![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
последний альбом оень хорошо звучит,одна из лучших их работ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ходила на их концерт в Точке. отплясывала дико рок-н-ролл под сакрыфайз) в общем, клево было
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Шон похож на разлагающегося зомби-наркомана.
Сообщение отредактировал Whisky - 4 Июнь 2009, 00:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
милое фото))))))
на концерте все было круто, зашибенски, качественно. но Шон был именно как с плаката. Как кукла на сцене. Контакта с залом не было вообще. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
http://vkontakte.ru/id38972393
Шон- настояший...няяяяяя! Im am going to stalk. .so going to stalk. . ня он ответил,и сам это напичатал няяя я буду помнить это всегда. Сайт Сообщение отредактировал elithabeth - 22 Июнь 2009, 00:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата ня он ответил,и сам это напичатал няяя я буду помнить это всегда а папа римский вконтакте не отвечает?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Там даже его малолетнее фото есть. Надо же.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемая elithabeth, вы действительно верите, что это Бреннон собственной персоной?:)
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Класная группа, мне нравится
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Между прочим, Шон испытывает к России самые теплые чувства, а, к тому же, он частый гость в интернете. Так что более чем возможно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
В первые не с -тупила;)
I have evidence! ^^ На офицальной странице есть все линки где сидит Шон своей собственой персоной. На его стр вконтакте в конце етот линк есть тоже. Evidence.Evidence! Под London after midnight pages ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
оооо...Лондон...ааа..*_*...Я расплакалась когда услышала Heaven Now в первый раз...
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Очень хорошая(для готики) группа
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Люблю, слушаю.Разделяю некоторые взгляды Шона на окружающую действительность.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Самый любимый альбом - Psycho Magnet. Качественно... молодцы.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мой любимый - все же первый как наиболее цельный.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Хм.Прослушв практически полную дискографию, неоднократно ловлю себя на мысли:какая жалость, что Шон веган, а то, глядишь, все песни были бы такими же нетленками, как Clair's Horrors, Carry On...Screaming или там Heaven Now.
![]() |
||
![]() ![]() |