![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Latriena
Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру. (с) Педивикия Знаю, источник не самый лучший, но сатанизм - это религия... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ну опять же, разные стили блэка бывают...но первоначально блэк не был основан на ненависти к религии. Нет. Первично он был основон на некоторой доле социального протеста и на большой - антихристианского. Поэтому сначало блек ударился в сатанизм, а потом в родное для него скандинавское язычество (собственно Родина почти всех старых икон блека - Норвегия). Далее уже началось развиваться направление националистическое. А вообще блек это просто музыка "злобы", именно это настроение в нем домминирует, так же как "депрессивная агрессия" в дете, "меланхолия и озлобленная меланхолия" в думе и тд. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Latriena Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия и религия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру. (с) Педивикия Знаю, источник не самый лучший, но сатанизм - это религия... Согласна, вера- это религия, а уж в кого верить, это личное дело каждого... 5.45x39 Только не "дэта", это грубейшая ошибка тк стиль называется правильно death - "дэз", но не в коем случае не "дэт". |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
5.45x39 Только не "дэта", это грубейшая ошибка тк стиль называется правильно death - "дэз", но не в коем случае не "дэт". Ой... Да будет вам... :) А еще нельзя писать митолЪ, называть уважаемого Burzum арбузом, а Darkthrone трахадромом... :) Я же не перевожу термины, а использую уже отечественный жаргон. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
5.45x39 Только не "дэта", это грубейшая ошибка тк стиль называется правильно death - "дэз", но не в коем случае не "дэт". с точки зрения банальной словестики и лингвистических особенностей, а так квазистационарных состояний Годдо-трансовой истинности, слово death заканчивается на "ЗЗЗЗЗЗЗЗ", посему русскую траскрипцию слова нельзя было не упростить, оставив за собой ложное представление о межпространственной интерспретации сего ЗЗЗЗЗЗЗЗ в теории квантовой механики и математических представлений... Я думаю - это точнее будет... |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Ой... Да будет вам... :) А еще нельзя писать митолЪ, называть уважаемого Burzum арбузом, а Darkthrone трахадромом... :) Я же не перевожу термины, а использую уже отечественный жаргон. Это не отечественный жаргон, это называние "знание английского языка". В частности фонетической его части. про арбузы и трахадромы это у вас, видимо, локальные ярлыки, поэтому надо использовать кавычки, если уж придираться, так придираться. А флуд вы тут развели конкретный. Во-первыx, с каких пор блэк-метал превратился из сатанинского в языческий? Он был сатанинским и им же и остался. После смерти Euronimus'a блэковый лагерь Норвегии ракололся на две части (что вполне логично предположить): одна из них играла тру блэк с сатанинской концепцией, вторая - "эпический блэк", где "Лирика - это лес, ночь, зима, луна" как тогда любил говорить Викернес, который породил пэган метал. Откуда появился НСБМ точно не знаю, потому что не следил за этим движением, хотя группы слушал многие. Теперь: с каких пор мы отождествляем веру и религию? Я всё же советую по поводу религии и веры создать отдельный трэд НЕ В МУЗЫКАЛЬНОМ разделе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='B.A.X.' post='65513' date='11 февраля 2008, 15:51']
***** у Gothminister тоже раскрашено, и у солиста Combыcrыst... И каким макаром Psyclon Nine отросток блека? Чухня какая! Единственное что поражает своим дебилизмом это не поклонение Диабло,а результат его... Как говорится чем бы дитя не тешилось,а бы церкви не жгло! Сообщение отредактировал FOG - 29 Февраль 2008, 15:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Флудильню развели. Блек был, есть и будет есть неокрепшие мозги подростков. На то он "черный" - черная часть металлической сцены, в противоположность тогдашней совсем не серьезной части треша и зарождавшегося дезметалла, и совсем роматических пауэр-хеви-и-ежи-с-ними)(считавших себя отродьями Сатаны, что скорей было навязано им самим обществом во главе со СМИ *lol)).. а блек и не должен быть наворченным или обладать какими-то музыкальными преимуществами, просто черная хаотическая субстанция извлекаемая из музыкальных инструментов. Наоборот, это была музыка едениц, и соответственно должна была приобрести дьявольский окрас исходя из такой стилистики, но дело еще в том, что Хаос как таковой не только Сатанизму свойственнен, он природен. В общем, делайте выводы,.. зы: ИМХО B)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
с точки зрения банальной словестики и лингвистических особенностей, а так квазистационарных состояний Годдо-трансовой истинности, слово death заканчивается на "ЗЗЗЗЗЗЗЗ", посему русскую траскрипцию слова нельзя было не упростить, оставив за собой ложное представление о межпространственной интерспретации сего ЗЗЗЗЗЗЗЗ в теории квантовой механики и математических представлений... Я думаю - это точнее будет... Ну хорошо, тогда скажи плиз, как с грамматической точки зрения нужно читать THERION?...