![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
интересно есть ли здесь еще личности которые могут часами бродить по городу без определенной цели?
если есть то где шатаемся?) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЕСТЬ!
Я раньше так делал, щас уже реже ![]() Обычно Давал кружок, по всему Культ.Центру города! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Сообщение отредактировал Akella3327 - 19 Декабрь 2006, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
хорошо же к себе человек относится...
ничего не скажешь.... По теме: Я не люблю просто ходить, зато люблю просто сесть на траву и читать хорошую книжку. А просто ездить очень люблю. Ходить-то я,на самом деле, может и люблю, но у меня ужасно больные колени. Так что говорю, что не люблю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хорошо же к себе человек относится... ничего не скажешь.... По теме: Я не люблю просто ходить, зато люблю просто сесть на траву и читать хорошую книжку. А просто ездить очень люблю. Ходить-то я,на самом деле, может и люблю, но у меня ужасно больные колени. Так что говорю, что не люблю ![]() Эвелис ты тока не перживай, тебе чтоб по бродить, сначало надо до москвы до ехать, это часов 6, просто поездить удастся. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А где ты "в" в моем нике отыскал?
![]() Так и Олегу-тоже ехать придется ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я раньше шатался но только у себя в районе....щяз уже намного меньше.....а так или на кладбище или на тоже ЧП выбираюсь
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Fallen
а парки, лесо-парки? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тоже можно)))))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я тоже люблю пошататься. Раньше по "любимой" Лобне шаталась. Сейчас в Москву катаюсь. Музыку в уши, и все равно куда. Но обычно конечно на кладбища. Парки тоже здорово.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю бродить по Патриаршим, там есть какое-то магическое ощущение тишины и спокойствия , несмотря на то, что это центр Москвы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравится тишина арбатских переулков, когда толпы людей уже спешат по делам, это или раннее утро, или поздний вечер, на Полянке тоже есть тихие и красивые места, ещё люблю гулять по старой части Люблино
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я жду лета, чтобы ездить в лес.
одной или вдовоем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще почти не шатаюсь. Но осенью прогулялся по Алтынке (тут совсем недалеко), очень милое местечко, симпатичный такой лесок, тихо. А потом узнал, что там в окрестностях дурка, и рядом могут бродить пациенты. Странно, что ни на кого не наткнулся.
Цитата(Eyeless_Maggot) А где ты "в" в моем нике отыскал? Только сейчас заметил, из-за подчёркивания 'y' выглядит как 'v'. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Silent
прикинь, я тоже в первый раз ТОЛЬКО ЧТО это заметила ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
У меня слишком много дел, чтоб так просто мотаться по городу) Да и характер не тот. Раньше иногда бывало, когда мне чото фиговенько становилось, пошататься по городу чутка под милую музыку, но это давно уже прошло.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вдоль набережных никто не бродит?
Еще Сокольники и Терлаки люблю. В районе Третьяковской тоже нравится. Особенно вечером. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мы выходили пару дней в лес часов в 12 до 2 ночи. Весело, но опасно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||