![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот читаю тему дурости навалом... Создал тему идиот и сидит хихикает в углу и изредка попёрдывает...
ВАХ нахуя поливать грязью и предвзято судить стиль если о нём ну нихуюкольки не знаешь? Я считаю, что понимать тебе его не надо, а надо просто о нём забыть, а если вспоминаешь молчать в тряпочку, так как ты путного о нём ничего не можешь сказать. И что ты приебался к этим попсовым имморталам? Да они клоуны! А из за чего? Из за того, что позёры. Нормальные группы вполне адекватно выглядят. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И по новой....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самые хорошие блэкерские группы на сегодняшний день по-моему это:Burzum, Darkthrone( одни из ветеранов !),Deathspell Omega, Armagedda, Potentiam.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не знаю, я особо никого не выделяю...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот молодец!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vader:
Rundtgaing Av Den Transcendentale Egenbetens Stotte особенно хороша для размышлений. Сообщение отредактировал Эмма-О - 15 Март 2008, 13:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне этот стиль нравится я заметел что некотрые из вас стольпо пораши наговорили это пипец
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
CrEsN
А ты думаешь что на готик/индастриал портале должны хорошо отзываться о блэк митале? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
КРОЛИК У КАЖДОГО ГОТА ЕСТЬ СВОИ ТАЙНЫЕ НАПРОВЛЕНИЯ К МУЗЫКЕ И НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
CrEsN
Тема являеться оффтопиком для форума. Так как блэк-метал не относится к тематике сайта, срать его можно сколько угодно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А почему все защитники тру-метала так неграмотно изъясняются?
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Твою позицию я знаю, да и русский ты не забыл, хоть и не в России живешь. Но в который раз уже замечаю - что ни обиженный незаслуженным поношением любимого стиля - то хаотические, мозговыворачивающие построения предложений и грамматические ошибки через слово.
Вот у несколько постов высказавшегося выше оратора стиль, способный уложить на лопатки любые модернистские извращения Джеймса Джойса. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Я по блеку не фанатею, но слушаю. Под настроение более чем катит определенное. Вообще чем привлекает - НСБМ именно чистой злобной агрессией (кто слышал Сыны Севера, тот поймет - ноль интеллекта, ноль техники, но горы злобы и агрессивности) или яростью (тот же Броникальд и все побочные проекты), просто сырой и не очень блек - именно злобностью, "атмосферой зла" (по другому не могу описать, хотя процент групп, которые такое создают мал)...
Хотя да, в массе стиль сер и неинтересен, и слушабелен именно отдельными, одаренными коллективами. Как и любой другой стиль в принципе. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата который раз уже замечаю - что ни обиженный незаслуженным поношением любимого стиля - то хаотические, мозговыворачивающие построения предложений и грамматические ошибки через слово. Это, возможно, еще и потому, что человек, имеющий хоть грамм мозга, просто не станет заострять внимание на такой мелочи. Ну поносит там кто то блэк металл, ну и шо? Тем более, форум то готический, а не митолистский. 5.45x39 +1 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ех.. выскажусь, что-ли, по теме....
мне блэк нравится, но в небольших дозах, ибо там не ярко выражена мелодия(для мя это оч важно). больше люблю фолковые команды с блэковой ритмикой(Forefather, Windir, Waylander,...). редкий действительно мелодик блэк(Illnath, Woods of Ypres) я не рассматриваю, ибо это вообще совершенно другая музыка. ВАХ, а стиль не в норвегии в 90х появился, а гораздо раньше и в америке. это сейчас его преимущественно скандинавы играют, ибо америка забила и ушла в ню, сладж и, в лучшем случае, брутал дэт металлы Сообщение отредактировал Меховушка(Фея) - 17 Апрель 2008, 15:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да мне както серавно)Я поржал а тут целая дискуссия воникла)Оказываетцо есть тут ещё народ наманый)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь слышал норвежскую группу Taake? Что вы думаете об этой группе?Мне лично очень нравятся они,мне интересно послушать ваше мнение.
|
||
![]() ![]() |