![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто знает хорошие кладбища, где можно прогуляться и пофоткаться, кидайте сюда)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ты всегда ходишь на кладбище, чтобы пофоткаться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никта а зачем?
Такая тема уже была тут... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не нашла) Так что пусть будет еще одна)
Lady_DARK Нет, иногда просто чтоб погулять) Сообщение отредактировал Никта - 11 Февраль 2008, 16:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никта на этой же странице http://goths.ru/tox/?showtopic=809&st=20
Ну вот интересно, зачем фоткаться на кладбище? Почему именно там, а не где-нибудь ещё? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никта на этой же странице http://goths.ru/tox/?showtopic=809&st=20 Ну вот интересно, зачем фоткаться на кладбище? Почему именно там, а не где-нибудь ещё? Во-во, я о том же)))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кладбисча....
как они вам еще не надоели-то?.. к тому же в россии кладбища не отличаются особой красотой и ухоженностью. Кто-нибудь был в европе? Видели какие там кладбища? нам до таких еще далеко.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто-нибудь был в европе? Видели какие там кладбища? нам до таких еще далеко.... ![]() ........?ты поняла,что сказала? вообще-то мы не католики и не протестанты,так что у нас совсем другая система. да к тому же,кладбища что,должны "развиваться?" ![]() бред.хотя,всякие там армяне и проч. у нас на Кузьминском и Люблинском понастроили всякие статуи.... Сообщение отредактировал Lilith - 11 Февраль 2008, 18:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я не говорю про религию, и про "развитие".
Я говорю про то,что там кладбищща все ухоженные и в нормальном состоянии, а религия тут не при чем. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kestrel Goth
просвящаю:от религии как раз европейцы такие аккуратные. ![]() мне это втирают по МХК уже 6 лет. из-за того,что католицизм пропагандирует попадание в рай не через "духовную очистку",а через преобразование окружающего мира,в Европе такая чистота и порядок. Люди стремяться не засирать,а наоборот,делать лучше и чище мир вокруг себя. В православии-всё наоборот. И даже если человек не верующий,в его менталитете всё равно укореняются те традиции,что были раньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
реально удалите тему.их тут уже штук 5, нах замусоривать форум.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
........?ты поняла,что сказала? вообще-то мы не католики и не протестанты,так что у нас совсем другая система. да к тому же,кладбища что,должны "развиваться?" ![]() бред.хотя,всякие там армяне и проч. у нас на Кузьминском и Люблинском понастроили всякие статуи.... а можно поинтересоваться у кого "у нас", и кто именно "мы"_? и чем вам не нравятся чистые и ухоженные европейские кладбища_? Цитата просвящаю:от религии как раз европейцы такие аккуратные. мне это втирают по МХК уже 6 лет. из-за того,что католицизм пропагандирует попадание в рай не через "духовную очистку",а через преобразование окружающего мира,в Европе такая чистота и порядок. Люди стремяться не засирать,а наоборот,делать лучше и чище мир вокруг себя. В православии-всё наоборот. И даже если человек не верующий,в его менталитете всё равно укореняются те традиции,что были раньше. то что вам это "втирают по МХК уже 6 лет" - еще не значит, что это истина, намек, надеюсь, ясен_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше сельские кладбища ищите, там атмосфера напряженнее
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не густо здесь народу.
Сообщение отредактировал ALUCARD1 - 12 Март 2008, 00:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Введенское потрясающе красиво!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
по вечерам там ходить небезопасно_(
а так да, красивое. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мя Николо-Архангельское радует, правда ехать зае... но там реально красиво особенно ночью!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
О_о....ты там ночью была??
_______________________ ну не устаю поражаться нашим ТРУъ_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sky
а можно поинтересоваться у кого "у нас", и кто именно "мы"_? -конечно можно.я под "мы" россиян имела в виду. то что вам это "втирают по МХК уже 6 лет" - еще не значит, что это истина, намек, надеюсь, ясен_ -про истинность я ничего не говорила,читай внимательнее.если у тебя есть другие предположения в противовес мне-скажи. и ещё:это Московский форум.Намёк,надеюсь,ясен ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 28 Апрель 2008, 12:50 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
-конечно можно.я под "мы" россиян имела в виду. -про истинность я ничего не говорила,читай внимательнее.если у тебя есть другие предположения в противовес мне-скажи. и ещё:это Московский форум.Намёк,надеюсь,ясен ![]() милая моя, вспомни, пожалуйста, о том, что Россия по Конституции хотя бы многонациональное и многоконфессиональное государство_ я вообще о том, что повторять всякий бред, который втирают вам на МХК, при этом "просвящать" - не самое разумное занятие_ и еще. если где-нибудь написано, что если у меня указан в инфе город Самара, я не имею права выражать свое мнение в региональных форумах, сообщи, пожалуйста, где именно, дабы я могла ознакомиться_ |
||
![]() ![]() |