![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы тех,кто достоин стать ими (любимцами) ! Слушайте,переваривайте,выносите вердикты! А так же оценивайте по пятибальной шкале, с пояснениями (при желании)! Сам пожалуй начну с группы ASP и альбома "Requiembryo" достойный альбом, на мой взгляд, достойной группы! А песня Ich Bin Ein Wahrer Satan так и впивается в голову уже при первых прослушиваниях! Группа-коньяк!:) с годами только лучше!5 заслуженно! К таким ещё Blutengel можно отнести и их новый "Лабиринт"... Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
BLANK impact zone
Итальянская смесь фьючерпопа и ибиэма. Вот в этом проекте уж точно всё смешалось настолько, что сложно разобрать, где что. видимо, ближе к ибиэму, потому что в фьючерпопе должен присутствовать роматизм от синт, а тут его нет и вокал искажён. Местами неплохо звучит, но в целом фоновая музыка, до шедевра далеко. DAVE GAHAN hourglass remixes EP Я не знаю, зачем я уже в который раз пишу об этом музыканте, ибо ничего злого нового и доброго старого он уже представить не может, а музыка стала суперкоммерческой и суперппсовой. Есть парочка интересных миксов, но они уже к шварц-сцене не относятся. разве что из всех 11ти миксов только электропанки T.Raumschmiere можно каким-то боком отнести, но их микс тут не ахти. Короче, фанаты Дэйва будут в восторге писать горячим чаем, а остальные могут спокойной без лишних эмоций проходить мимо этого релиза. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Blank клевые, только в том треке, что я слышал, нет ни фьючера, ни эбма как таковых. Что-то вроде клубняка для гоцкой (и не только) дискотеки
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Blank клевые, только в том треке, что я слышал, нет ни фьючера, ни эбма как таковых. Что-то вроде клубняка для гоцкой (и не только) дискотеки Эт что за стиль такой "клубняк для готской дискотеки"? :) Не слышал о таком. :) А фьючер легко может быть "клубняком" и не только для готской. У нас на Апоптигмы всякеи трансеры и технари с тусовкой драм-энд-бэйса приходили в своё время. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
это такой переходный этап между шварцевой и нешварцевой эектроникой, думаю )) Хотя, в теории это и есть фьючерпоп, только он под твое же определение фьючерпопа не попадает. Если брать за истину то определение, которое фьючерпопу Ронан Харрис, его выдумавший, давал, фьючерпоп - это очень размытое направление, в которое в 99 году вписывались и Апоптигма, и ВНВ и Ковенант, несмотря на то, что довольно разную музыку играли. Тут же оно превратилось в тренд страшнее даркэлектры, и там обрело персонализированное воплошение в виде шлакомузыки типа Колони 5 и их клонов (не то Колони 5 чей-то клон - не разобрать в 2008-м). Правда, породило пару неплохих групп вроде Ротерзенда и Сибаунда.
Раз уж тренды упомянул, павернойз в его техно-ипостати все-таки догоняет даркэлектру. Так что все мы знаем, что будут в этом-следующем году любить и слушать. Дядка из Сенотайп недавно сокрушался, что в конце 90-х-начале 2000-х куча клевых павернойзовых диджеев со сцены сошла из-за того, что аудитории у них не было, а сегодня павернойз по иронии колбасит на всех их штатовских дискотеках. Короче, насколько я могу судить, Бланк - танцевальное электро в лучших традициях альфаматрикса. Там возжелающие могут и эбм и фьючерпоп усмотреть - их там столько же, сколько у Айрии какой-нибудь, Сейзе или Эпсилон Минус. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Аггро нет там. Трек № 5, Gasmask Demons, явные элементы аггро... Цитата И ритмик нойза только элементы. Хех, да мне бывало из-за этих малых элементов группы и не нравились...Здесь как-то все шибко прошло... Цитата Короче, насколько я могу судить, Бланк - танцевальное электро в лучших традициях альфаматрикса. Там возжелающие могут и эбм и фьючерпоп усмотреть - их там столько же, сколько у Айрии какой-нибудь, Сейзе или Эпсилон Минус. Музыка итальянского дуэта - хороший, почти "чистый" (в моем понимании) ЕВМ современности... Сообщение отредактировал Techno_Gott - 8 Март 2008, 23:28 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а кто нибудь слышал Kraemer und Zimmermann?,хотелось бы узнать что это за проект такой, в инете про них ничего не нашел,)
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
а кто нибудь слышал Kraemer und Zimmermann?,хотелось бы узнать что это за проект такой, в инете про них ничего не нашел,) Майспэйс тебе в помощь. Такое впечатление, что интернет-юзеры совсем ленивые стали. http://www.myspace.com/kraemerzimmermann Только я не понимаю, какое отношение это имеет к новинкам года. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Count_Death
я хотел узнать что это за проект такой, их дискография, биографию и тд и тп...ты мне дал ссылку на myspace который я и так уже давно нашел,) и чем тебе не новинка года ![]() еще что нибудь про них знаешь или мне отдельно тему создавать? |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Count_Death я хотел узнать что это за проект такой, их дискография, биографию и тд и тп...ты мне дал ссылку на myspace который я и так уже давно нашел,) и чем тебе не новинка года ![]() еще что нибудь про них знаешь или мне отдельно тему создавать? Майспэйсом пользоваться умеем? Там есть ссылка на официальный сайт. Чем не новинка года? Ничем. У них альбом выходил? Не выходил. Когда выйдет, будет, а пока нет. Я таких новинок могу тут миллионы накидать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Каунт. За пределами Москвы и Московской области майспейсом могут пользоваться только очень богатые или очень терпеливые.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Я не думаю, что на Украине сильно лучше с этим )
