![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Что до меня то считаю себя представителем дарковой субкультуры, но не готом... скорее пост-панком(по музыке и поведению ) Не надо, пожалста, пост-панком... Итак на этом ривайвале имидж стиля подпортилсо. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Какие всё таки добрые и отзывчивые пользователи на готс.ру
![]() laughed my ass off ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мист, напиши брошюру "Моральный облик истинного гота" и положь в Правилах)
Вообще непонятно, автор топика публично покаялся, а наезды на него не прекращаются, весна наверное скоро, гормон играет) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
повторюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, это я не автора темы, это я философа в пост-панки не хочу. он же за портвейн.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Холивар-холивар-холивар!
![]() Лиль, ну мы тут все гхоты-то в душе, но на деееле - ублюдки и ваще похотливые сволочи!) Угу, да ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бу))
паренек даже сам свалил и по тихому))) уууу какая прелесть ![]() но конечно больше всего мне понравилось что гот -это мировоззрение. ага. во так сказано - ![]() гот - это не человек, это мировоззрение. этакий ходячий Дух Готячьего Мировоззрения чтоли..? ну-ну.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
омг -_-
банк женского маразма просто фантанираует новой кровью и тормозной жидкостью >%E |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гот прежде всего думать должен. а шмотки уже потом. не потому что так надо, а по настроению подходит.
ха! а у меня ни камелотов, ни анкха нету. мы люди бедные *откусывает бутерброд с красной икрой* а по поводу мировоззрения. и у меня бывают приятные моменты в жизни. и даже радость. только какая то агрессивная и мрачная - от стеба и черного юмора. только это как то редко получается. Сообщение отредактировал WilsoN - 2 Февраль 2008, 12:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Хоспади, какой позитивный форум! Как мне тут нравится! А эмоций сколько! Как ни зайду - смеюсь и плАчу, плачу и смеюсь! Вы тему не удаляйте, я ее знакомому показать обещал.
По теме: "Бойан, КГ/АМ, аффтар выпей йаду и т.д." (с) Мат - неотъемлимая часть русского языка, с помошью которой, зачастую, можно выразить то, что неподвластно простой, "цензурной" речи. Не даром даже классики матом пользовались даже в своих произведениях, не говоря уже про повседневную жизнь. (А мы тут не войну и мир пишем, а просто общаемся). Пошлятина - да, бывает противна, если она вставляется всюду без меры(как и мат), но опять же повторюсь, мы не роман тут пишем, а просто общаемся, а в НОРМАЛЬНОЙ жизни пошлость имеет место быть. Готы матерятся при определенных обстоятельствах, занимаются сексом и даже, представьте себе, какают! Хотя всё это пошло и вульгарно. Что касается Саус Парка, то тут уже было сказано, что это сатирическое произведение, которое любой человек имеет права смотреть, ибо никому ничего не должен, будь он гот, панк, металлист или даже, упаси боже, репер. п.с. Да, ответил через сто лет, но у меня уважительная причина - инета не было -_-' |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
WilsoN
Черный юмор это тру. Я тоже люблю шутки про сперму и выпущенные кишки или сперму на выпущенных кишках, или сперму выпущенную через кишки. |
||
|
![]()
|
||
Или сперму, выпущенную в кишки, гг.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Владифед
Ромуальд и Веофания тоже тебя поддерживают. Да. И скорбят. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Хм, такими темпами чувствую я тоже скоро буду поддерживать Владифеда)
Падонки мы и распиздяи, дамы и господа)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot OH MY GOD !!! >____<
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Падонки мы и распиздяи, дамы и господа)) Аминь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, действительно, чего вы все так набросились на бедного Владифеда??? Ну, навыдумывал человек себе определенный образ гота.. я вот слышала однажды такое мнение, что готы - это типа только потомки дворян, что это своего рода интеллигенция..ну и что?? Человек просто себе преставлял готов по-своему, разочаровался и решил высказаться. И сразу на него набросились и раздули тему на четыре страницы, повторяя в тысячный раз то, что было сказано до этого 999 раз. Он же на самом деле ничего плохого-то и не написал. Бывают темы похуже и поглупее. Мне вот жалко стало человека под конец.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Что бы вы ни говорили, дамы и господа, а это не готик-сайт, а сплошная матерная флудильня: так уж получается!..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
![]() ![]() |