Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Nazi Goth, Кто что знает?
Group Icon RainMay
сообщение 29 Январь 2008, 21:38
Сообщение #1

тёмный
На портале:
17д 1ч 55м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Долго искала в интернете, но толком так ничего и не нашла, кроме сообщества ru_nazigoth в жж.
Слышала предположение, что Nazi Goth-это вообще выдуманный термин.
Кто что знает по сабжы. инфа, фотки(особенно интересно).
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(140 - 159)
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Сентябрь 2008, 10:54
Сообщение #141

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 12:35) *

(критерий один-русский). thumbsup.gif

В том-то и проблема, что критерий относительный. По чему мерять-то "русскость"? Давний вопрос и к сожалению до сих пор не решеный, слишком уж много копий вокруг него сломано, а толку... Эх...

Цитата(B.A.X. @ 19 Сентябрь 2008, 12:36) *

Поясните пожалуйста что такое афа,у нас такого нету.

Афа- АнтиФа - АнтиФашисты. Движение за непонятно что. Никогда вообще не понимал движений, построенных на слове "анти". В них конструктивности нет в принципе.

А по проблемам Казахстана - хз как там самим казахам, знаю только что русским не сахар. Как раз из-за того что начинает наростать волна антирусского казахского национализма. И не очень мирного причем. У меня друг русский, правый, из Казахстана, настрадался, хотя моментами из-за собственной глупости. Да и нам до границы не далеко, так что казахов тоже хватает...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Сентябрь 2008, 11:01
Сообщение #142

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 19 Сентябрь 2008, 13:55) *

Решать национальные проблемы с казахами в Казахстане это по-моему называется полный финиш и аут crazy.gif

А не проще ли бы оттуда уехать? Впрочем русских из СНГ в России никто и не ждет..

В этом и проблема - фиг ты так просто переберешься обратно. Если только родичи/друзья помогут.

Во первых - если у тебя после распада совка гражданство Казахстана, то получить РФ не так и просто. Есть люди, которые сейчас этим мучаются, насмотрелся. Второе - деньги. Жилье в Казахстане само по себе много дешевле чем у нас, а з/п ниже, да еще и у русских вообще покупают его за копейки, по принципу "все равно бросите и сбежите, мы и бесплатно тогда заберем". А от нашего государства помощи - шиш, мы "братской" Южной Осетии лучше 10 млрд подарим, чем своим поможем.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Сентябрь 2008, 11:02
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Сентябрь 2008, 11:19
Сообщение #143

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 14:02) *

в Москве чурки относительно спок себя ведут потому что периодически им как следует прилетает, таже и стория с Питером (хомячком и черепахой).

Хз какое там спокойно, я матов от камерадов московских наслушался. Если у нас не одного массовго замеса не было, в силу того, что "гости" еще так не обнаглели, то в Москве уже больше 7 фактов массовых замесов, когда "гости" нападали на группы наших, причем толпой и на аргументах. Даже факты стрел с "гостями" были, из которых я вынес что почему-то московские камерады никак не могут понять такую простую вещь, что фаир плей для белых.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 19 Сентябрь 2008, 11:21
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 11:26
Сообщение #144

Гость
Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 10:35) *

Ну главное это идея-а она у всех нс сформулирована верно. А народ нужен разный-от интеллектуалов, до штурмовиков и домохозяек-изоляционизм нам ни к чему! Короче приглашаем всех (критерий один-русский). thumbsup.gif

Пушкину при таком раскладе ничего бы не светило, чую
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Сентябрь 2008, 11:29
Сообщение #145

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 19 Сентябрь 2008, 14:26) *

Пушкину при таком раскладе ничего бы не светило, чую

Именно. В этом-то и проблема.

Как определять кто русский? По крови? Да у нас половина своих прадедов то не знает, вот определи кто там кто по крови. Более того - огромный процент полукровок себя определяет как русских со всеми вытекающими. И что же делать? Тем более - коренных народов в России дофига и больше. И как выкручиваться? Как некоторые бредово предлагают - расчленять страну? Ну нафиг...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 11:31
Сообщение #146

Гость
Если быть имперцем, по любому надо быть готовым жителей Кавказа братьями считать. А как ты хотел в империи-то?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:33
Сообщение #147

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Havayoth

Ну да, ну да. Благо ваши идеи никогда не будут воплощены в жизнь. Они не жизнеспособны. По простой и банальной причине - большинство людей не умеют ненавидеть и не считать людьми людей только потому что они другой национальности и культуры. Более того - они считают аморальным убивать детей и женщин, насиловать, грабить и вообще немотивированное насилие. Они считают рабство варварством и вообще как-то живут реалиями 21 века. Сравнивать "а у животных вот так!", значит самим сходить до уровня зверей.

Одно дело любить и верить в свой народ, защищать его и отстаивать его интересы. Это хорошо. Это - национализм в самом здоровом его виде. Совсем другое - тупо ненавидеть другие народ. Это по сути путь той же антифы, они тоже по сути движение лишенное конструктивизма.

---

При чем здесь светлые волосы и голубые глаза я не понял - это северно-нордический типаж, свойственный очень малой группе славян. Большая часть же - это как раз что-то среднее между классическими южными и приведенными северными, то есть русые волосы и карие глаза. Более того - простите, но где вы видите на улицах сплошь и рядом сугубо русские типажи, если в ваших глазах это голубые глаза и светлые волосы?

