![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Русский !
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Казах - ментально!
Китаец - роелигиозно! Индус - в любви! Еврей - в магазине! Эстонец - умственно! Грузин - музыкально! Немец - визуально! Русский - паспортно! Нууу, вообщем, космополит я слегка... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата Грузин - музыкально! Грузинскую готегу слушаемс?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Диабло
Мда... хороша грузинская готика для казахского менталитета |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я 50/50 украинец/русский... Зато точно знаю, что у меня в роду одни славяне были)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чет не очень я интересовался БелОрус я! Знаю ток что у прапрадеда в Одессе был сахарный завод)) и его раскулачили)) ГАДЫ!!!!)))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чет не очень я интересовался БелОрус я! Знаю ток что у прапрадеда в Одессе был сахарный завод)) и его раскулачили)) ГАДЫ!!!!))))))) Хех, а у меня деда начал родословную вести, очень подробно копался в истоках, чуть ли не расследование провел... Ему бы в историки... Толстенная папка получилась, много интересного о своих далёких предках узнал) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кнеш надо, желательно каждому бы такую папочку иметь, а потом продолжать её... И у потомков не возникнет вопросов об их происхождении, национальности. Вот только честно, многие из вас знают, кем был ваш прапрадед?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
1й-немецким фермером_
2й-корейским контрабандистом_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я уважаю людей которых нельзя отнести ни к какой национальности, и тут не важен цвет кожи)
Мое мнение! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я русская...но многие почему то думают что финка
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
украинка . башкирка
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне сложно это определить, моя семья состоит из эмигрантов, которые жили до падения СССР в америке, а потом решили вернуться на родину. но сложность состоит в том, что пращуры были дворянами, а дед и отец немцы. хотя у меня еврейское имя - но это понятно, очень религиозная семья.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||