеизма и, в целом, в рамки марксистско-ленинской материалистической диалектики...

Разница: 1) женский вокал - гроулинг; 2) симфо-метал - дез метал; 3) грусть, меланхолия - жестокость, насилие; 4) общая "готико-меланхоличная" тематика - сатанинская тематика; 5) отсутствие криминальной мотивации - допустимость криминальной мотивации.

Сходства: 1) признание существования Бога и высших сил; 2) рациональный образ мышления; 3) отсутствие прямых ассоциаций с объектами материальной действительности (они часто предстают в философско-мировоззренческом видении); 4) определённые требования к психике и мировоззренческим установкам слушателя (в противном случае, человек не будет испытывать нужных эмоций); 5) эмоциональный разрыв человека с окружающим миром; 6) подрыв патриотических чувств в результате порождения рационального образа мышления и "растворения" личности в Бытие (хорошо там, где есть легенды, верования, религиозные культы, древние традиции, готические соборы и т.п., другими словами, где есть факторы, порождающие сильные "сверхъестественные" эмоции; для кого-то это может быть даже Новая Зеландия, где снимался Властелин Колец).

Я пытаюсь вам это доказать с момента моего первого появления на форуме... Но всё тщетно... sad.gif Да, может, слегка и утрированно. Но неужели я не прав ни на грамм? blink2.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 11:21
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 5 Август 2008, 11:54
Сообщение #212

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Не волнуйся так, дорогой. Ты всего лишь сильно бредишь.

Скушай пяни - полегчает.
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 5 Август 2008, 11:57
Сообщение #213

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Блин, теперь точно "Остапа понесло"...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Август 2008, 12:21
Сообщение #214

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(GLobus @ 5 Август 2008, 12:54) *

Не волнуйся так, дорогой. Ты всего лишь сильно бредишь.

Ну а всё же? Если я не прав, то поставь на место WT Шакиру, Бейонс, Пугачёву, Жану Фриске или ещё кого и попробуй сравнить их с Бегемотом. Сходств не будет...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Август 2008, 12:33
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 5 Август 2008, 12:52
Сообщение #215

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Я такой фигнёй не занимаюсь.

Хотя, если навскидку сравнить деваху из ВТ с перечисленными тобой, то сходств немало.
+Цитировать
Group Icon hrust
сообщение 5 Август 2008, 15:21
Сообщение #216

неофит
На портале:
1д 20ч 19м 36с

Моя галерея
Мой профиль

mondeslicht, тебе так хочется WT назвать black metal'ом?)) и вообще, как бы о WT это те не симфо метал, там такие влияние Nu metal что уши вянут.
а по поводу сравнения попсы и металла, эт ты зря, есть масса песен у попсовых (заметь не поп, а попсовых) исполнителей, с явно выраженными депрессивными, мрачными и тд текстами. видишь ли, все зависит от качества их дилеров :)
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 5 Август 2008, 21:54
Сообщение #217

Гость
Цитата(hrust @ 4 Август 2008, 09:40) *

ну если для кого то BM начинается с Burzum и Mayhem, тогда пусть думает о норвегии, ну а если этот кто то хоть краем уха слышал о Venom и иже с ними, тогда пусть думает о Великобритании.

Есть мнение, что Веном, Позессд, Селтик Фрост, Батори - это не блекметал, ибо блекметал - это такое приложение к некой идеологии, о которой Кронос отзывался как-то навроде "мы всегда делали музкарьеру", а Квортон - "в то время все метал-группы пели о мотоциклах, а нам, подросткам, казалось, что всякий оккультизм - это круто и загадочно". К тому же Веном больше влияния на треш-метал, чем на блек оказал.

Мне, впрочем, все равно, я такое сейчас не слушаю. Но я за истину
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 5 Август 2008, 22:07
Сообщение #218

Гость
Цитата(DiffuZor @ 5 Август 2008, 11:55) *

Ну что за мода набрасываться на инакомыслящих... я вот почитал посты мондеслихта - есть в них интересное зерно... уже даже то, как они написаны. Человек чувствует и делиться с нами=)equal.gif

Ему ж рот никто не затыкает. Нравится человеку оторванный от реальности бред писать - пусть пишет.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Август 2008, 12:02
Сообщение #219

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(hrust @ 5 Август 2008, 16:21) *

mondeslicht, тебе так хочется WT назвать black metal'ом?)) и вообще, как бы о WT это те не симфо метал, там такие влияние Nu metal что уши вянут.

Хуже! Готикой... rolleyes.gif Nu metal - "утяжелённая" форма альтернативного метала, к коему относится, например, Slipknot. Обычный популярный пример альтернативного метала - Linkin Park. Evanescence фактически тоже является альтернативным металом, но с депрессивными "готическими" фишками. Если называть Lacuna Coil альтернативным металом / готик металлом (кстати Кристина крутит роман с парнем из Slipknot... Бу-га-га-га!!!), как и называют, то Evanescence уж точно готик метал, хотя, конечно, весьма условный... Правильнее буде сказать "альтернативный готик метал". WT содержит "эванесовские" элементы, особенно на последнем альбоме, но в целом, голландская тройка: WT, Epica, After Forever относится к симфо металу, в прессе часто можно встретить определение "sympho gothic metal". При этом, остальные групы не используют альтернативные элементы, как WT. Вот...

З.Ы. Надеюсь, никого не стошнило... happy.gif

Цитата(hrust @ 5 Август 2008, 16:21) *

а по поводу сравнения попсы и металла, эт ты зря, есть масса песен у попсовых (заметь не поп, а попсовых) исполнителей, с явно выраженными депрессивными, мрачными и тд текстами. видишь ли, все зависит от качества их дилеров :)

Приведи пример! Dimmu Borgir! Угадал? crazy.gif

Цитата(Kveldsulf @ 5 Август 2008, 23:07) *

Нравится человеку оторванный от реальности бред писать - пусть пишет.

Да... Реальность - штука сложная, мне её не понять... Для этого, вероятно, нужно посвятить целую жизнь вниканию в творчество Bauhaus и Joy Division... Извини, пожалуй, займусь чем-то более продуктивным... Надеюсь, ты сможешь передать систему своих уникальных знаний последующему поколению... Успехов!

Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Август 2008, 12:14
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 6 Август 2008, 12:51
Сообщение #220

На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 6 Август 2008, 15:02) *

Надеюсь, никого не стошнило... happy.gif

Нет. Для разнообразия ты даже написал что-то минимально бредовое. equal.gif

Но только первый абзац про ВТ. Так что не обольщайся.

Сообщение отредактировал GLobus - 6 Август 2008, 12:52
+Цитировать

28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU