![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько религий по всему свету, сколько людей верует в различных богов... но каждый верует по-своему. А во что веришь ты?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Ты ша о чем ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
пытаюсь свести тему к хлебу... а там на куличи... чтобы завершить флуд...
|
||
|
![]()
|
||
*это очень трудный вопрос я знаю*
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Это мне напомнило анекдот :
привозит отец сына дауна на море и говорит ему -сынок, вот оно море.. сын спрашивает -где? отец подводит его к воде, показывает рукой -вот оно - море, сын опять -где? Отец не выдерживает, макает его с головой в воду, достает, сын офигевший -папа,что это было? -море сынок -ГДЕ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это мне напомнило анекдот : привозит отец сына дауна на море и говорит ему -сынок, вот оно море.. сын спрашивает -где? отец подводит его к воде, показывает рукой -вот оно - море, сын опять -где? Отец не выдерживает, макает его с головой в воду, достает, сын офигевший -папа,что это было? -море сынок -ГДЕ? концовка какая-то нелогичная... я не понял анекдот... |
||
|
![]()
|
||
А ваще есть одна тема, среди больных, есть те которые стараются преодолеть болезнь всеми силами, а есть те которые грят типо - "я доблоеб с меня и спроса нет"... Ну этим ребятам нужна болезнь а симптомы это своего рода привлечение внимание к себе. Ну по крайней мере где то там на глубоком уровне подсознания. Так вот, выздоравливают как правило первые. Такие дела.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Думаю так: Душа- это особая форма энергии, поддерживающая жизнь в теле. Всё живое обладает этой «живой» энергией. Информацию о душе нужно искать в ДНК. После смерти энергия преобразовывается в другие формы. Капля воды самостоятельна лишь в одиночестве, попадая в море, она перестаёт быть собой. Так и душа: капля в теле, в космосе море. Совокупность душ вселенной - бог- «управляющий» элемент этой вселенной. И снова,верно пишите) К слову,у каждого человека имеется две ДНК.Материальная и духовная. |
||
|
![]()
|
||
ты еще про инфернальную ДНК забыла
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Каков смысл жизни, если мы не откроем в себе такие способности? И каков смысл смерти, если откроем? Тот, кто познал себя - становится бессмертным... Поэтому я и беру за основу своего так скажем "учения" иммортализм... А ты попала на удочку быдлорелигий, обещающих всякие "переходы", "реинкарнации", "спасения", "ады с раями" ПОСЛЕ СМЕРТИ... ясное дело, в течение жизни они ж ничего обещать не могут, а из гнилой могилы пока никто гражданский иск подать не смог за денежное наебательство... Нам и дана жизнь на то, чтобы мы открыли в себе присущие нам с рождения дары и способности... И если мы умираем в 75 от инсульта, мы, мягко говоря, невежи, а грубо говоря, просто долбоёбы, наивно полагающие, что после смерти нас "что-то" ожидает... лохотрон это и не более... Да нет никакой смерти! Когда человек открывает достаточным образом своё сознание,он приобретает истинное зрение и начинает видеть другие миры.В которых он изначально и находится! Просто уровень развития (зрения) не позволяет ему их наблюдать.Смерть это всего лишь переход. Насчёт бессмертия.. Человек действительно вечен.Его душа.Но ему нечего делать так долго в этом материальном мире! Тут просто нечего изучать/познавать когда у тебя уже достаточно открыто сознание и появились способности.В этом и суть.Миры это всего лишь ступени,классы школы жизни.Проходя которые человек эволюционирует.В перспективе до уровня самого Творца.Для того мы и создавались. ДНК предполагает наличие материальных компонентов - молекулярных цепей... их можно разглядеть под электронным микроскопом... Это всё материальная ДНК. Духовная заложена в самой нашей душе. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Смерть это всего лишь переход. подземный? Насчёт бессмертия.. Человек действительно вечен. Его душа. стоп, стоп, стоп... про вечность души мне и поп расскажет... меня интересует вечность физического тела... Но ему нечего делать так долго в этом материальном мире! Тут просто нечего изучать/познавать когда у тебя уже достаточно открыто сознание и появились способности. В этом и суть. Вселенная, как представляется, бесконечна... по крайней мере, в масштабах человечества она сверхгигантская... и при этом ты утверждаешь, что, открыв в себе сверхспособности, мне станет скучно? напротив, с каждой спосбностью будет появляться ещё больший интерес к физической жизни... не спорю, возможно, через 10 тыс. лет мне всё это и надоест, хотя не факт... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. подземный? 2. меня интересует вечность физического тела... 3. Вселенная, как представляется, бесконечна... по крайней мере, в масштабах человечества она сверхгигантская... и при этом ты утверждаешь, что, открыв в себе сверхспособности, мне станет скучно? напротив, с каждой спосбностью будет появляться ещё больший интерес к физической жизни... 1. Переход в следующий за физическим мир.Астральный план.Наш же мир (материальный) это плотный план. 2. У нас помимо него 7 энергетических тел (что и зовётся аурой)! Соответственно,умирая (переходя в следующий мир,астральный),мы покидаем наше физич.тело,оставаясь в следующем за ним - эфирном теле. 3. Я тебе говорю о МАТЕРИАЛЬНОМ (ПЛОТНОМ ПЛАНЕ) МИРЕ.Когда же открываются способности,человеку уже не будет интересен физич.мир.Ибо видя множество ДРУГИХ,он будет проявлять интерес уже к ним. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