Послушал новый Colony 5 - Buried Again. Точнее, попытался, где-то до середины альбома хватило. Вышло немного мрачнее, местами даже Pride And Fall напомнило. Очень местами, потому что на самом деле ничего не изменилось. Кому прежде нравилось, понравится и это. Я же, как всегда, нашел диск вымученым, слащавым и скучным. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 11 Март 2008, 00:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Я не думаю, что на Украине сильно лучше с этим ) Я летом был в совершенно не центральном городе в Восточной Украине и всё прекрасно там заходило не с самым лучшим интернетом. Такчто не надо. в Украине с сетью всё нормально. Либо её нет вообще, либо она в более-менее адекватном состоянии. Кончаем оффтопить. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Квельд, какой то ты уже совсем заслушанный...Прям не порадуешь... ![]() Нудный НЕтанцевальный атмосферный дарк электро и вот уж точно вымучанный выпендрёжный типаинтеллектуальный фьючерпоп. Я уже давно это заметил. У Квельда всё танцпольное почему-то вызывает скуку. Редко таких людей встречаю. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Много чего меня радует. А Колони 5 вот и правда скучный и нудный, такое чувство что они мелодии в тяжелых муках рожают, очень не хотят но типа надо. Для очень неразборчивых людей, которым все равно подо что скакать, лишь бы бочка четко отмечала моменты, когда дрыгать туловом надо.
Да уж, про интеллектуальность тут и правда говорить не приходится. Такое ощущение, что человек, ответственный за лирику меннингитом в детстве переболел с осложнениями. Причем претензия на осмысленность все равно есть что сводит картину к полному мраку. Хорошие примеры слащавости - это Neuropa и Syrian (два первых релиза по крайней мере). Всё слащаво и дебильно, но радует. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Много чего меня радует. А Колони 5 вот и правда скучный и нудный, такое чувство что они мелодии в тяжелых муках рожают, очень не хотят но типа надо. Для очень неразборчивых людей, которым все равно подо что скакать, лишь бы бочка четко отмечала моменты, когда дрыгать туловом надо. Да уж, про интеллектуальность тут и правда говорить не приходится. Такое ощущение, что человек, ответственный за лирику меннингитом в детстве переболел с осложнениями. Причем претензия на осмысленность все равно есть что сводит картину к полному мраку. Хорошие примеры слащавости - это Neuropa и Syrian (два первых релиза по крайней мере). Всё слащаво и дебильно, но радует. Всё хорошо вроде. Смысл и логика рассуждений с трудом, но понятны. Только чем отличается Syrian от Colony 5 вот хоть убей не поминаю. А в Rotersand такое впечатление, что человек, ответственный за музыку, делал всё как можно сложнее и запутеннее, что забыл, что в этом смысл должен быть, а не просто набор звуков. Плюс ко всему ИМХО Rotersand, как и некоторые другие представители фьючерпопа, уже вышел за рамки шварц-сцены. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
UNTERPSIC_ industrial exodian (promo) EP
Ещё один южноамериканский проект. Только на этот раз это не клон Hocico, как ни странно. Чилийское трио (хотя в майспэйсе у них в участниках только двое стоят) представляет из себя сочетание современного агрессивного электро-индастриала с шумовыми эффектами с слащавым готик-электро с женским вокалом. Женский вокал тут не лучший, но звучит всё интересно. А если учесть, что это дэмо-промо, то полноформатник обещает быть хорошим. Для ассоциаций: если кто-то слышал трэк группы Virtual Victim под названием Save Me from Darkness, то данные чилийцы звучат практические точно так же. POSITION PARALLELE position parallele Французский проект с дебютником в гремнучей смеси нескольких синтетических стилей электронной музыки (синтипоп, электроклэш и ньюбит). Средненько как по мне. Но многим может приглянуться. Лирика на французском. Мужской вокал. KINOVIA knjiga pelinova Очень порадовал меня этот релиз сербской группы. Неоклассический неофолк с лирикой на их родном языке в большинстве композиций. очень красивая музыка, приятный мужской вокал, фортепианные проигрыши. Очень красиво. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Всё хорошо вроде. Смысл и логика рассуждений с трудом, но понятны. Только чем отличается Syrian от Colony 5 вот хоть убей не поминаю. Естественностью. Стиль один, а воспринимается одно - с трудом, второе - легко. Это обычное явление, хотя рационализировать его и правда очень трудно А в Rotersand такое впечатление, что человек, ответственный за музыку, делал всё как можно сложнее и запутеннее, что забыл, что в этом смысл должен быть, а не просто набор звуков. Плюс ко всему ИМХО Rotersand, как и некоторые другие представители фьючерпопа, уже вышел за рамки шварц-сцены. Всё у Ротерзенд отлично, с последнего альбома один трек только не понравился. И концепция всего альбома очень понятная и четкая. То, что оно за пределы шварцесцены вышло - и хорошо, ибо шварцесцена - это набор клише надоевших. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 13 Март 2008, 19:10 |
||
![]() ![]() |