Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Религия, Кто во что верит?
Group Icon fritz
сообщение 20 Январь 2008, 14:20
Сообщение #1

неофит
На портале:
4д 5ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Сколько религий по всему свету, сколько людей верует в различных богов... но каждый верует по-своему. А во что веришь ты?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
49 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(860 - 879)
Group Icon SephirothII
сообщение 5 Апрель 2012, 22:57
Сообщение #861

The Last of the Moderators
На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Ты ша о чем ?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Апрель 2012, 22:59
Сообщение #862

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

пытаюсь свести тему к хлебу... а там на куличи... чтобы завершить флуд...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 5 Апрель 2012, 22:59
Сообщение #863

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

*это очень трудный вопрос я знаю*
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Апрель 2012, 23:01
Сообщение #864

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 5 April 2012, 23:59) *

*это очень трудный вопрос я знаю*

ты о первичности материи или сознания?
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 5 Апрель 2012, 23:02
Сообщение #865

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Это мне напомнило анекдот :

привозит отец сына дауна на море и говорит ему
-сынок, вот оно море..
сын спрашивает
-где?
отец подводит его к воде, показывает рукой
-вот оно - море,
сын опять
-где?
Отец не выдерживает, макает его с головой в воду, достает, сын офигевший
-папа,что это было?
-море сынок
-ГДЕ?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Апрель 2012, 23:04
Сообщение #866

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 00:02) *

Это мне напомнило анекдот :

привозит отец сына дауна на море и говорит ему
-сынок, вот оно море..
сын спрашивает
-где?
отец подводит его к воде, показывает рукой
-вот оно - море,
сын опять
-где?
Отец не выдерживает, макает его с головой в воду, достает, сын офигевший
-папа,что это было?
-море сынок
-ГДЕ?

концовка какая-то нелогичная... я не понял анекдот...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 5 Апрель 2012, 23:09
Сообщение #867

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

А ваще есть одна тема, среди больных, есть те которые стараются преодолеть болезнь всеми силами, а есть те которые грят типо - "я доблоеб с меня и спроса нет"... Ну этим ребятам нужна болезнь а симптомы это своего рода привлечение внимание к себе. Ну по крайней мере где то там на глубоком уровне подсознания. Так вот, выздоравливают как правило первые. Такие дела.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 5 Апрель 2012, 23:30
Сообщение #868

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Изжель @ 5 April 2012, 16:24) *

Думаю так:
Душа- это особая форма энергии, поддерживающая жизнь в теле. Всё живое обладает этой «живой» энергией. Информацию о душе нужно искать в ДНК. После смерти энергия преобразовывается в другие формы. Капля воды самостоятельна лишь в одиночестве, попадая в море, она перестаёт быть собой. Так и душа: капля в теле, в космосе море. Совокупность душ вселенной - бог- «управляющий» элемент этой вселенной.

И снова,верно пишите)
К слову,у каждого человека имеется две ДНК.Материальная и духовная.
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 5 Апрель 2012, 23:36
Сообщение #869

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

ты еще про инфернальную ДНК забыла biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Апрель 2012, 23:41
Сообщение #870

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 6 April 2012, 00:30) *

К слову,у каждого человека имеется две ДНК.Материальная и духовная.

ДНК предполагает наличие материальных компонентов - молекулярных цепей... их можно разглядеть под электронным микроскопом...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 5 Апрель 2012, 23:48
Сообщение #871

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 5 April 2012, 16:54) *

Каков смысл жизни, если мы не откроем в себе такие способности? И каков смысл смерти, если откроем? Тот, кто познал себя - становится бессмертным... Поэтому я и беру за основу своего так скажем "учения" иммортализм... А ты попала на удочку быдлорелигий, обещающих всякие "переходы", "реинкарнации", "спасения", "ады с раями" ПОСЛЕ СМЕРТИ... ясное дело, в течение жизни они ж ничего обещать не могут, а из гнилой могилы пока никто гражданский иск подать не смог за денежное наебательство... Нам и дана жизнь на то, чтобы мы открыли в себе присущие нам с рождения дары и способности... И если мы умираем в 75 от инсульта, мы, мягко говоря, невежи, а грубо говоря, просто долбоёбы, наивно полагающие, что после смерти нас "что-то" ожидает... лохотрон это и не более...

Да нет никакой смерти! Когда человек открывает достаточным образом своё сознание,он приобретает истинное зрение и начинает видеть другие миры.В которых он изначально и находится! Просто уровень развития (зрения) не позволяет ему их наблюдать.Смерть это всего лишь переход.
Насчёт бессмертия.. Человек действительно вечен.Его душа.Но ему нечего делать так долго в этом материальном мире! Тут просто нечего изучать/познавать когда у тебя уже достаточно открыто сознание и появились способности.В этом и суть.Миры это всего лишь ступени,классы школы жизни.Проходя которые человек эволюционирует.В перспективе до уровня самого Творца.Для того мы и создавались.

Цитата(mondeslicht @ 6 April 2012, 00:41) *

ДНК предполагает наличие материальных компонентов - молекулярных цепей... их можно разглядеть под электронным микроскопом...

Это всё материальная ДНК.
Духовная заложена в самой нашей душе.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 5 Апрель 2012, 23:55
Сообщение #872

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 6 April 2012, 00:48) *

Смерть это всего лишь переход.

подземный?

Насчёт бессмертия.. Человек действительно вечен. Его душа.

стоп, стоп, стоп... про вечность души мне и поп расскажет... меня интересует вечность физического тела...

Но ему нечего делать так долго в этом материальном мире! Тут просто нечего изучать/познавать когда у тебя уже достаточно открыто сознание и появились способности. В этом и суть.

Вселенная, как представляется, бесконечна... по крайней мере, в масштабах человечества она сверхгигантская... и при этом ты утверждаешь, что, открыв в себе сверхспособности, мне станет скучно? напротив, с каждой спосбностью будет появляться ещё больший интерес к физической жизни...

не спорю, возможно, через 10 тыс. лет мне всё это и надоест, хотя не факт...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 6 Апрель 2012, 00:02
Сообщение #873

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 6 April 2012, 00:55) *

1. подземный?
2. меня интересует вечность физического тела...
3. Вселенная, как представляется, бесконечна... по крайней мере, в масштабах человечества она сверхгигантская... и при этом ты утверждаешь, что, открыв в себе сверхспособности, мне станет скучно? напротив, с каждой спосбностью будет появляться ещё больший интерес к физической жизни...

1. Переход в следующий за физическим мир.Астральный план.Наш же мир (материальный) это плотный план.
2. У нас помимо него 7 энергетических тел (что и зовётся аурой)! Соответственно,умирая (переходя в следующий мир,астральный),мы покидаем наше физич.тело,оставаясь в следующем за ним - эфирном теле.
3. Я тебе говорю о МАТЕРИАЛЬНОМ (ПЛОТНОМ ПЛАНЕ) МИРЕ.Когда же открываются способности,человеку уже не будет интересен физич.мир.Ибо видя множество ДРУГИХ,он будет проявлять интерес уже к ним.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Апрель 2012, 00:09
Сообщение #874

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 6 April 2012, 01:02) *

1. Переход в следующий за физическим мир.Астральный план.Наш же мир (материальный) это плотный план.
2. У нас помимо него 7 энергетических тел (что и зовётся аурой)! Соответственно,умирая (переходя в следующий мир,астральный),мы покидаем наше физич.тело,оставаясь в следующем за ним - эфирном теле.
3. Я тебе говорю о МАТЕРИАЛЬНОМ (ПЛОТНОМ ПЛАНЕ) МИРЕ.Когда же открываются способности,человеку уже не будет интересен физич.мир.Ибо видя множество ДРУГИХ,он будет проявлять интерес уже к ним.

интересно, а вот у стафилококков, что под ободком унитаза, тоже 7 энергетических тел? я не верю во всю эту чушь... точнее, мне насрать на то, что будет после моей смерти... я об этом думать при жизни не собираюсь, потому что такой психологический настрой только приближает смерть и, наоборот, вера в возможность её преодоления, как минимум отдаляет этот процесс, что собственно, научно доказано... я собираюсь раскрыть в себе сверхспособности не для того, что потом куда-то "перейти", а для того, чтобы условно быть стражем материального мира...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 6 Апрель 2012, 00:25
Сообщение #875

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 6 April 2012, 01:09) *

интересно, а вот у стафилококков, что под ободком унитаза, тоже 7 энергетических тел? я не верю во всю эту чушь... точнее, мне насрать на то, что будет после моей смерти... я об этом думать при жизни не собираюсь, потому что такой психологический настрой только приближает смерть и, наоборот, вера в возможность её преодоления, как минимум отдаляет этот процесс, что собственно, научно доказано... я собираюсь раскрыть в себе сверхспособности не для того, что потом куда-то "перейти", а для того, чтобы условно быть стражем материального мира...

