Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Музыкальные новинки 2008 года, Новейшие релизы 2008
Group Icon FOG
сообщение 20 Январь 2008, 14:35
Сообщение #1

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Предлогаю тему,где мы будем обсуждать новейшие
полноформатники наших любимцев и релизы
тех,кто достоин стать ими (любимцами) !
Слушайте,переваривайте,выносите вердикты!
А так же оценивайте по пятибальной шкале,
с пояснениями (при желании)!
Сам пожалуй
начну с группы
ASP и альбома
"Requiembryo"
достойный альбом,
на мой взгляд,
достойной группы!
А песня Ich Bin Ein
Wahrer Satan
так и впивается
в голову уже
при первых прослушиваниях!
Группа-коньяк!:)
с годами только
лучше!5 заслуженно! К таким
ещё Blutengel можно
отнести и их
новый "Лабиринт"...

Сообщение отредактировал FOG - 20 Январь 2008, 14:58
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
28 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(100 - 119)
Group Icon FOG
сообщение 1 Март 2008, 21:35
Сообщение #101

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 1 марта 2008, 20:14) *

Кстати, вот забыл сказать - ни один ремикс не понравился... equal.gif Никчемно получилось...

Ага...шутник,да? equal.gif
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 1 Март 2008, 22:20
Сообщение #102

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(FOG @ 1 марта 2008, 23:35) *

Ага...шутник,да? equal.gif

Не, я улыбнулся со всей серьезностью...Мне реально ни один ремикс не попер...После таких мощщей, они идут как пердёж со стороны...
+Цитировать
Group Icon FOG
сообщение 1 Март 2008, 23:57
Сообщение #103

неофит
На портале:
1д 14ч 38м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 1 марта 2008, 21:20) *

Не, я улыбнулся со всей серьезностью...Мне реально ни один ремикс не попер...После таких мощщей, они идут как пердёж со стороны...

А помойму ремикс от Life Сried очень даже супер!!!
И свой проэкт Эрк продвигает,ремикса сварганил!
тоже ничё такой!
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 2 Март 2008, 01:04
Сообщение #104

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

[3:33] in3rt - in memory of in3rt humanity EP
Довольно необычный испанский электронный проект, музыку которого можно охарактеризовать как дарк техно с электропопом и эмбиентом. Довольно нестандартная инструментальяя штука. Релиз можно скачать бесплатно на официальном майспэйсе проекта.

BOOLE the vital few
Как ни странно это будет звучать, но за этим американским проектом волей-неволей я слежу уже давно. Слышал все его изданые и неизданые релизы. В последнем альбоме звучит неплохой ритмичный фьючерпоп с некоторыми элементами клубного техно. Шевдром или чем-то выдающимся назвать его нельзя, но релиз неплохой. Отличается от прошлого тем, что музыка стала более ровной. прошлый полноформатник был с двумя ярковыражеными хитами, а остальное в них тонуло. Здесь не так. Ярковыраженых хитов нет, но проходных песен тоже нет.

Цитата
Colony 5 - Burn Again (2008)
Горячий релиз от шведского дуэта! Считаю, что ребята молодцы, усердно и как результат качественно поработали! Получился "утяжеленный фьюче" с твердыми элементами современного ЕВМ...В общем, цепляет, и оставляет только радостные эмоции

+1
Релиз очень хороший. Это уже не те соплислюни на час в предыдущих релизах. На новом альбом исключительно танцевальная музыка. Вот тут уже вполне можно запутаться, ибиэм это или фьючерпоп, потому что на этом релизе грань ооооочень тонкая.

DEADLY AVENGER blossoms & blood
Британский электронный проект, сочетающий в музыке нью-эйдж, клубный эмбиент, техно и синтипоп. Хорошая расслабляющая фоновая музыка. Под такую ИМХО хорошо сексом заниматься. Ну, или засыпать после секса.

DECODE peaceful rise to power
До этого момента греческие электронные проекты тёмной сцены меня всегда радовали. не могу сказать, что этот релиз меня разочаровал, но это уже не то, что я слышал раньше от других греков. Зато такое я уже слышал раньше от шведов Melody Lane. Электропоп и синтипоп 80х-90х. Старенькое в новой интерпритации. Скорей всего проект хоуммэйд, потому что лирики нет и сделано всё не на особо высоком уровне качества записи.

