Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Музыкальные новинки 2008 года, Новейшие релизы 2008
Group Icon FOG
сообщение 20 Январь 2008, 14:35
Сообщение #1

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы
тех,кто достоин стать ими (любимцами) !
Слушайте,переваривайте,выносите вердикты!
А так же оценивайте по пятибальной шкале,
с пояснениями (при желании)!
Сам пожалуй
начну с группы
ASP и альбома
"Requiembryo"
достойный альбом,
на мой взгляд,
достойной группы!
А песня Ich Bin Ein
Wahrer Satan
так и впивается
в голову уже
при первых прослушиваниях!
Группа-коньяк!:)
с годами только
лучше!5 заслуженно! К таким
ещё Blutengel можно
отнести и их
новый "Лабиринт"...

Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(200 - 219)
Group Icon Dekorr d'Adlaire
сообщение 22 Март 2008, 14:34
Сообщение #201

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 22 марта 2008, 14:27) *

ВАРЕЗ - второе счастье! equal.gif

Ну дык оптисался бы в новостях шварц-сцены, а числа 24, точнее 25-го даже (типа, с учётом доставки диска biggrin.gif ) - здесь. Или только 25-го - здесь. Хотя отношение местной администрации к махровому пиратству мне неизвестно. biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 22 Март 2008, 14:46
Сообщение #202

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 22 марта 2008, 16:34) *

Ну дык оптисался бы в новостях шварц-сцены,

Прости, я не такой осведомленный как ты...Просто варез-сайт выдал:

LABEL...... Bractune Records
REL.DATE.. 03-21-2008
Так шо ниче не знаю... equal.gif Я уже свое получил... equal.gif

Цитата
Хотя отношение местной администрации к махровому пиратству мне неизвестно. biggrin.gif

Главное - не распространять на готс.ру ссылки на варез...Мы вон Баухаусовский Гоу Эвей Уайт обсуждали на форуме еще за месяц до выхода самого альбома...Обсуждали, я имею в виду, уже послушав... equal.gif
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 23 Март 2008, 22:04
Сообщение #203

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Patenbrigade Wolff - Demokratischer Sektor 2008 Promo
Что ж, Свенчик Вольф создал новый проект...Куда он только не поддавался: и в синт со своим великим Dust Of Basement, и в гот.рок с Golden Apes...Теперь он решил замахнуться на ЕВМ пространство...И данный промо вполне представляет из себя нечто интересное...Первый трек имхо самый танцюбельный, заводной и мелодичный...Остальные ремиксы тоже по-своему привлекательны: что фьючерный ремикс от PVD, что слегка шумовой ремикс от KieW'a...
В общем, жду полноформатный альбом...
+Цитировать
Group Icon FOG
сообщение 24 Март 2008, 14:53
Сообщение #204

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 22 марта 2008, 12:49) *

[distatix] - Medication (2008)
Хорошая ядерная смесь в основном из клубных ТВМ треков c красивыми электро-вставками...Заслуга англичанина в том, что он использует уже довольно известные сэмлы и муз.обороты в свежей и танцевально-мелодичной форме...В общем, альбом слушается на одном дыхании, и запоминается довольно яркими эмоциями... equal.gif

да,ты прав!
Хороша вещица!
Хотя немного
слабовата или
точнее сказать
мягковата,
мощный бас,
"лаер" и чуток
удары не догоняют
эту мощь...ИМХО
ну во всём есть
свой изюм,даже
в самом грубом
плагиате!
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 24 Март 2008, 20:28
Сообщение #205

Гость
Слушай, ты своими хокку полстраницы занимаешь. Так необходимо в столбик писать?
+Цитировать
Group Icon FOG
сообщение 25 Март 2008, 15:04
Сообщение #206

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 24 марта 2008, 19:28) *

Слушай, ты своими хокку полстраницы занимаешь. Так необходимо в столбик писать?

не дури мне
голову!какой экран,
такой и текст!я
с телефона пишу,
что поделаю?!!!
+Цитировать
Group Icon Eve
сообщение 27 Март 2008, 21:43
Сообщение #207

неофит
На портале:
3д 5ч 21м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 18 марта 2008, 21:42) *

Jarboe / Justin K. Broadrick - J2

Замечательная вещь! Не знаю, что насчет "минималистичности по музыкальным средствам", но сам результат не минималистичный получился. К тому же нравится, что почти всегда есть ритм (Neurosis+Jarboe этим мне меньше понравился). Вообще Джарбо клевая. smile.gif

Hocico - Memorias Atras. Ну, наверняка здесь уже о нем писали. Это УЖАСНО. Задисторшировали все, что можно, на выходе получилась каша.
+Цитировать
Group Icon Dekorr d'Adlaire
сообщение 27 Март 2008, 22:39
Сообщение #208

тёмный
На портале:
7д 4ч 24м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Eve @ 27 марта 2008, 21:43) *
Hocico - Memorias Atras. Ну, наверняка здесь уже о нем писали. Это УЖАСНО. Задисторшировали все, что можно, на выходе получилась каша.