Не веришь в тела потому что не видишь их.Но с ними у человека имеется самая непосредственная связь.Второе энергетич.тело (астральное) например,отвечает за наши эмоции.Третье (ментальное) за наши мысли.Процессы происходящие в нашем мозгу контролируются не только лишь одним головным мозгом.Опять же,хорошо развитое правое полушарие (творчество,интуиция) и обеспечивает открытость сознания.В следствие чего человек живёт следуя своему Высшему Я.Нежели Низшему Я,эго.
Также у нас имеются энергетические каналы и чакры.Всё это и находится в тонких энергетич.телах,которые видны лишь духовно развитому человеку.Те же ясновидящие.Люди-индиго..Это просто люди с открытым сознанием.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Апрель 2012, 10:46
Сообщение #876

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 6 April 2012, 01:25) *

Не веришь в тела потому что не видишь их.Но с ними у человека имеется самая непосредственная связь.Второе энергетич.тело (астральное) например,отвечает за наши эмоции.Третье (ментальное) за наши мысли.Процессы происходящие в нашем мозгу контролируются не только лишь одним головным мозгом.Опять же,хорошо развитое правое полушарие (творчество,интуиция) и обеспечивает открытость сознания.В следствие чего человек живёт следуя своему Высшему Я.Нежели Низшему Я,эго.
Также у нас имеются энергетические каналы и чакры.Всё это и находится в тонких энергетич.телах,которые видны лишь духовно развитому человеку.Те же ясновидящие.Люди-индиго..Это просто люди с открытым сознанием.

азербайджанец Ширали Муслимов прожил 168 лет... я открою в себе способности, как побить этот рекорд в несколько раз, а потом поделюсь своим опытом с другими людьми... преимущественно с отчаявшимися одинокими инвалидами, кто потерял зрение, слух, конечности... кому не может помочь медицина... научу их как влиять на окружающий мир и заменять себе глаза "третьим глазом", отсутствие рук возможностью воздействовать на объекты материального мира посредством психокинеза и т. п., внушу им веру в ценность жизни, в то, что инвалидность ничего не значит и сводится лишь к их визуальному отличию в глазах остальных... а ты отправляйся на кладбище страшной и больной бабкой с поехавшей крышей в 72, в надежде на то, что в сырой земле тебя ждёт что-то, кроме червей... пустышка...
физическая смерть - это никакой к чёрту не переход в "иной мир", а расплата за свою тупость и невежественное отношение к жизни...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Апрель 2012, 10:49
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 6 Апрель 2012, 11:43
Сообщение #877

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
я открою в себе способности, как побить этот рекорд в несколько раз,

Круть, а с помощью чего ты их откроешь? С помощью флуда в сети, или онанизма ? Чисто любопытно.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Апрель 2012, 13:31
Сообщение #878

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 12:43) *

Круть, а с помощью чего ты их откроешь? С помощью флуда в сети, или онанизма ? Чисто любопытно.

это пока я регулярно в сети... я ж докторскую пишу...
+Цитировать
Group Icon SephirothII
сообщение 6 Апрель 2012, 14:06
Сообщение #879

На портале:
3911д 14ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Ухахаха, тут речь не о том, где ты там пока, и че ты там пишешь, а о методах, что бы открыть сверх способности. Которых у тебя нет.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 6 Апрель 2012, 14:35
Сообщение #880

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 15:06) *

Ухахаха, тут речь не о том, где ты там пока, и че ты там пишешь, а о методах, что бы открыть сверх способности. Которых у тебя нет.

кое-какие соображения имеются по этому поводу...
+Цитировать

49 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Христианство - никчемная религия? 297 Ostap 164,329 21 Декабрь 2015, 07:14
Последний ответ: mondeslicht
Религия 117 ArGentum 80,829 30 Апрель 2008, 13:09
Последний ответ: Dead74