Потому что я слышал, как разные заметьте компетентные в музыке люди по-разному произносили название группы... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Fog а ты послушай альбом Crwn thy frnicatr
Песни Visceral Holocaust,Crwn Thy Frnicatr,Scar Of The Deceiver и тд. Симфо блэк с электроникой чувствуется?А скримовый вокал у них был всегда. Да и ваще тема-стеб,а её ещё пинают серьезно.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Ай да красавтцЫ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот собственно сабж.Кто что об этом стиле думает? Начну я. Как стиль появился наверно в Норвегии в начале 90ых годов.Стиль характерен-ацтойным звучанием,туалетно хрипящим-вопящим от запора вокалом,дибильно раскрашенными мордами.Текста в их песнях(скрипя сердцем это назвал) нужны наверно лишь для того,чтобы у людей,у которых осталось ещё капелька мозгов на прочтение сиих текстов(потомучто различить слова в этом вопле невозможно),выбыть их окончательно их содержанием.На примере Бурзума можно понять,что много ума не нада чтоб играть блэк,и вместо толпы из нескольких дебилов можно записать всё одному.Вот о Бурзуме-недавно посмотрел о нем документальный фильм(кому нужно могу кинуть ссылку) и о блэке в общем.Как в этом фильме правильно сказали этот стиль направлен на то чтоб шокировать слушателя\зрителя,и пока он не опомнился высосать его моск.И это у них получилос.И в итоге-куча сожееных церквей в мире.А что они простите этим доказали?И что от этого изменилось?Ну посадили пару дибилов уму разуму набираться,зато бабулькам теперь негде коленки протерать.... Стиль щитаю неактуальным,разве что его вариации аля Cradle of Filth или Psyclon Nine. А что мне само больше нравитсо так это то что в этом стиле больше других друг друга позерами называют. Благодаря прослушиванию такой музыки и появляются дауны типо дарк вариора и другие любители разрисовать морду карандашами. стиль зародился в 1981 году в Англии!!!название стиля взяло от альбома группы Venom!!!но развитие получил действительно в Норвегии в середине 80 х!!!тру и старый блэк не нравятся !!!люблю пост блэк типа ULVER,ARCTURUS,SOLEFAG,MANES...и тому подобные полу электронные полу прогрессивные коллективы |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
B.A.XНормальные северные дядьки...хи-хи
darkshum Да блэк изменился, мне очень близок блэк, тк я сама являюсь вокалисткой блэковской команды. Особенно сильные перемены произошли с ним в начале 90-х. Вообще обожаю симфо-блэк... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
стиль зародился в 1981 году в Англии!!!название стиля взяло от альбома группы Venom!!!но развитие получил действительно в Норвегии в середине 80 х!!! стиль тогда не зародился. Веном играли "хевитрэш", просто у них было это название песни и альбома "блэк метал" Вообще 1991 это рожденея блэка. Дарктрон и их "A blaze in the nothrn sky". И понеслось. Хотя моё мнение, что Бэзори это первый блэк, но в спорах пришли к согласию, что он все же самый блэковый прото-блэк)) А на счет , Венома, то если верить Варгу, то их почти никто в норвежской тесе не слушал. Слушали Бэзори, Креатор... Да и Фенриз не раз признавался, что на них на сто процентов повлияли Бэзори. вот как-то так |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Вообще 1991 это рожденея блэка. Дарктрон и их "A blaze in the nothrn sky". И понеслось. Хотя моё мнение, что Бэзори это первый блэк, но в спорах пришли к согласию, что он все же самый блэковый прото-блэк)) А как же Мэйхемовский "Deathcrush", который считается первым полноформатным блэковым релизом? Он-то вышел в 87м. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Techno_Gott
Бред. Сатанизм - это не религия. Твои источники сами не понимают, что болтают. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Fog а ты послушай альбом Crwn thy frnicatr Песни Visceral Holocaust,Crwn Thy Frnicatr,Scar Of The Deceiver и тд. Симфо блэк с электроникой чувствуется?А скримовый вокал у них был всегда. Да и ваще тема-стеб,а её ещё пинают серьезно.... Чувствуется мощный дарк электро не лишёный ритма! А блэк я не люблю! Он мне звучит как без тэмповая, какафония музыкальных инструментов, в плюсе с "наиталантливейщим солистом"... ![]() |
||
![]() ![]() |