Хуясе! По-моему, номальный релиз. Не шедевр, конечно, но нормальный. И разве Хоцыцы вообще когда-нить обходились без дисторшна?
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 27 Март 2008, 23:31
Сообщение #209

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 28 марта 2008, 00:39) *

И разве Хоцыцы вообще когда-нить обходились без дисторшна?

Ну, на ранних альбомах голос Эрка сводился к минимальной дисторшированной обработке...Он буквально своим голосом орал... equal.gif
+Цитировать
Group Icon Eve
сообщение 28 Март 2008, 00:38
Сообщение #210

неофит
На портале:
3д 5ч 21м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Самый популярный Signos de Aberracion, например - слышно мелодию, слова различить можно. А в Мемориях этих так задисторшировали многое, что сплошная стена шума получилась. Послушал песню и вспомнить-напеть невозможно.

Ранние я слушала мало, они мне не понравились кажется. Сейчас от их того стиля ничего и не осталось.)
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 28 Март 2008, 01:01
Сообщение #211

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Eve @ 28 марта 2008, 02:38) *

А в Мемориях этих так задисторшировали многое, что сплошная стена шума получилась. Послушал песню и вспомнить-напеть невозможно.

Ну бывает... equal.gif Отрицательных мнений по поводу альбома все равно меньше... equal.gif
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 28 Март 2008, 01:05
Сообщение #212

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Techno_Gott. потому что он хороший equal.gif
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 28 Март 2008, 18:46
Сообщение #213

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Вот спорите вы спорите...А Драу серавно баба!
+Цитировать
Group Icon *-ChILL-*
сообщение 29 Март 2008, 18:31
Сообщение #214

неофит
На портале:
0д 3ч 22м 34с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Eve @ 27 марта 2008, 22:43) *

а я думаю что оч даже неплохо...
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 31 Март 2008, 17:25
Сообщение #215

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 23 марта 2008, 23:04) *

Patenbrigade Wolff - Demokratischer Sektor 2008 Promo
Что ж, Свенчик Вольф создал новый проект...Куда он только не поддавался: и в синт со своим великим Dust Of Basement, и в гот.рок с Golden Apes...Теперь он решил замахнуться на ЕВМ пространство...И данный промо вполне представляет из себя нечто интересное...Первый трек имхо самый танцюбельный, заводной и мелодичный...Остальные ремиксы тоже по-своему привлекательны: что фьючерный ремикс от PVD, что слегка шумовой ремикс от KieW'a...
В общем, жду полноформатный альбом...

Вообще-то это не новый проект. Уже полноформатник был в прошлом году и куча синглов до альбома. Стили разные у него уже были. И айдиэм проскакивал, и ибиэм.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 31 Март 2008, 20:38
Сообщение #216

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

AESTETIC IDIOSYNCRASY past tales
Ещё один немецкий проект, застрявший в районе между фьючерпопом и ибиэмом. Музыка - жёсткий ибиэм, но чистый мужской вокал убивает всю атмосферу. Тенденция к таким проектам в последнее время слишком хорошо видна. Устал народ от штампованного дарк электро. Ищет новое звучание. Данная формация его нашла, но исполнила не лучшим образом, хотя местами звучит хорошо.

[DISTATIX] medication
Уже писали у проекте не раз тут. я лишь скажу своё мнение. Техно тут ооооочень мало. А в целом проект довольно однообразный, хоть и танцевальный. Мне нравится, но всяким любителям НЕтанцевального дарк эектро лучше к нему не приближаться.

DESERT PLANET moonrocks
Милый финский электропоп. Жаль, что нет песенок на финском. :)

EDGE OF DAWN losing ground EP
Сингл на одну из первых официальных композициий проекта. Вообще непонятный релиз на самом деле. Ремикс от Blind Faith and Envy в двух вариантах, которых был доступен для скачивания с их официального сайта тем, кто купил оригинал самого первого сингла и три уже изданых ранее трэка. Смысл релиза неясен.

CUT COPY in ghost colours
Австралийский синтипоп с инди-роком. Ближе к инди-року. Короче, будет более интересен любителям олдскул.

PATENBRIGADE::WOLFF demokratischer sektor EP
Я уже сбился со счёта в плане синглов Свена Вульфа с его детища. Много было плюс куча анрелизд трэков на сайте. Неплохой трёхпесенный сингл с миксом от Kiew.

PORDIOZERO los pastores seran brutales mientas las ovejas sean estepidas
Многабукав. Инфы про проект не нашёл, но по саунду могу предположить, что это испанское пост-техно извращение. Звучит местами интересно.

UCNX absolute zero EP
Ещё один проект, пытающийся найти новое звучание в сочетании ибиэма и фьючерпопа. Получилось хуже, чем y большинствa его собратьев.

{PROJECT) RITUAL NOISE industrial symphony EP
Ещё одна песня от модлавского проекта. По-моему, надо собрать все их вместе и выпустить нечто более осязаемое, а то по одной песне как-то не так получается. В обще, этот трэк мне понравился больше, чем парочка предыдущих.

BOBBY autumn never leaves EP
Шведские синтипоппперы, короли соплей и слюней выпустили очердной сингл. На этот раз с тремя новыми трэками и одним миксом. Вполне неплохо звучат все новые песни. И микс тоже сносный. Ждём полнофоматника.

EMPTY aeon xpand
про проект ничего не нашёл. по прослушивании не возникло никаких чувств. Музыка исключительно синтетическая, НЕ живая. Миксы, естессно, без оригиналов. Оригиналы я не слышал. Сложно судить о качестве миксов.

IONIC VISION & ORANGE SECTOR sweet isolation EP
Сплит двух наиболее известный (не считая Штурм Кафе и Спецназ) олдскул ибиэм проектов. Получилось довольно интернациональный набор музыкантов: бельгийцы, американцы и немцы. Конечно же, свой вклад сделали все. Сингл получился неплохой, но не такой, который ожидаешь от столь звёздного состава. Стандарный олдскул ибиэм без шагов влево/вправо, ремиксы от тех и других на общие композиции, а также ремиксы от Darkmen и других.

MANNEQUIN DEPRESSIVES girls are evil
Канадский синтипоп-проект. очень даже милая музыка, хотя в принципе не в моём вкусе. неплохой приятный мужской вокал, незаурядные не надоедающие мелодии. Хитов нет. Приятная фоновя музыка.

THE FOXGLOVE HUNT stop heartbreak
Американский синтипоп из разряда oldschool. Вот уж точно не моё.

THE WATERFORD LANDING bullet park EP
Всё вышесказаное в описании прошлого релиза может быть сказано и здесь. Только тут у нас сингл, а не полноформатник.
+Цитировать
Group Icon LUDICRIUS
сообщение 5 Апрель 2008, 11:27
Сообщение #217

неофит
На портале:
0д 7ч 59м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Работает предзаказ по адресу http://12steps.doppelganger.ru/ . Официальный релиз 12 апреля 2008 г.

Пресс-релиз:

Как известно, человек рождается и умирает в одиночестве. И время, проведённое между двумя этими точками, похоже на слабо натянутую струну, которая может в любой момент оборваться. Альбом «12 Steps To Inhumanity» – это не нравоучения и не пространные философские размышления о бренности мира. Мы просто хотели озвучить безмолвные картины, окружающей нас действительности и бесчеловечности.

Шестой альбом DoppelgangeR «12 Steps To Inhumanity», как всегда, не похож на своего предшественника. На альбоме 12 композиций, некоторые песни с достаточно сложными ритмическими структурами. Музыка стала нервознее, звук плотнее, вокальные партии то истеричные, то расслабленные, а грязное винтажное звучание гитары порой просто завораживает, так же на этом альбоме группа полностью отказалась от клавиш.

Трек-лист:

1. Nickel
2. First Step
3. We are more than dead
4. Today
5. Circle Got Closed
6. He's our big shot
7. Someone who is one of us
8. It breaks our souls
9. They don't recollect you
10. Hey, buddy!
11. Mute Idol
12. Steps to inhumanity
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 5 Апрель 2008, 13:22
Сообщение #218

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(LUDICRIUS @ 5 апреля 2008, 12:27) *

Работает предзаказ по адресу http://12steps.doppelganger.ru/ . Официальный релиз 12 апреля 2008 г.

Пресс-релиз:

Как известно, человек рождается и умирает в одиночестве. И время, проведённое между двумя этими точками, похоже на слабо натянутую струну, которая может в любой момент оборваться. Альбом «12 Steps To Inhumanity» – это не нравоучения и не пространные философские размышления о бренности мира. Мы просто хотели озвучить безмолвные картины, окружающей нас действительности и бесчеловечности.