Более того - вы в Германии бывали? Особенно в ее деревнях? Ну или в наших глубоких деревенских жопах? Ну или может в глубинке южных штатов США? Видели там местных? Мягко говоря то еще зрелище, реально "заповедники гоблинов". Ибо генетическое вырождение, как раз последствия всей этой великой чистоты крови и тд. Оно красиво первые поколения, но уже с третьего-четвертого идет огромные процент деградаций в фенотипе. Про генотип нечего не скажу, ибо генетических исследований не устраивал. Но внешняя часть - фенотип, так еще. Я вот сколько исколесил по уральским деревням, сколько с друзьями из той же Германии и США переписывался - красивых девушек в глубинке процент мизерный, большинство без бумажного пакета на голову даже отталкивают своим внешним видом.

По настоящему речь уже давно должна идти не о "чистоте крови", а о доминировании крови и культуры. Абсолютная чистота - это деградация, а вот правильная ассимиляция вливаний чужой крови, когда мы забираем - уже верный путь. Между прочим до тех же кавказцев и китайцев это давно дошло, их мужчины с радостью берут в жены русских. А вот обратная статистика малая, ибо культурно они против того, чтобы их девушки за наших мужиков выходили. По простой причине - тогда не будет культурного доминирования, дочь будет вырвана из семьи и рода, что для них недопустимо.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 19 Сентябрь 2008, 13:36
Сообщение #148

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 12:34) *

Доказательство-у нас людей с голубыми глазами и светлыми волосами больше чем в Германии.

Полгода там протусил, никого с голубыми глазами не видел, кроме, мошт, туристок... Но вот таких девчонок на готеках много: http://ru.youtube.com/watch?v=e_CYfv_lImk&...feature=related (для инфы). Жесть, конечно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 222.gif

З.Ы. А у нас мало, что плохо... ermm.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 19 Сентябрь 2008, 13:51
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 14:21
Сообщение #149

Гость
Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 12:34) *
А если и будет у нас империя то всякие унтерменши будут жить на окраине и принимать на себя удар первой волны ну и башлять в казну разумеется-кавказ-гниль (но наша гниль(принадлежит нам))

Да есть у нас империя, и всякие унтерменши в Москве живут
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 14:41
Сообщение #150

Гость
Цитата
Чем дольше я продолжаю этот разговор тем больше убеждаюсь что основная направленность здешних наци

В этом треде наци есть? ohmy.gif
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 19 Сентябрь 2008, 15:28
Сообщение #151

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что у Havayoth очевидно большие комплексы. Скорее всего молодого человека всю жизнь все гнобили, ибо он был некрасив, глуп и тд... Или же он из нищебродской русской семьи и детство породило зависть. Быть может девушки ему не дают и он до сих пор анонирует...

Все это порождает ненависть, злость и призывы к нац. чисткам.
Хотя все может быть и проще: у автора маленький член или он латентный пидераст
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 16:34
Сообщение #152

Гость
На какой ты вопрос ответил?
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 19 Сентябрь 2008, 16:39
Сообщение #153

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 15:39) *
Только белая нордическая раса создаёт и двигает науку и прогресс

Думаю, тебе будет небезынтересно узнать, что в этом предложении -
Цитата
в помещении со мной 5 человек у 4 глаза голубые или серые, волосы у 2 тёмно блондинистые+ у одного светло русые., у 1 блонд.. ,

- ты четыре раза пользовался арабскими цифрами.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 19 Сентябрь 2008, 17:38
Сообщение #154

Гость
Наоборот - это евреи?
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 19 Сентябрь 2008, 17:47
Сообщение #155

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

инопланетяне
+Цитировать
Group Icon prime
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:27
Сообщение #156

неофит
На портале:
0д 12ч 49м 31с

Моя галерея
Мой профиль

лучше быть патриотом, чем националистом unsure.gif
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 19 Сентябрь 2008, 21:40
Сообщение #157

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Господа человеки и нихера которые нечеловеки (наци всмысле) привожу к сведению такую вот хню, что если тебя Havayoth запихнуть в африку с девушкой которая тебе всё-таки даст, то через поколений эдак 100, семья, основанная тобой, превратится из семьи русских, в семью чернокожих. Чернокожие, китайцы и пр неарийцы генетически абсолютно такие-же как и ты, эдакая ты какашка свастику тебе в анус и прокрутить по часовой стрелке(Не матерюсь ибо баны меня уже достали)) соглашусь, что воспитаны разные народы по разному, но не их эта вина, и не тебе их судить. Среди русских тоже есть изьяны социума, ты например. Так что становись на путь истинный, да прибудет с тобой сила!(с)
+Цитировать
Group Icon мертвое отродье
сообщение 19 Сентябрь 2008, 22:01
Сообщение #158

неофит
На портале:
8д 19ч 9м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Влад @ 19 Сентябрь 2008, 22:40) *

Среди русских тоже есть изьяны социума, ты например. Так что становись на путь истинный, да прибудет с тобой сила!(с)

ой, не лес бы ты сюда.. вот Havayoth, то истину говорит.. только как у нас в России завелось никто не слушает..
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 19 Сентябрь 2008, 22:22
Сообщение #159

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Havayoth @ 19 Сентябрь 2008, 22:02) *

вово!

Что? Ты с чем сейчас согласился? С тем, что представители истинно арийской науки - евреи/инопланетяне?
Про Авиценну и Аль-Хорезми спрашивать не буду - и так вижу, что ты не в курсе.
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 19 Сентябрь 2008, 22:27
Сообщение #160

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(distortion @ 19 Сентябрь 2008, 22:22) *

Что? Ты с чем сейчас согласился? С тем, что представители истинно арийской науки - евреи/инопланетяне?
Про Авиценну и Аль-Хорезми спрашивать не буду - и так вижу, что ты не в курсе.

Я вот возьму озадачу всех наверное сказав что мы не арии а славяне все smile.gif
+Цитировать

15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU