![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
BOBBY thursday in this universe Вот и полноформатник шведских эталлоных музыкантов синти"соплислюни"попа подоспел. Реально, более попсового синти я не слышал. Но звучит хорошо. Медленные вещи не особо цепляют, кроме парочки, а вот ритмичные очень даже ничего. Но всё равно дебютник у них был намнкго лучше. я как-то за bobby не слежу. слышал до этого у них только Romantic And Bleeding. новый альбом мне понравился больше, но все равно это обычная шведская попса. да и вообще бобби скрестили roxette с modern talking и разбавили все это джейх2 времен antenna и rush. обидно, что качество материала настолько сильно разнится: с одной стороны отличные хиты вроде открывашки the ghost...и просто бесподобная dancing in los angeles, с другой, например, masquerade. но это как же такое убожество можно было на альбом поставить?! да и вообще странно, что такие песни, как swimming w\sharks и sayonara не попали на альбом. короче, средний плаксивый поп, а-ля rabbit, но не без очевидных синти хитов) |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
я как-то за bobby не слежу. слышал до этого у них только Romantic And Bleeding. новый альбом мне понравился больше, но все равно это обычная шведская попса. да и вообще бобби скрестили roxette с modern talking и разбавили все это джейх2 времен antenna и rush. обидно, что качество материала настолько сильно разнится: с одной стороны отличные хиты вроде открывашки the ghost...и просто бесподобная dancing in los angeles, с другой, например, masquerade. но это как же такое убожество можно было на альбом поставить?! да и вообще странно, что такие песни, как swimming w\sharks и sayonara не попали на альбом. короче, средний плаксивый поп, а-ля rabbit, но не без очевидных синти хитов) А у них до этого только Romantic & Bleeding и был. :) И он мне намнооооого больсе понравился, чем безликий новый, который по сути повторил первый. Что называется "те же яйца, только в профиль". Только предыдущий был поровней. Losing Control хит намного сильней, чем все новые хиты вместе взятые. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Count_Death) A KISS COULD BE DEADLY a kiss could be deadly Американский ньюкаммер лэйбла Метрополис. я на самом деле не понимаю, как они попали на данный лэйбл. Музыка довольно приятна, но это попсопанк с женским вокалом и небольшой долей синтов. Как бы Метрополис не стал эмо-лэйблом. Уже не в первый раз такое на нём выходит. Если абстрогироваться от Метрополиса и шварц-сцены, то релиз может быть и неплохой вполне, но не на этой сцене и не на этом лэйбле. Лэйбл деградирует. Метрополис давно выпускает всякий неформат, и ему, похоже, уготована судьба стать второй "Клеопатрой" |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
LEAETHER STRIP 2008 Civil Disobedience
лучше всего новый !трехдисковый! альбом ларсена характеризует название последней песни - stop me. пора уже, пора. из этого кошмара можно было сделать приличный 45 минутный диск. целиком этот поток сознания осилить невозможно. Сообщение отредактировал Slumber - 9 Апрель 2008, 15:39 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Потому что этот чувак издает вообще всё, что записывает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
LEAETHER STRIP 2008 Civil Disobedience лучше всего новый !трехдисковый! альбом ларсена характеризует название последней песни - stop me. пора уже, пора. из этого кошмара можно было сделать приличный 45 минутный диск. целиком этот поток сознания осилить невозможно. Я даже слушать это не буду. Он заебал уже конкретно своими монотонными нескончаемыми релизами. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Саня верно подметил - три диска любого ЕВМа - это черезчур много...Я пока только один диск осилил, за два других не брался, и не знаю, возьмусь ли вообще...А так - ничего цепляющего я не услышал...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Все-таки After the devastation мне понравился
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
SECOND VERSION schwarzer engel (kuess mich)
Немецкий проект, играющий смесь ибиэма и готик электро. Местами напоминает Mechanical Moth, но не играет точно такое же. Общий саунд вообще не похож. Иногда местами проскакивает женский вокал, но в основном мужской с немецкоязычной лирикой. Неплохой альбом. Шедевром назвать такое нельзя, но очень даже слушабельно и даже хитово. CAPRICE kywitt kywitt Российский этериальный проект, выходящий на французском лэйбле Прикосновение, снова выпускает полноформтный релиз. На этот раз более разнообразный и более эмоциональный ИМХО, чем предыдущий. прошлый был предказуемым и откровенно слабым. В этом же достигнута более совершенная гармония. есть, кстати, парочка трэков, которые я уже слышал где-то на дэмо. Ну, и пару песен выполнены в более роковом варианте, что не в минус. В отличии от большинства предыдущих релизов тут есть и композиции на русском языке. CLIENT untitled remix Эти британские синтетические электронщики в последнее время сосредоточились исключительно на выпуске ремиксовых дисков. Данный релиз идёт в копилку ремиксов. На диске также есть совместные работы с другими проектами, среди