![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько религий по всему свету, сколько людей верует в различных богов... но каждый верует по-своему. А во что веришь ты?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Креационизм - очень по-готски. Бог есть закон мироздания и вектор к идеализированному счастью через гармонию отношений к окружающему миру и прежде всего к окружающим любящим и любымым, к коем индивид в идеале должен испытывать взаимопонимание и взаимоуважение. Кстати, вы знали, что первыми язычниками, перетрактовавшими в доступные натуральные формы христианство и принявшие его вместе с технологиями Рима после его распада, были Готы?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Хм!.. Бог?.. Это моя истина и моя совесть! Когда-то я верил в него, мнил, что Он - это стопроцентная мысль, совершенная идея... Засим постепенно превратился в деиста - начал думать, что Бог существует в мире токмо как его первопричина, и после сотворения мира движение мироздания совершается без Его участия... И наивно верил в то, что успнув, Он взыскал нас одной путеводной картой, сиречь - Библией, коя может спасти нашу душу... А ныне я верую только в свою истину и самого себя...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бог есть, но Я в него не верю
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Знаете, Существует такая риторическая цитата: "Тебя не станет с того момента, как я скажу, что тебя больше нет!!!"... Так вот, я сделал это:))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ктулху наш рулевой
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ктулха ваша - мелкая рыбёшка и вообще фхтагн. Ей только глупые малыши поклоняются.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Да, нужно молиться Путену. У меня дома даже икона с ним есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемый молчел. Нипистеть на Ктулху.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
если ты носишь крест - априори должен быть христианином, полумесяц - мусульманином. кстати, у них очень сильное восточное готическое течение. много хороших готов в индии. про японию не говорю - этим только эпотаж подавай. никакого декаданса
Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 16 Август 2008, 16:57 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сколько религий по всему свету, сколько людей верует в различных богов... но каждый верует по-своему. А во что веришь ты? На самом деле любой из вышеупомянутых богов существует,т.к. пока жива память, жывы и они... Каждый решает сам какому покровителю поклоняться... 13 цыклов по 15 жызней... Вот сколько раз живут наши души... Раз уж мы упомянули религии, то есть такая религия под названием культ Magna Mater! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я не знаю сама во что верю...
![]() |
||
|
![]()
|