Шестой альбом DoppelgangeR «12 Steps To Inhumanity», как всегда, не похож на своего предшественника. На альбоме 12 композиций, некоторые песни с достаточно сложными ритмическими структурами. Музыка стала нервознее, звук плотнее, вокальные партии то истеричные, то расслабленные, а грязное винтажное звучание гитары порой просто завораживает, так же на этом альбоме группа полностью отказалась от клавиш.

Трек-лист:

1. Nickel
2. First Step
3. We are more than dead
4. Today
5. Circle Got Closed
6. He's our big shot
7. Someone who is one of us
8. It breaks our souls
9. They don't recollect you
10. Hey, buddy!
11. Mute Idol
12. Steps to inhumanity

Мнда. Судя по описанию Доппельгангер стал эмо.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 5 Апрель 2008, 20:10
Сообщение #219

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

FOUR TET ringer (promo) EP
Британский синти с инди-роком. Ничего примечательного. Даже как фон неинтересно слушать.

BATTERY CAGE forever never ends
Исключительно американский (и по звучанию в внатуре) вариант Unheilig с аггро-индастриалом. Кому-то понравится. А меня тошнит.

DISKONNEKTED old school policies
Бельгийский проект, игравший ранее электро-индастриал, выпустил небольшой десятипесенный релиз, который лично меня несколько удивил. На релиза материал выполнен в стиле Seabound и Edge of Dawn с таким же подобным и узнаваемым саундом. После третьего трэка становится ясно почему - в записи релиза принимал участие Frank M. Spinath из этих проектов. Хороший материал, приятная музыка, о вокале уже и говорить не стОит. Любителям вышеупомянутых проектов понравится.

FIREFOX AK winter rose EP
Ранее я ничего не слышал об этой шведской группе. Везде пишут, что это электропоп. По синглу с кучей ремиксов от неизвестных проектов сложно судить. Ремиксы на одну песню в рзных электронный (не шварц-сценовских) стилях.

GENTLE TOUCH in memory of savannah
Шведский проект, позиционирующий себя как мелодраматический инди-рок. Ну, описание верно. А по стилю это дарквэйв. На любителя. Качество записи, кстати, оставляет желать лучшего.

JACK OR JIVE kakugo
Божественная музыка. Вот уж действительно прикосновение. касание разума, касание души. Ещё один великолепный релиз с любимого мной лэйбла Прикосновение. Меланхоличный эмбиент с неоклассикой и красивым женским вокалом. Даже это, видимо, стОит назвать экспериментальный эмбиент. В общем, красивый релиз. Божественная музыка. Вот уж действительно прикосновение. касание разума, касание души. Ещё один великолепный релиз с любимого мной лэйбла Прикосновение. Меланхоличный эмбиент с неоклассикой и красивым женским вокалом. Даже это, видимо, стОит назвать экспериментальный эмбиент. В общем, красивый релиз. На релизе также есть совместная композиция с Contagious Orgasm. Релиз, кстати, чем-то напоминает Джули Крус из саундтрэка к Твин Пиксу. Я вот всегда думал, что японцы только ёбнутую музыку делают. А они и спокойно-меланхоличную тозе делают. Круть. Для подобного стиля, кстати, как-то изобретали термин heavenly voices. Не знаю, насколько целесообразное его применять.

HOT RAIN rights of love
Польский синти-гот/готик электро проект, который в прошлом году выпустил очень даже суперский сингл, в этом году разродился дебютным полноформатником. Хорошая музыка. Шдевром назвать сложно, но после засилья БлютЭнгеля на данной части сцены любой отличный от него проект кажется шедевром. Вокал, конечно, женский (мужского, как ни странно нет). Запоминающихся мелодий мало, но звучит всё очень качественно и гармонично. Хороший альбом.

LAHANNYA welcome to the underground EP
Английская группа, играющий в стиле Within Temptation и им подобным, только тут музыка не такая попсовая и звучание не такое нью-металёвое. Смысл поста тут? Ну, во-первых, стОит сказать, что музыка очень даже качественная и хорошая, не шаблонная и эмоциональная. Есть такое поверье: если что-то происцодит один раз, значит это случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. И теперь с полной уверенностью можно провозгласить эру сотрудничества псевдоготического метала и (пост)-индастриал открытой. Началось всё с голландев The Dreamside и их ремиксового релиза в прошлом году, продолжилось совместной работой опять же голландцев Xandria с Jesus on Extasy в прошлом году. Теперь же Lahannya (которю, кстати, я узе замечал за работой с индутриальными музыкантами) выпускает релиз, ремиксы на котором делали не кто-нибудь, а Xotox и Soman. Так вот. Ждём ремикса Convertera на Evanessence. :)

Сообщение отредактировал Count_Death - 5 Апрель 2008, 19:59
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 5 Апрель 2008, 21:03
Сообщение #220

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

NOVASTORM bitch to the bone
Hемецкий проект, близкий по духу, но не по звучанию, к mechanical Moth. Звучание здесь более мощное, более индустриальное, женский вокал не такой ярко выраженый, мелодии более близки к ибиэму. В целом неплохой релиз, который можно вполне классифицировать, как ибиэмовый (современный EBM, а не олдскул). И даже с дарк электро вкраплениями.