который гранды Die Krupps и малоизвестные Replica, а среди ремиксов можно обнаружить множество неизвестных проектов, из которых самым известным на шварц-сцене является UnterArt. DVAR zii Ну, что, собсна, можно сказать. Hачался релиз довольно интересно. Первые два-три трэка были вполне ритмичненькими и весёленькими не в пример всему предыдущему альбому. А потом пошла обычная мутная ненужная минималистика и стало скучно и предсказуемо. Кстати, с языковыми оборотами и якобы несущетсвующем языком Двара всё ясно. Это искажённый иврит. По крайней мере большинство нзваний на этом релизе из иврита, причём некоторые вещи даже не особо искажённые. DPERD regalero il mio tempo Очень милый итальянский проект, играющий в стиле гитарного дарквэйва с налётом соула и вообще проектов а-ля Kari Rueslatten и Milu, только без электроники. Лирика на итальянском, вокал женский, естесственно. Очень хорошая штука. F.P. who will touch your soul Немецкий приятный синтипоп. Хорошая фоновая музыка с мужским вокалом. В конце диска также есть ремикс от поляков Hot Rain. JESUS ON EXTASY beloved enemy Не знаю я, почему они себя считают индастриалом. Есть там небольшая доля аггро, но настолько небольшая, что весь метализм это закрывает. Within Temptation с мужским вокалом. MACKINTOSH BRAUN the sound Американский синтипоп. Никакой релиз, скучная музыка, средней паршивости вокал. Короче, всё не блещет. Даже для фоновой музыки. Вокал мужской, если кому-то всё ещё интересно. MEAT BEAT MANIFESTO guns'n'lovers EP Проект, который засветился на саундтрэке Матрицы. Из тех, которые послушал и забыл. Электронная жвачка без вкуса и запаха. Даже без определённого стиля. Вот такое можно конкретно назвать "электро", чтоб не ошибиться. STYROFOAM a thousand worlds Бельгийский синтипоп, который выпустил релиз с некоторыми известными музыкантами на американской инди-сцене. Такими, как Эрика Дрисколл например, которые практически неизвестны за пределами Америки. Альбом получился средний, но всё равно для фона сойдёт, потому что музыка довольно разнообразна и интересна. Вокалы есть как мужские, так и женские. SYSTEM FAIL cybertrash 8битное извращение из Казахстана. Дада, я не ошибся со страной. В Казахстане, как оказалос, тоже есть любители такой музыки. Сами себя они назвают встякими страшными умными словами, но музыка представляет из себя различные вариации на 8битный электропоп. Песенки довольно коротенькие, как и весь релиз в целом. Средней паршивости. THE AKAS (ARE EVERYWHERE) everybody make some noise Ещё одна посопанковая неформатщина от Метрополиса. Музыка, близкая по духу эмокидам. Гамно. TROBAR DE MORTE legends of blood and light Хороший этериально-неоклассический проект из Испании. метала практически не заметно. Красивый женский вокал зато очень хорошо заметен. UNHEILIG an deiner zeite EP Я малость не понял этого релиза. Заглваная песня и радио эдит на неё совершенно никакие. Ну, и один трэк из полноформатника. Да, чё-то херр Граф хуйню спорол. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
ZI yulan
Проект ,вышедший на саблэйбле российского интернет-лэйбла NBK. Музыка представляет из себя синтетическую электронику в смеси с даунтэмпо. Только не хватает вокала. Катастрофически. А так вполне ничего. PITCH BLACK INC. folge mir EP Наверно это самый разнообразный релиз шварц-сцены на данный момент. По крайней мере в последнее время точно. Одна композиция, выполненная в стиле фьючерпоп немецкого проекта, переделана в совсершенно разных стилях, начиная с эккустической неоклассики и заканчивая жёстким нойзом. В интервале также имеются анхальт ибиэм, дарк электро, готик0метал, панк-рок, ска-панк и некоторые электронные стили. Из обработавших данную песню можно найти Caro, Ad;key, Akou, Kenji Siratori, Vision Assembly, MDMA и других. BITCRUSH epilogue in wave Американский проект экспериментального рока наверно. хотя там есть и айдиэм, но в основном это пост-рок. Я врядли буду ещё писать о подобном стиле, потому что это долго и таких проектов куча, а следить за данным направление нет ни времени, ни желания. ROME masse mensch material Уже довольно популярный проект из Люксембурга, играющий в стиле дарк фолк с вариациями. Этот альбом не особо отличается от предыдущих данной формации, следовательно его стОит послушать и отдохнуть от монотонности бумбум-стилей шварц-сцены. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Count_Death) BITCRUSH epilogue in wave Американский проект экспериментального рока наверно. хотя там есть и айдиэм, но в основном это пост-рок. Я врядли буду ещё писать о подобном стиле, потому что это долго и таких проектов куча, а следить за данным направление нет ни времени, ни желания. Это проект Майка Каду из Gridlock. Построк я не люблю, поэтому очень опечален таким витком интересов этого музыканта. Начиная со второго альбома этого проекта, для меня всё неслушабельно. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 14 Апрель 2008, 16:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
пардон за флудоффтоп :::Как вам прошлогодний и единственный альбом Black Strobe ?Жаль что разбежались - уж больно NIN напоминали. Говорят что вышла пластиночка одного из них тока чё то нигде информацЫи нет.
