![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
этим тоже можно, даже нужно. Я же говорю моя тупая гордость исключительно для тех, кто например антисемит.
Вот мне интересно прилетят инопланетяне, мне интересно мы будем у них спрашивать: А вы какие инопланетяне по национальности? знаете вы похожи на дядю Яшу из Израиля, и немного на тетю Оксану из Украины! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зубная фея, думаю, если они все же прилетят когда-нибудь, необходимость это спрашивать отпадет... Вот тогда будут земляне и соответственно те, кто прилетели...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
надеюсь что так и будет, я просто уже видел картинку такого типа, где бритые инопланетяне в позе Зиг Халя и грят, что-то типа: "Луну Лунатикам"
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
куй понять)))) родителли русские)))) здесь я русская и когда в россию приезжаю то я АВСТРИйКА... " нет я не байрон, я другой!!! еще не ведомый избраник, как он гонимый миром страник, но только с русскою душой!!!!!!!!!" ( Лермонтов)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если начать рыть свою "родословную", то хз...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
по линии папы - бабушка казачка, дедушка казах.
по линии мамы - хз, вроде типичные русские. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот наполовину татарин, наполовину русский. И без всяких там "готишных" закосов под европу. А вобще считаю, что своей национальностью надо гордится, если конечно ты не гнусный еврей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я вот наполовину татарин, наполовину русский. И без всяких там "готишных" закосов под европу. А вобще считаю, что своей национальностью надо гордится, если конечно ты не гнусный еврей. Эх ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гуцул процентов на 70. Правда с русской душой
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если копнуть колена эдак до 12-13, то каких только национальностей в себе не найдёшь... Это и Золотая Орда (татары и монголы), и интервенции (ляхи, немцы и прочие лытцори), и ещё много чего интересного... Дед вон вроде пока составлял родословную даже чеха какого-то в 6 колене отрыл, ппц...) Все люди боратья...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да уж
Вот у меня нет национальности, я не знаю что это и знать не желаю, да и не существует её ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно -а бывают готы негроидной расы?
З.Ы. По теме - русский я,одназначно. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
До хрена. В юэсэях.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня есть Родина - Земля,
У меня есть род-племя - люди. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы тоже сроднился, но что поделаешь...я один из этих жалких людишек *Презрительно фыркает*
...это плоская шуточка, кто не понял, т.ч. без обид ![]() Сообщение отредактировал Lutor_;-( - 10 Октябрь 2008, 19:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
У меня есть Родина - Земля, У меня есть род-племя - люди. ![]() ![]() Всегда умилял этот высосанный из пальца интернационализм. Никогда к своим соплеменникам живущим в Океании съездить не думал? Там говорят милые каннибалы. А вообще имхо весь интернационализм это метод жить "я никому нечего не должен и ни за кого не стою". Родина вся земля, соплеменики все люди, значит будут нашу страну жечь, а моих соседей на моих глазах расстреливать - ну так и ладно, какая разница, не пришельцы ведь с Марса делают, а мои, фигли. И более того - я и сам буду расстреливать и вешать, сам продам страну и всех-всех-всех, как только кто-то больше предложит, ведь у нас интернационал, какое же это предательство, я просто помогаю своим, арабским/штатовским/китайским/кто-еще-на-Россию-нападет братьям. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я на 1/6 полячка, остальное русское.
Настет нацианолизма, патриотизма и т.п. считаю, что надо все таки свою страну любить, уважать и защищать, когда при мне поносят (и это родную страну, где ты живешь) Россию просто бесит, все рано, что насрать на стул, где сидишь. Обьясните, как так можно? Но до крайност доходить тоже не следует и без повода устраивать "облавы" глупо. Как говорится, всего в меру. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всегда умилял этот высосанный из пальца интернационализм. Никогда к своим соплеменникам живущим в Океании съездить не думал? Там говорят милые каннибалы. А вообще имхо весь интернационализм это метод жить "я никому нечего не должен и ни за кого не стою". Родина вся земля, соплеменики все люди, значит будут нашу страну жечь, а моих соседей на моих глазах расстреливать - ну так и ладно, какая разница, не пришельцы ведь с Марса делают, а мои, фигли. И более того - я и сам буду расстреливать и вешать, сам продам страну и всех-всех-всех, как только кто-то больше предложит, ведь у нас интернационал, какое же это предательство, я просто помогаю своим, арабским/штатовским/китайским/кто-еще-на-Россию-нападет братьям. Ну это уж слишком... Да не хера вы не понимаете!!! ![]() |
||
![]() ![]() |