|  Анкхи.. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Анкхи.. | 
| 
 |  4 Февраль 2008, 23:24 
			 | ||
| неофит | Анкхи..Как относитесь вы к древнему египетскому знаку бесмертия???Что по вашему будет смотреться на шее кравивее анкх ли крест... | ||
|   | 
| 
 |  3 Октябрь 2008, 06:35 
			 | ||
|  тёмный | я думаю, мы его в контексте субкультуры обсуждаем, а не потому что все из себя такие ценители древних культур.  так что претензии вполне в кассу, тем более что я сразу написал - символ уважаю и ценю, а вот как его использовали - нет. подумаешь его готы носят, и чего с ним станет? За то мелькает чаще))) | ||
| 
 |  6 Октябрь 2008, 09:38 
			 | ||
|  неофит | Ну, у меня на шее висит анкх, привезённый из Египта моей подругой. Хотя у меня есть крест, но всё же чаще ношу анкхи, потому что они у меня красивее, чем кресты) Да и смотрятся лучше) | ||
| 
 |  6 Октябрь 2008, 16:33 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  6 Октябрь 2008, 16:43 
			 | ||
|  enusurma | Overgrown Tomb да, у всех висит на шее анкх, привезенный из Египта.. Почти у всех ] Сами то не ездят загорать - стремно аки "гламур смердящий" x]  Самое смешное - когда такие люди идут по улице и видят тёть с такими же, только золотыми анкхами.  Тут и начинается великая истерия.  | ||
| 
 |  6 Октябрь 2008, 21:11 
			 | ||
|  неофит | Меня радуют кресты... Нафиг мне египтяне сдались? | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 04:10 
			 | ||
|  enusurma | Оригинал.] А как же фильм "Голод"?..]] | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 12:32 
			 | ||
|  неофит | Ненене...Голод - палюбому не тру   ))) Так как он не чОрно-белый))) А вообще-то это правда глупость... Носить это потому что в фильмы был? Долой Сообщение отредактировал Skullptor - 7 Октябрь 2008, 12:34 | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 14:09 
			 | ||
|  enusurma | Это как это не тру?? Да тебе еще и Девид Боуи поди не нравится?..     | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 14:13 
			 | ||
|  неофит | Aura , ну, у нас в Приморском крае анкхи китайцы делают     Не очень-то приятно носить "ненастоящие" анкхи))) | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 14:25 
			 | ||
|  enusurma | Зато вам до Египта далеко - в этом вся оригинальность и состоит    | ||
| 
 |    7 Октябрь 2008, 15:45 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 16:11 
			 | ||
|  enusurma | Скоро появятся, если ты о нашем оффтопе. | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 16:44 
			 | ||
|  неофит | Aura  именно о нём... Интересно, в Воронеже можно сделать на заказ руну? | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 16:50 
			 | ||
|  enusurma | Давай в личку ] | ||
| 
 |  7 Октябрь 2008, 16:56 
			 | ||
|  тёмный | Ненене...Голод - палюбому не тру  ))) Так как он не чОрно-белый))) А вообще-то это правда глупость... Носить это потому что в фильмы был? Долой Вообще потому что Баухаус)))) И патамушта девиз!!!)))) А вообще анкх прикольный и ни на что не променяю))) Даж на соску)) | ||
| 
 |  15 Октябрь 2008, 18:49 
			 | ||
|  клубника со льдом 2/3 | не ношу. Как украшение вообще не нравится. | ||
| 
 |  24 Октябрь 2008, 00:30 
			 | ||
|  неофит | Думаю, что без разницы носить крест или анк, как украшение, лишь бы самому нравилось. Мнение мое связано с тем, что оба символа очень затерлись и лишились изначального смысла в рамках всей культуры в целом и готической субкультуры в частности. сам хочу завести анк в виде брелка на ключи (люблю чтоб ключи при падении громко звенели множеством побрякушек и в следствии этого не терялись). Крест не люблю за ассоциации с христианством. | ||
| 
 |  24 Октябрь 2008, 13:03 
			 | ||
|  неофит | DeNaWar  Сотонизд? | ||
| 
 |  17 Ноябрь 2008, 23:06 
			 | ||
|  неофит | Анкх прикольный и с дырочкой. Гыыыыы. Ыыыыы. Ы. :degenerat_mode: | ||
| 
 |  23 Ноябрь 2008, 18:57 
			 | ||
|  неофит | |||
|   |