Сообщение отредактировал Зверобой - 14 Апрель 2008, 18:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Ололо, вообще они считаются пионерами и основателями жанра "брейкбит" и вообще довольно влиятельная группа с конца 80-х. Хотя хз конечно что они там наиграли сейчас. Я за данным стилем не слежу, поэтому данную формацию знаю исключительно по саундтрэку Матрикса. Как и большинство, я думаю. И данный миник, как я уже написал, совершенно никакой. и брэйкбит там, видимо, есть тоже. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Puissance - Mother Of Disease
Ничего так релиз. Точнее, "ре-релиз". Шведы, по всей видимости, решили переиздать свою работу 1999 года, добавив в самом конце один бонус-трэк. Вполне себе классичесий маршл. Правда, пятый трэк в духе дарк-эмбиент немного напрягает. The Rorschach Garden - Transfer Релиз, как мне показалось, музыкально не в духе предыдущего, The Toy Factory, скорее, а в духе времён The Rorschach Garden. Как всегда, радует меня этот умный, с оттенком меланхоличности и тоски по неким универсальным человеческим константам в непростых условиях информационного общества синтпоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
ABSOLUTE BODY CONTROL never seen EP
ABSOLUTE BODY CONTROL wind(re)wind Бельгийский электронный проект, играющий довольно необычную музыку. Я бы сказал, что это минималистический ибиэм. Всё, конечно, не танцевально вообще. Довольоздушно и атмосферно, но одновременно разнообразно и слушабельно, хотя шдевром явно назвать нельзя. На сингле также есть ремикс от The Horrorist. ALIEN SKIN don't open till doomsday Австралийский проект, играющий в стиле minimalistic synth с эмбиентом. Тоже всё довольно воздушно и атмосферно. AMNISTIA backguard Немецкий вариант немецкого дарк электро. Очередной. Ничего примечательного. Тут и там заметные трэки для одноразового использования. Релиз на пару дней. LADYTRON velocifero Я думаю, что данный электроклэш из Ливерпуля представлять не надо. Всё очень даже классно сделано. Мне релиз понравился. Как обычно местами проскакивают песни на болгарском из -за болгарского происхождения вокалистки. Короче, хороший релиз. NEGATIVE FORMAT gradients Американские электронщики порадовали своих (и не только своих) поклонников качественным материалом. Здесь можно найти много стилей, включая фьючерпоп, ибиэм, транс, техно, даб и другие. Разнообразный релиз, а с учётом засилья однообразия на современной электронной сцене тёмной музыки, то этот релиз очень даже крут. Хотя опять же к шедеврам его причислять будет лишним. Иногда проскакивает, кстати, женский вокал. METROPOP metropop (demo) EP Hе знаю, как вы, а я почему-то подсел на испаноязычные синтовые команды. Вот уже третья, которая меня безумно радует. Метропоп не из Испании, но в Мексике тоже на испанском говорят. Первая дэмка. Лёгкий гитарный саунд в сочетании с синтами и красивым женским вокалом. ESC enhancer Очередное дарк электро. На этот раз из Португалии. Тоже послушать пару раз и забыть. PROYECTO MIRAGE turn it on Включить/выключить. Так начинается и заканчивается данный релиз. Довольно известный в кругу любителей ритмик-нойза испанский проект выпустил новый альбом. Релиз получился с некоторой долей техно-тематики. Ну, или меня переглючило просто. После общения кое-с-кем на создание 8битной музыки в разных стилях я искал 8битный ритмик-нойз. Вот данный релиз ближе всего из того, что я слышал. :) SYNAPSCAPE archive.one Немецкий проект, уже довольно известный на ритмик-нойз-сцене, с новым альбомом. Альбом на мой взгляд получился более ритмичней, чем предыдущие работы проекта. Хотя и атмосферные и нойзовые вещи есть. Не сказал бы, что супер-классный релиз, но хороший однозначно. А вот до шедевра очень далеко. THE RORSCHACH GARDEN transfer Проект Филипа Менша из Синапскэйп, существующий уже с 1988ого года с очередным релизом. Прошлый был вполне хорош, а вот данный ИМХО намного однообразней. Я даже затруднился выбрать трэк для радио, потому что они все на одно лицо, что называется. Звучание с более синтетического ушло в электропоп и это стало в минус. F.A.Q. leather apron the whitechapel EP Синтипоп из непонятно откуда, потому