1. Переход в следующий за физическим мир.Астральный план.Наш же мир (материальный) это плотный план. 2. У нас помимо него 7 энергетических тел (что и зовётся аурой)! Соответственно,умирая (переходя в следующий мир,астральный),мы покидаем наше физич.тело,оставаясь в следующем за ним - эфирном теле. 3. Я тебе говорю о МАТЕРИАЛЬНОМ (ПЛОТНОМ ПЛАНЕ) МИРЕ.Когда же открываются способности,человеку уже не будет интересен физич.мир.Ибо видя множество ДРУГИХ,он будет проявлять интерес уже к ним. интересно, а вот у стафилококков, что под ободком унитаза, тоже 7 энергетических тел? я не верю во всю эту чушь... точнее, мне насрать на то, что будет после моей смерти... я об этом думать при жизни не собираюсь, потому что такой психологический настрой только приближает смерть и, наоборот, вера в возможность её преодоления, как минимум отдаляет этот процесс, что собственно, научно доказано... я собираюсь раскрыть в себе сверхспособности не для того, что потом куда-то "перейти", а для того, чтобы условно быть стражем материального мира... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
интересно, а вот у стафилококков, что под ободком унитаза, тоже 7 энергетических тел? я не верю во всю эту чушь... точнее, мне насрать на то, что будет после моей смерти... я об этом думать при жизни не собираюсь, потому что такой психологический настрой только приближает смерть и, наоборот, вера в возможность её преодоления, как минимум отдаляет этот процесс, что собственно, научно доказано... я собираюсь раскрыть в себе сверхспособности не для того, что потом куда-то "перейти", а для того, чтобы условно быть стражем материального мира... Не веришь в тела потому что не видишь их.Но с ними у человека имеется самая непосредственная связь.Второе энергетич.тело (астральное) например,отвечает за наши эмоции.Третье (ментальное) за наши мысли.Процессы происходящие в нашем мозгу контролируются не только лишь одним головным мозгом.Опять же,хорошо развитое правое полушарие (творчество,интуиция) и обеспечивает открытость сознания.В следствие чего человек живёт следуя своему Высшему Я.Нежели Низшему Я,эго. Также у нас имеются энергетические каналы и чакры.Всё это и находится в тонких энергетич.телах,которые видны лишь духовно развитому человеку.Те же ясновидящие.Люди-индиго..Это просто люди с открытым сознанием. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не веришь в тела потому что не видишь их.Но с ними у человека имеется самая непосредственная связь.Второе энергетич.тело (астральное) например,отвечает за наши эмоции.Третье (ментальное) за наши мысли.Процессы происходящие в нашем мозгу контролируются не только лишь одним головным мозгом.Опять же,хорошо развитое правое полушарие (творчество,интуиция) и обеспечивает открытость сознания.В следствие чего человек живёт следуя своему Высшему Я.Нежели Низшему Я,эго. Также у нас имеются энергетические каналы и чакры.Всё это и находится в тонких энергетич.телах,которые видны лишь духовно развитому человеку.Те же ясновидящие.Люди-индиго..Это просто люди с открытым сознанием. азербайджанец Ширали Муслимов прожил 168 лет... я открою в себе способности, как побить этот рекорд в несколько раз, а потом поделюсь своим опытом с другими людьми... преимущественно с отчаявшимися одинокими инвалидами, кто потерял зрение, слух, конечности... кому не может помочь медицина... научу их как влиять на окружающий мир и заменять себе глаза "третьим глазом", отсутствие рук возможностью воздействовать на объекты материального мира посредством психокинеза и т. п., внушу им веру в ценность жизни, в то, что инвалидность ничего не значит и сводится лишь к их визуальному отличию в глазах остальных... а ты отправляйся на кладбище страшной и больной бабкой с поехавшей крышей в 72, в надежде на то, что в сырой земле тебя ждёт что-то, кроме червей... пустышка... физическая смерть - это никакой к чёрту не переход в "иной мир", а расплата за свою тупость и невежественное отношение к жизни... Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Апрель 2012, 10:49 |
||
|
![]()
|
||
Цитата я открою в себе способности, как побить этот рекорд в несколько раз, Круть, а с помощью чего ты их откроешь? С помощью флуда в сети, или онанизма ? Чисто любопытно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ухахаха, тут речь не о том, где ты там пока, и че ты там пишешь, а о методах, что бы открыть сверх способности. Которых у тебя нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |