![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мну не пафасен, я демакратичен как ппц, и сопли я свои не на кого невешаю, надоело, слухаю свой готхик рок и тум-тумц и срать на всех хател, как и они на меня. полная гармония с окружающим миром
![]() а клубов у нас так хватает, каждая тусовка свой закрытый клуб и сама себе субкультура со своии загонами и тараканами 09_doppelganger_city_of_sin.mp3 и неепёт |
||
|
![]()
|
||
неофит |
нее, нигде ни разу не вешаешь. мне-то не расказывай, ога...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
этим летом мы слишком мало обсчались и слишком много дерьма произошло, чтобы всё было как раньше, тем более ка раньше вообсче ничего не бывает=)). и не паверишь я пазитивен как никогда, хотя б потому что ничего ни откого не жду
stilllife\Memories\11_stillife_in_memorymt_music_mix.mp3 опять же и не епёт=))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Ну смешные жеж вы x]
простите что не в свой огород лезу.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Низафто нипрасчу, сча за ухо укушу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Злые тут, олдыырные готхи сидят, как я погляжу x]]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
угу, аж песок сыпеться=))))))) и во все мы не злые, мы добрые, белые и пуфЫстые...
не буду кусать за ухо, лучше шляпу отберу и залезу на шкаф и буду дурным голосм орать Селебрейт, попробуй меня потом оттуда вытащить ![]() Сообщение отредактировал gray - 9 Август 2008, 13:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Нуу... и ладно. x]]
а я тогда включу harsh ebm какой-нибудь, и начну под него орать и перекрикивать олдскул xD |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
бе-бе-бе врублю ноизятину на всю, и начну потихоньку убиваться ап стену
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Короче, наоффтопили по самое нехочу x]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
угуч=)
а Селебрейт вообсче великая песня, эт готская похмельная=) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
даа...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='gray' date=' 3 Август 2008, 23:46' post='93574']
есчо предложи организоваь там горячую линию психологической поддержки . а таких как я и так нет, и таких как ты нет, и таких как дядя Вася дворник как нистранно тоже нет. если те паршиво не вешай свои сопли на других. если нада будет они сами на ся их повесят. ну а если хочеться любви и понимания иди к свидетелям Еоговы, там этого добра у тя будет выше крыши. Я не имела ввиду что некому рассказывать о своих проблемах. Я, как раз нааоборот, считаю что нечего грузить других - у них своего достаточно. Просто, на мой взгляд, лучше одна большая сплоченная группа, чем множество мелких компаний и одиночек - хотя бы чтобы знали друг-друга... А насчет иеговистов - я живу недалеко от мест их сборов и меня тошнит от этих придурков.((( Но, собственно, может вы и правы, что не светит нашей дыре под названием Воронеж готик-клуб.((((( А было бы хорошо...(( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненада Вы, а то Дядьке Sharon будет повод лишний раз меня в пафасе обвинить
![]() что касается иеговистов, помоему они смешные, ток чегоит в последние время они нас стороной обходят и не спасают наши души бесмертные от Лукагого, обидно даже, мы с барадатым как то сами хотели подойти и спросить, почему такая дескриминация что касается готег клуба, может быть када нибудь ну а насчёт друг друга узнать, прихади на пати и знакомься со всеми поголовно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что касается иеговистов, помоему они смешные, ток чегоит в последние время они нас стороной обходят и не спасают наши души бесмертные от Лукагого, обидно даже, мы с барадатым как то сами хотели подойти и спросить, почему такая дескриминация ну а насчёт друг друга узнать, прихади на пати и знакомься со всеми поголовно ![]() Iegovisti ludey normalnix k sebe zamanivaut, ix iskorenuat nado! A nashet paty... Znat bi, gde ony...((((((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
про нас они так же думают
насчёт пати, читай афиши или смотри на сайте Шадоуплей, в конце концов можно зайти в "домосед" и спрасить у доброго дяди Мартина или его не менее доброго коллеги что, где, когда и кто. я обычно так и делаю. ток прашу не путать Готик Пати с металюжными концертами, хотя процентов 70 контингента те же. вот в общем то и всё, в савсем крайнем случае отлови кого нить на улице и в наглой форме спроси, благо(или не совсем) людей в черном в последнее время хоть огнемётом жги. быть готхом снова модно=))), хатя я полтора месяца в городе небыл, может что и поменялось |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Spasibo za soveti.) S tem, chtobi vsretit na ulitsax edinomishlennikov - seichas v Vloronezhe po-raznomu bivaet: to chelovek po 6 v den, to ni odnogo... Spasibo eshe raz.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Незачта
![]() насчёт едномышленников я бы не стал так уверенно говорить, но людей которые так или иначе с этим связаны довольно много. в любом случае удачи |
||
![]() ![]() |