что инфу найти не особо удалось. Не особо вставило. Даже как фоновая музыка. Скучновато. Вокал - мужской, музыка неинтересна. IC 434 bacteriate А вот это уже поинтересней. Бельгийский пост-индустриальный проект, сочетающий и ибиэм и дарк электро. Есть хиты. Ничего нестандартного, и не буду я это слушать долго и нудно и заслушивать в дискмэне, но музыка интересна. JESSE kaikki Неплохой финский дуэт с безумным синтетическим электропоповым извращением с гармоникой, 8биткой и другими интересными примочками. Местами напоминает Space вообще. Лирики не заметил. VISION ANOMALY feat. STAHLNEBEL anxiety neurosis EP Совместный сингл агрентинского и немецкого проекта, выпулненный в стиле дарк электро вполне приличного качества. Звёзд с неба не хватает, но для танцпола пойдёт. Из миксующих можно увидеть Cold Drive, Lastrax, Led Manville и других. DISREFLECT hear the silence (demo) EP Немецкий синтипоп из Мюнхена. Вполне хороший слушабельный фоновый синтипоп с мужским вокалом. Полноформатник в пути. ARIAN 1 machine gun EP Ещё один южноамериканский молодой проект в стиле электро-индастриал. Сложно на самом деле по четырём миксам судить вообше о музыке и её качестве, но миксы вполне сносные и оригинал вполне может быть хитом. Перу продвигается. Уже не первый проект оттуда. LEANDRA metamorphine Ухты. Послушав релиз, решил поискать инфу об этой девушке. Оказалось, что это проффесиональная пианистка родом из Беларуси, проживающая в Германии. СНГ теряет кадры! Релиз сделан очень супер. Конечно же, преобладает звучание фортепиано и бесподобный вокал Леандры, но также есть и гитарные околометалёвые записы и электронно-индустриальные вставки в сторону дарквэйва. Хороший релиз, порадовал. Сравнить можно с Emilie Autumn, кстати, той самой злобно раскрученной Emilie Autumn, которая по сути играет полную муть в отличии от данного проектa. Бросайте нахуй Эмили и слушайте Леандру. Намного интересней и в принципе в том же стиле. (PROJECT) RITUAL NOISE functions overload После разбивания почти всего релиза на однопесенные промо молдавский проект наконец-то собрал всё это в один полноформатник, добавив неразрекламмированные ранее трэки. Получилось вполне интересно. Синтетическая воздушность и атмосферность граничат с уходом в шершавый интеллектуальный ритмик-нойз. Но всё же синтетическая составляющая преобладает. WHITE VODEVIL demo'08 EP Вот на это я, чувствую, подсяду. Российский проект из Питера, сочетающий в себе электроклэш, инди-рок, пост-панк и даже некоторые варианты синтигота. Вообще в России такие проекты это некоторая редкость. Готика обычно с заметным налётом метала, а тут всё цивильно. И вокал женский практически без акцента. А вокал-то как раз суперский. В общем, всем слушать. Советую. Конечно, качество записи ещё не лучшее, но это только дэмо, всё у проекта ещё впереди. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ESC enhancer Очередное дарк электро. На этот раз из Португалии. Тоже послушать пару раз и забыть. ага. сколько было криков после выхода дебютника, что это новые гении дарк электро и проч. хватило их только на один альбом. этот же стандартная жвачка для танцполов и то, хитов маловато. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
ага. сколько было криков после выхода дебютника, что это новые гении дарк электро и проч. хватило их только на один альбом. этот же стандартная жвачка для танцполов и то, хитов маловато. Криков на самом деле было много только в России, потому что их Гравитатор выпустил. Это только у них в пресс-релизе было написано. Как впрочем и в каждом пресс-релизе Гравитатора пишут, что это новые гении (дарк электро/синтипопa/фьючерпопa/харш ибиэма/тибиэма) - нужное подчеркнуть. Почитай чисто из интереса. Прям образцовый лэйбл, только гениев выпускает. :) В последнее время уже малость попустило их в плане подобных громких пресс-релизов и уже более-менее адекватные вещи пишут. А Только вот на самом деле гениальных релизов-то у них было штук 5, не больше, а по-настощему стОящие группы к тому же из России они отказались выпускать насколько я знаю, а жаль. Сообщение отредактировал Count_Death - 20 Апрель 2008, 01:32 |
||
![]() ![]() |