GPKISM sublimis EP
Австралийская непонятная смесь танцевальной электроники и нью-эйджа с готической концепцией. Забавно звучит. Местами звучит, как готик электро. Ничего особенного. Если кто-то ен послушает, то много не потеряет.

HOCICO memorias atras
Для многих долгожданный релиз мексиканцев. И я уверен, что в конце года он войдёт в десятку лучших по итогам голосования на готик.ру или на любом другом российском сайте с уклоном в подобную музыку. А если объективно разобраться, то ничего супероригинального в релизе нет. Более того... Ладно, всё по порядку. Во-первых, стиот сказать, что альбом хороший. Не отличный, уж тем не шедевральный, но хороший. Однако он теряется в море релизом современного дарк электро, потому что хитов всё же маловато, саунд не особо отличается от других проектов. Местами клоны Осико звучат лучше, чем оригинал. Сравнивая данный релиз с предыдущими работами мексиканцев сразу стОит отметить, что данный альбом намного лучше Рек энд Руин. Тут даже и сомнения нет. Но до Аква и Ахора ен ель силенсио ему далеко, как до Луны. На этом релизе куда-то исчезло их обычное очарование, их шарм. Скорей всего в бОльшей части это выражается в отсутствии испаноязычных трэков. Запоминающихся трэков на альбоме НЕТ и это факт. Послушал и забыл. Можно попрыгать на танцполе, поэтому я и назвал альбом хорошим, но запоминающихся с первого прослушивания трэков на альбоме просто нет. Ну, и, как уже говорилось не мной ранее - ужасные ремиксы на втором диске. Совершенно ничего не предложили ремиксующие проекты. В общем, релиз на твёрдую 4.

KAOS-FREQUENZ never ending torture
Если кому-то понравился прошлогодний релиз Xentrifuge, то Kaos-Frequenz как раз для него. балансирование на стыке дарк электро и ритмик-нойза, агрессивные зажигательные мелодии, жёсткий бит. Хороший релиз, хотя и не шедевр.

Цитата
Nordschlacht - Silence Beauty And Cruelty (2008)
Хороший релиз...Вариация атмосферного электро индастриала...Мне просто такой жанр очень по душе, так что и этот релиз не оставил "грязных" ощущений...Есть песни с очень красивым женским вокалом...

+1
Хороший релиз. Только очень на любителя.

P.S. Пока всё. Затра продолжу, а сейчас спать.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 2 Март 2008, 01:33
Сообщение #105

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Запоминающихся трэков на альбоме НЕТ и это факт.

Как говориццо, кому маслины вкусны, а кому нет...Есть там треки особенные, цепляющие, но это опять только с моей точки зрения...

Цитата
KAOS-FREQUENZ never ending torture
Если кому-то понравился прошлогодний релиз Xentrifuge, то Kaos-Frequenz как раз для него. балансирование на стыке дарк электро и ритмик-нойза, агрессивные зажигательные мелодии, жёсткий бит.

Если честно, после 4-го трека вообще перехотелось дальше слушать...Однобоко и нудно..."Центрифуга" получше будет...
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 2 Март 2008, 01:43
Сообщение #106

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 2 марта 2008, 02:04) *

HOCICO memorias atras
Для многих долгожданный релиз мексиканцев. И я уверен, что в конце года он войдёт в десятку лучших по итогам голосования на готик.ру или на любом другом российском сайте с уклоном в подобную музыку. А если объективно разобраться, то ничего супероригинального в релизе нет. Более того... Ладно, всё по порядку. Во-первых, стиот сказать, что альбом хороший. Не отличный, уж тем не шедевральный, но хороший. Однако он теряется в море релизом современного дарк электро, потому что хитов всё же маловато, саунд не особо отличается от других проектов. Местами клоны Осико звучат лучше, чем оригинал. Сравнивая данный релиз с предыдущими работами мексиканцев сразу стОит отметить, что данный альбом намного лучше Рек энд Руин. Тут даже и сомнения нет. Но до Аква и Ахора ен ель силенсио ему далеко, как до Луны. На этом релизе куда-то исчезло их обычное очарование, их шарм. Скорей всего в бОльшей части это выражается в отсутствии испаноязычных трэков. Запоминающихся трэков на альбоме НЕТ и это факт. Послушал и забыл. Можно попрыгать на танцполе, поэтому я и назвал альбом хорошим, но запоминающихся с первого прослушивания трэков на альбоме просто нет. Ну, и, как уже говорилось не мной ранее - ужасные ремиксы на втором диске. Совершенно ничего не предложили ремиксующие проекты. В общем, релиз на твёрдую 4.

согласен с тем, что ремиксы никакие. более того, по мне и те 2 песни hocico явно второй сорт. но вот первый диск просто замечателен. ничего нового? согласен. но по хиовости он ничуть не уступает всяким гренделям, по которым у нас вдруг стали мерять "качественность" дарк электро.
несомненная удача мексиканцев, короче=)
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 2 Март 2008, 14:49
Сообщение #107

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Wumpscut - Schдdling (2008)
НИчего особенного я от Ратцингера не услышал...Я в принципе никогда им не восхищался...Вот этот альбом как раз к разряду "прослушалось и забылось"..."Спекся" он или нет - судить не могу, ибо личность Руди неоднозначная...Понравились треки Foretold, Hard To Bear и Rifki...

Сообщение отредактировал Techno_Gott - 2 Март 2008, 14:58
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 2 Март 2008, 20:06
Сообщение #108

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 2 марта 2008, 02:33) *

Как говориццо, кому маслины вкусны, а кому нет...Есть там треки особенные, цепляющие, но это опять только с моей точки зрения...
Если честно, после 4-го трека вообще перехотелось дальше слушать...Однобоко и нудно..."Центрифуга" получше будет...

Я уверен, что еслиб ты или любой другой прослушал этот диск, не зная, что это Осико, прозвучала бы фраза "жалкое подобие Осико". На 90% уверен, что такое случилось бы. Это называется объективность. Плюс ко всему я не говорил, что релиз плохой. Но писать по нему горячим чаем, молится ма Осико после этого альбома и по прошествии шестой части года уже заносить его на первое место лучших релизов года как минимум глупо.

Я опять же не говорил, что Каос-Фрикуенз лучше, чем Центрифьюж. А тебе не понравился по одной простой причине: в Центрифуге упор сделан больше на дарк электро, а у Каос-Фрикуенз на ритмик-нойз, который не любишь, насколько я знаю. Но по сути стиль один и тот же.

Цитата(Slumber @ 2 марта 2008, 02:43) *

согласен с тем, что ремиксы никакие. более того, по мне и те 2 песни hocico явно второй сорт. но вот первый диск просто замечателен. ничего нового? согласен. но по хиовости он ничуть не уступает всяким гренделям, по которым у нас вдруг стали мерять "качественность" дарк электро.
несомненная удача мексиканцев, короче=)

Читай выше. Удача только в том, что это Осико. Было б другое название на диске, никто б в топ их не поместил. По хитовости уступает последнему Гренделю на оооооооочень много. Начнём с того, чтои последний Грендель не только дарк электро, но и элементы тибиэм. Плюс ко всему когда я ставил на последней нашей пати Dirty, когда на предыдущих ставили Hate This, Void Malign (уж не говоря про миксы со второго диска), народ подрывался, как сумаешдший, а танцпол заполнялся до такой безобразия даже в 4:30 утра, когда у нас на пати все уже зажимаются по углам или просто стоят на улице. Я оооочень не увере, что такое будет с любой песней с последнего Осико. Через месяц проверю, но даю 90%ную гарантию, что такого не случится. Сравнивая последний Осико и прошлогодний Грендель, Грендель намнооооого впереди.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 2 Март 2008, 20:34
Сообщение #109

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 2 марта 2008, 22:06) *

Я уверен, что еслиб ты или любой другой прослушал этот диск, не зная, что это Осико, прозвучала бы фраза "жалкое подобие Осико". На 90% уверен, что такое случилось бы. Это называется объективность.

Мне в душу тэк сказать запали 7 тем из нового альбома...И это абсолютно не зависит от рейтинга Осико...Даже если бы это играли ЮКРЕИН-МОНСТЭР-ДАРК-МАШИН-БЛЮТФАКИНГ ТЕРРОР, которые только выпустили дебютник, мне было было феерично радостно за них! И бы назвал таких открытием года...А Так как это Осико - то это только укрепление своего имиджа...Так что не вижу в этом объективности...

Цитата
Центрифуге упор сделан больше на дарк электро, а у Каос-Фрикуенз на ритмик-нойз, который не любишь, насколько я знаю. Но по сути стиль один и тот же.

Ну да, верно слово молвишь... equal.gif

Цитата
Грендель намнооооого впереди.

Опять же, каждому свое, и не надо травить.... equal.gif

Эндрю, как тебе последний Руди?
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 2 Март 2008, 22:20
Сообщение #110

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 2 марта 2008, 21:34) *

Мне в душу тэк сказать запали 7 тем из нового альбома...И это абсолютно не зависит от рейтинга Осико...Даже если бы это играли ЮКРЕИН-МОНСТЭР-ДАРК-МАШИН-БЛЮТФАКИНГ ТЕРРОР, которые только выпустили дебютник, мне было было феерично радостно за них! И бы назвал таких открытием года...А Так как это Осико - то это только укрепление своего имиджа...Так что не вижу в этом объективности...

Опять же, каждому свое, и не надо травить.... equal.gif

Эндрю, как тебе последний Руди?

Все так могут сказать, когда знают, что именно это за группа, зато на другие идентичные релизы молодых проектов говорят именно так, как я написал. Я не буду приводить примеры, потому что ответ будет такой же. Я догадывался, что ты так ответишь.

Не каждому своё, а есть объективное мнение.

Про Руди я уже вроде как давно написал. Релиз с лучшим качеством мнения не именил, поэтому я и не буду ничего добавлять.
Цитата
WUMPSCUT: schaedling (promo)
Ох. я специально написал промо в скобках. Потому что слушал я это в ужасном качестве. И подозреваю, что второй диск с миксами тоже будет присутствовать. НО! Качество музыки всё же можно определить по такому релизу. Начало порадовало. По сравнению с последними 2-3мя релизами оно было интересным. Даже хитовым местами. Но после композиции номер 3 всё стало обычным и типичным для последний альбомов: тягомотина, переивание из пустого в порожнее, отсуствие хитов. Одна большая и нудная песня с периодическими ритмовыми сбивками. А жаль. Руди сдулся.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Март 2008, 00:10
Сообщение #111

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 3 марта 2008, 00:20) *

Не каждому своё, а есть объективное мнение.

Не знаю, почему свое мнение ты считаешь единственно объективным? Альбом только вышел - люди еще наслушаться не успели...

Цитата
зато на другие идентичные релизы молодых проектов говорят именно так, как я написал.

Идентичных, то бишь подобных последнему альбому Осико я уже давно не встречал...Тот же великолепный Грендель 2007 года для меня затмился перед 2008 годом мексиканцев...
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 3 Март 2008, 19:18
Сообщение #112

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 3 марта 2008, 01:10) *

Не знаю, почему свое мнение ты считаешь единственно объективным? Альбом только вышел - люди еще наслушаться не успели...

Идентичных, то бишь подобных последнему альбому Осико я уже давно не встречал...Тот же великолепный Грендель 2007 года для меня затмился перед 2008 годом мексиканцев...

Это не моё мнение. Я своё мнение мало где говорю. По крайней мере в сети. А пати у нас через месяц, поэтому люди успеют ознакомится.

Ну, ты значит, видимо, мало знаком со сценой, если не слышал.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Март 2008, 19:32
Сообщение #113

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 3 марта 2008, 21:18) *

Такой вердикт ты выносишь многим, причем очень часто, причем безосновательно...
Ну да ладно...

Цитата

equal.gif Могу только улыбнутся...
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 3 Март 2008, 21:14
Сообщение #114

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Techno_Gott @ 3 марта 2008, 20:32) *

Такой вердикт ты выносишь многим, причем очень часто, причем безосновательно...
Ну да ладно...
equal.gif Могу только улыбнутся...

