![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не верю и не покланяюсь во всякии религии,расчитываю на самого себя. Это, безусловно хорошо, что вы очень самодостаточны, но поклАняться "В религию" - это как отвергать "у совесть"=) Цитата Настоятели храмов или как их ещё называют батюшками в моём понимании на самом деле являются отличными психиаторами и могут убедить человека практически во всём. В общем-то везде тебя могу убедить во всем... И дело далеко не в конфессии... а в том, насколько ты убалтываем, насколько "батюшка" убалтывающий=)) Цитата Ненавижу православие и мусульманство!!!! Ненавижу!!!! Даже не так... НЕНАВИЖУ!!! Я скорей всего атеистично настроенная язычница. Уххх, как громогласно.... аж зазвенело в ушах Эт тоже интересно... тогда я - атеистично настроенный буддист. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DiffuZor
религия вера,вера в этаких богов и поклонение им я подразумивал. а кто так ща успешно делает:священники,имамы.которые свято чтут все правила я не уточнил всё |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ни в кого не верю…вообще я атеистка…
Но изучала (ибо нравится и просто для себя) Буддизм… |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как-то в себя стараюсь верить, крестик конечно красиво, но не спасет он нихера! По мне бог эт прост наша жизненная сила, а церковь не правильно толкует библию, мне так кажется.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм.... вот интересно, веру в себя можно отнести к какой-нибудь религии или это просто мой эгоцентризм?!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аъузу билляхи минаш шайтани раджим
Бисмилляхи Рахмани Рахим Вам всем дорога в суфизм дорогие братья по генеологии потомков Адама! Вы равно отрицаете все дурные стороны известных вам мировоззрений. При этом добавляя туда то что вам кажется ближе вам. В итоге просто повторяете контуры давно обрисованной истины суфизма. А вообще вопрос религии вроде уже был окончательно разобран в соседней теме со всеми нюансами включая все конфессии и даже буддизм http://goths.ru/tox/?showtopic=1475&st=100 Сообщение отредактировал Aergis - 26 Июнь 2008, 04:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм.... вот интересно, веру в себя можно отнести к какой-нибудь религии или это просто мой эгоцентризм?! Ох ты, да неужели среди тысяч неверных сыскался один праведник? Веру в себя можно отнести к религии, ещё как. Все атрибуты налицо - есть бог, есть верующие. Можешь даже на себя молится. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Для себя еще не решил. В религию не верю точно. Она придумана людьми для людей. Если верить Библии, то по-моему возникает слишком много встречных вопросов, касаемых возникновения людей и проч. В Бога, думаю, верю, но считаю, что он совсем не такой как нам говорит церковь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Я полная атеистка. Но зато люблю всякие религиозные атрибуты и извращения с ними. И не ставлю перед собой цель издеваться над верующими людьми...просто так получается(хорошее объяснение, да?)
Меня раздражает, когда вроде нормальный со стороны человек начинает бояться выйти на улицу из-за примет и суеверий. Религия только ограничивает человека. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я полная атеистка. Но зато люблю всякие религиозные атрибуты и извращения с ними. И не ставлю перед собой цель издеваться над верующими людьми...просто так получается(хорошее объяснение, да?) Меня раздражает, когда вроде нормальный со стороны человек начинает бояться выйти на улицу из-за примет и суеверий. Религия только ограничивает человека. Так для информации - суеверия вроде как вне религий))) хм.... вот интересно, веру в себя можно отнести к какой-нибудь религии или это просто мой эгоцентризм?! Насчет религии нет и насчет эгоцентризма тоже нет. Без уверенности в себе ничего как правило не получается. Уверенность - 50% успеха в делах. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Некоторые вне религий, некоторые внутри.
Ну там не заходи в храм без юбки... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Религия... Всё это уже в прошлом. Люди уже давным давно не верят в богов, время мифов ушло, пришло время науки и хай-тека.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Влад
Прошу, просвятите меня по поводу видов сатанизма. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Тут, кстати, и просвящаться нечего.
Что хотите, то под сатанизмом и подразумевайте. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
>>> > >ВИКИПЕДИЯ< < <<<
Ну а в двух словах: .. не скажешь)) Почитайте развёрнутый текст. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм (Я тут уже наверное многих заебал этой ссылко))) Главным образом конечно "антихристианство". Сообщение отредактировал Trogdin - 26 Июнь 2008, 15:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А хуйня это все!Верьте люди в сисьге!
|
||
![]() ![]() |