![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist и Kveldsulf
разговор о периоде wildhoney и после, если что. это где вы там услышали рычание и жужание? Сообщение отредактировал Slumber - 12 Февраль 2008, 22:09 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Первая половина Wildhoney - это и есть рычание и жужжание.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
Всё равно, на Wildhoney он уже нежно рычит :) Музыкально уже почти как 97 год, а петь ещё не осмелился нормально. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да не, он так с этим делом и не порвал до сих пор. Поэтому вся эволюция музыки какая-то ограниченная. Самый экспериментальный альбом - Deeper Kind... конечно, но если вслушаться, оно от того, что группа делала раньше не принципиально отличается. Потом, конечно, они на более прямолинейную, роковую структуру перешли, но все равно на метал похоже. Причем на скучный метал. При том что Эдлунд реально клевые песни может писать - мы это знаем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Clouds суперальбом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
для тех, кому понравились акустические песни на judas christ=)
http://www.myspace.com/reverendhellie обещает даже альбом выпустить) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Клево было бы
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
для тех, кому понравились акустические песни на judas christ=) http://www.myspace.com/reverendhellie обещает даже альбом выпустить) это конечно не то, что на тех трэках, но все равно спасибо. получил много удовольствия. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А это точно Эдлунд на майспейсе?
Что-то как-то друзей и инфы мало ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
В инете появился новый альбом Amanethes.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Щас послушал его, мне понравилось. Опять непохоже на другие альбомы Tiamat. Тяжелее, чем Prey. Если после прослушивания Prey я был в некотором недоумении, то сейчас я просто счастлив))) Я не музыкальный критег, скажу: просто очень понравилось)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Плохо, зато можно смело забить на проект и не ждать, что он в кои-то веки что-то стоящее родит
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Забей))) В этом альбоме есть всё, за что мне нравились предыдущие альбомы, и даже больше. Будем считать, что они выпустили альбом, чтобы порадовать лично меня)) 11-Meliae просто шедевр.
Слова, приходящие на ум: Монументальность. Греция. Мифы. Боги. Мрачный. Мухоморы (sic!). Это не какая-то там готика, это что-то другое. Сообщение отредактировал TiamaT - 15 Март 2008, 17:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
очень слабый альбом. не хочется говорить, но, похоже эдлунд исписался. первый и третий треки еще куда ни шло, остальное - мусор. а жаль.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кто-нибудь может дать развёрнутый ответ, почему вы считаете его плохим? Что-то большинство людей в интернете иного мнения. А вы ждали ещё одного Wildhoney?
![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 15 Март 2008, 17:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
TiamaT
а с чего бы считать его хорошим? все медленные вещи, которых на альбоме подавляющее большинство - калька с pray ( вот уж ты меня удивил фразой о том. что тебе pray не нравится, а новый покатил). 2 и 8 треки - возврат чуть ли не к astral slepp. но мне не нравится раннее творчество тиамата, так что, логично, что и они не понравилсь. к тому же эдлунд почти потерял голос. звучит все это вымученно. просто многих вставило то, что тиамат снова заиграл металл) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Эдлунд - это такой нерешительный парашютист. Уже надел ранец, и открыл дверь самолета, занес даже ногу для прыжка, но еще не решился. Я так понял, он прыгать передумал, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Kveldsulf
судя по всему, в рамках tiamat передумал. посмотрим, что с сольником будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
TiamaT 2 и 8 треки - возврат чуть ли не к astral slepp. но мне не нравится раннее творчество тиамата, так что, логично, что и они не понравилсь. к тому же эдлунд почти потерял голос. звучит все это вымученно. просто многих вставило то, что тиамат снова заиграл металл) А, ну ясно)) Мне-то астрал слип нравица больше, чем ВХ)) На ВХ нравица do you dream of me по большому счёту)) Ну и gaia)) Кстати, я не говорил, что мне не нравится Prey (а не Pray, кстати, всё-таки английский язык нужно знать). Просто я его сложнее принял)) А на Аматентес всё сделано так, как я бы хотел)) На Amanethes большинство медленных вещей? Наверное, мы слушали разные альбомы)) В общем, ждём рецензий, там видно будет)) Просто странная ситуация, мне очень нравица, а вам - совсем нет)) Сообщение отредактировал TiamaT - 15 Март 2008, 19:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Так, навскидку с десяток рецензий: http://www.darkside.ru/album/12685/
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/5746.html Странно, все ошибаются, что ли, квельд? Буду рад, если дашь ссылку на авторитетный для тебя портал с рецензиями. |
||
![]() ![]() |