я могу основываться исключительно на постах в форуме. Лично никого не знаю. А посты на форуме как раз и создают именно то впечатление, которое всем так не нравится.
Тебе нужны проекты, похожие на последний Осико? Пжалста: Alien Produkt, Disfuncion Organica, C-Lekktor, Schallfaktor, Lujhboja, ТerracorpsE, Uberbyte каким-то местом, хотя не всё, Yersinia Pestis... Продолжать? Все проекты из одной песочницы, все проекты построены по одному принципу, все проекты звучат практически одинаково, поэтому единственное отличие в количестве хитов. А хитов у некоторых вышеупомянутых намноооого больше и они намного больше подходят для танцпола: более ритмичные, более агрессивные, более танцевальные.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Март 2008, 21:24
Сообщение #115

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 3 марта 2008, 23:14) *

Тебе нужны проекты, похожие на последний Осико? Пжалста: Alien Produkt, Disfuncion Organica, C-Lekktor, Schallfaktor, Lujhboja, ТerracorpsE, Uberbyte

Опять же повторюсь, несмотря на то, что мне сорвало башню от последнего С-Лектора (Марко респект!), зацепил Элиен Продукт, заинтриговал Любойа (остальные проекты как-то ровно прошли) лично для меня они близко не стоят с последним Осико...Можешь назвать меня опять "не разбирающимся в этой сфере" но я сужу пока по себе: Осико из плеера не вылазит, а остальных хватило только лишь на повторное желание переслушать...(Убербайт кста вообще не вдохновляет)...И опять же дело даже не в том - что это ОСИКО...Сами песни цепляющие...Стиль остался тот же, но звучание обновилось и остался талант...Даже не знаю, как люди смогут на танцполе противится таким трекам как Fed Up, About A Dead, Blindford, The Day The World Stopped, Fatal Desire...
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 3 Март 2008, 21:37
Сообщение #116

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

STATE OF THE UNION evol love industry
Очередной очень хороший релиз на лэйбле Инфэктед.Инфэктед потихоньку становится ведущим лэйблом танцевальной электроники на тёмной сцене. Данная формация, у которой в майспэйсе указаны и Амнерика, и Германия, исполняет качественный фьючер с элементами ибиэма. Вполне неплохо звучит. И ненавязчиво.
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 3 Март 2008, 21:48
Сообщение #117

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

SYNTHESIS tesis EP
Нечто странно-синтетическое испаноязычное и невнятное. Я вообще не понял смысла этой дэмки. Лирики нет, кстати. Песни просто на испанском называются.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Март 2008, 21:53
Сообщение #118

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 3 марта 2008, 23:37) *

STATE OF THE UNION evol love industry
Очередной очень хороший релиз на лэйбле Инфэктед.Инфэктед потихоньку становится ведущим лэйблом танцевальной электроники на тёмной сцене. Данная формация, у которой в майспэйсе указаны и Амнерика, и Германия, исполняет качественный фьючер с элементами ибиэма. Вполне неплохо звучит. И ненавязчиво.

+1
Чудненький альбомчег! Вот только на варезном сайте написали ЕВМ, а оказался прелестный фьючик..Ну, это не минус проэтку - релиз отличный!
+Цитировать
Group Icon Count_Death
сообщение 3 Март 2008, 22:01
Сообщение #119

7207435
На портале:
203д 17ч 39м 15с

Моя галерея
Мой профиль

SYNTHETIXXX synthetic antiglamour
Российский electrogoth-проект из Москвы. Сайд-проект одного из участников группы Девушкин Сон. Очень качествнная музыка, драйввая и интересная. Слова тоже не особо тру-пафосные. Короче, всем поиметь. Наверно на данный момент открытие года, хотя лично я знал их и раньше. Но альбомов у них до этого не было.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 3 Март 2008, 22:05
Сообщение #120

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Count_Death @ 4 марта 2008, 00:01) *

Короче, всем поиметь.

Поимел три недели назад... equal.gif Не понравилось...Даже побочное ощущение было, что музыку создавали на ФрутиЛупс... equal.gif

ОЙ БЛЯ! Эндрю, не обращай внимания на прошлый мой пост...Это я перепутал...Фигасе меня стрельнуло... wacko.gif
+Цитировать

28 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Летние музыкальные круизы Dive Into The Dark Waves 0 Extra 46,793 14 Июнь 2014, 14:22
Последний ответ: Extra
Музыкальные итоги 2011ого года 19 Count_Death 15,552 7 Январь 2012, 12:56
Последний ответ: obs werner
Музыкальные пристрастия 63 Гарпия 23,046 13 Июль 2010, 22:34
Последний ответ: Wilder
Музыкальные двойники 46 mist 24,375 20 Ноябрь 2008, 17:13
Последний ответ: Leverkuehn
Музыкальные магазины 0 Полярный_Волк 7,742 20 Декабрь 2006, 22:15
Последний ответ: Полярный_Волк

© 2007-2017 GOTHS.RU