![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Эстонка йа=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я русская с немецкими корнями. Отец у меня немец и всего его родственники тоже.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Русскоукраинка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я совместного производства)))
В порядке убывания степени участия: Украина, Армения, Россия, Израиль. Живу с рождения в Москве, поэтому чувствую себя русской. В общем-то национальность при взгляде на меня определить невозможно, видно только, что кровей понамешано. Правда, на некоторых фотках получается восточный разрез глаз, которого у меня в жизни нет. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А кто вы по национальности?
У меня прабабка немкой была. Остальные украинцы, русские. Характер у меня русский)) Сообщение отредактировал Loi - 2 Июль 2008, 16:09 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Думаю в наше время Национальность почти определяет родной язык.
Ну или несколько языков. Так как это одна из немногих вещей, которая связывает нас с корнями в современном постиндустриальном глобализированном мире. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я русский ,но в роду были поляки,немцы,чехи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поляки, цыгане, белорусы, грузины, русские. Видимо еще и татаро-монголы и индусы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
цыганская+польская+чукотская крови
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто вы по национальности? У меня прабабка немкой была. Остальные украинцы, русские. Характер у меня русский)) ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я смесь бульдога с носорогом,мама в основном Казашка сптимесью татарской,ногайской и руской крови папа адыгеец с примесью черкеской и итальянской.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я-таки дико извиняюсь... Дальше, я думаю, можно не продолжать.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хм... землянин.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Таки ы русские тока по паспорту!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зубная фея, просто не считаю, что это сколько-нибудь важно и актуально в современном мире. А тем что у меня в паспорте я не особо горжусь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это была неудачная попытка пошутить! Я еврей и этим горжусь, не люблю нац. ущемлений, все вроде из одного теста!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зубная фея, из одного, да. Так чем собственно тут гордится?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
потому что немного достали всякого рода унижения и ущимления... О да ты еврей, ну пля "сианитская блядь" или "пейсатая сука", самое главное так это вы нашего иисуса распяли!!!... странное суждение о человеке, который никакого отношения к этим словосочетаниям не имеет. Поэтому почему бы не погородиться историей своего народа грубо в лицо товарищам-националистам.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зубная фея, а может забить и погордиться тем, что мы являемся частью... человечества, и его историей?..
![]() |
||
![]() ![]() |