LUNASCAPE innerside
Бельгийский проект, в который я влюбился с первых звуков. Проект существует с 1993его года, но как-то всё время проходил мимо меня. Музыка довольно попсова, но звучит всё вместе очень классно. Красивый женский вокал девушки с непроизносимой фамилией, милые синты, запоминающиеся ненавязчивые мелодии. Танцевального драйва мало, но он, собственно, и не нужен. Стиль в общем можно охарактеризовать как синтипоп с альтернативным роком (да, там периодически появляется гитара и композиции строятся иногда, как роковые). Хороший релиз. второй диск практически полност;ю состоит из саундтрэка к фильму или мульту, о котором я слышать не слышал. Видимо, стОит ознакомится.

MACHINE MADE PLEASURES ends with e
Американский синти-фьючер. Приятная фоновая музыка с мужским вокалом. Без претензий на шедевральность, но слушабельно.

A KISS COULD BE DEADLY a kiss could be deadly
Американский ньюкаммер лэйбла Метрополис. я на самом деле не понимаю, как они попали на данный лэйбл. Музыка довольно приятна, но это попсопанк с женским вокалом и небольшой долей синтов. Как бы Метрополис не стал эмо-лэйблом. Уже не в первый раз такое на нём выходит. Если абстрогироваться от Метрополиса и шварц-сцены, то релиз может быть и неплохой вполне, но не на этой сцене и не на этом лэйбле. Лэйбл деградирует.

MORGAN PAGE elevate
Американский проект двух неамериканских музыкантов. Данный релиз является сборников коллабораций проекта с другими музыкантами (вокалистами и певцами в основном) и ремиксов на другие коллективы (в основном из попсы, а не шварц-сцены), выполненые в стиле синти/фьючер/техно/хаус. Из известных тут только ремикс на Нелли Фуртадо и Delerium. Остально как-то попсовый андеграунд. Но звучит всё равно неплохо Как фон.

BOBBY thursday in this universe
Вот и полноформатник шведских эталлоных музыкантов синти"соплислюни"попа подоспел. Реально, более попсового синти я не слышал. Но звучит хорошо. Медленные вещи не особо цепляют, кроме парочки, а вот ритмичные очень даже ничего. Но всё равно дебютник у них был намнкго лучше.

SELICA GEl exodo
Испанский проект из Мадрида, выходящий на одном из самых ИМХО интересных и качественных лэйблов синтетической музыки А Different Drum. Наконец-то я нашёл ещё один синти-проект, поющий на испанском. Хорошая ненавязчивая музыка с мужским вокалом и испаноязычной лирикой.

SYSTEM self-organising system
Шведский проект, явно косящий под Kraftwerk. и звучанием, и темой роботов и, я так подозреваю, имиджем. Только всё это на современный манер. Кому-то понравится. А меня особо не тронуло, хотя интересные песни на диске есть.

SCHANDMAUL anderswelt
Новый полноформатник немецкиx фолк-рокеров. Кому нравились предыдущие, понравится и этот. Данный релиз несколько более лирично-меланхоличный и не таклой задорный, как большинство предыдущих, но это нисколько не хуже. Иногда и такие альбомы надо выдавать.
+Цитировать

28 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Летние музыкальные круизы Dive Into The Dark Waves 0 Extra 46,905 14 Июнь 2014, 14:22
Последний ответ: Extra
Музыкальные итоги 2011ого года 19 Count_Death 15,557 7 Январь 2012, 12:56
Последний ответ: obs werner
Музыкальные пристрастия 63 Гарпия 23,075 13 Июль 2010, 22:34
Последний ответ: Wilder
Музыкальные двойники 46 mist 24,391 20 Ноябрь 2008, 17:13
Последний ответ: Leverkuehn
Музыкальные магазины 0 Полярный_Волк 7,742 20 Декабрь 2006, 22:15
Последний ответ: Полярный_Волк

© 2007-2017 GOTHS.RU