![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ночь-это самое замечательное время суток,можно просто думать о своем и погружаться все глубже в воспоминания,лирику и романтику...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
когда мне не спиццо,я могу просто втыкать в потолок (стенку) и думать о чем-то нестандартном.
мысли приходят в основном оч неожиданные.начинаешь задумыватся о странном. если мысли уж совсем одолевают,беру тетрадку и записываю... люблю вобще все записывать... иногда это получается в стихах. мозг ,в общем, двигается ночью) если пробивает на творчество,то ,опять же, чаще всего ночью. в это время суток сны других людей наполняют тишину... ![]() может пробить на другое.сижу и вырезаю чтото на руках (ногах)... ну а летом я чаще сплю днем,чем ночью.поэтому могу насладится сполна этой прекрасной порой ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не спится - под рукой ноут. Гитара. Блокнот.
Книжка. Можно просто понастальгировать, помечтать... можно посмотреть хорошее кино... Или плохое... А лучше все-таки тупо уснуть. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ночью когда не спица я просто лежу в кровате и думаю о смысле этой жизни!!!!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
По разному. Если у меня депрессия то думаю и спрашиваю себя.. зачем я появился на этот свет?
Или просто включаю музыку и всё . погружаюсь в глубокую депрессию… ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда мне не спится, я стихи пишу или телек смотрю или по интернету шастаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Если спать не хочется, и делать ничего тоже - частенько читаю книжки на мобильном лежа в удобной постели. Кинга. Люблю его.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
когда мне не спится. я слушаю музыку или читаю... чаще всего делаю эти два дела одновременно
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Нююю...если уж мне не спится, то я врубаю музыку и начинаю думать...и не спрашивайте над чем!сам не знаю...на утро охх....я депрессия.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мм, что-то не припомню, чтоб бессонница мучила, скорее наоборот. Но пожертвовать часами своего сна на книгу я всегда готова.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда было тепло, ночью я ходил по ночному и пустому городу... Если хватит сил, то пройду через полгорода до кладбища...
Был один случай. когда попавлось слабое снотворное и я поехал на кладбище... Там оно подействовало... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Незнаю я вообще ночь обожаю, чувствую себя в своей тарелке, днем как то все раздражает, мешает, отвлекает, а ночью тишина, никто не мешает, можно сидеть и думать, ночью в голову приходят такие мысли, которые днем редко могут посетить мой мозг, да и вообще меня ночь просто тянет к себе......... Я вот уже привык спать в сутки по три- четыре часа...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Незнаю я вообще ночь обожаю, чувствую себя в своей тарелке, днем как то все раздражает, мешает, отвлекает, а ночью тишина, никто не мешает, можно сидеть и думать, ночью в голову приходят такие мысли, которые днем редко могут посетить мой мозг, да и вообще меня ночь просто тянет к себе......... Я вот уже привык спать в сутки по три- четыре часа......
Сообщение отредактировал Темный мастер - 12 Март 2008, 19:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Самое ужасное - это когда не спится...(
Одеяло - короткое, Подушка - неудобная, Жарко, душно, хочу пить или кушать... бегу на кухню.... жру всё подряд....) Потом валяюсь... и думать уже не о чем... и настроения нет, и хочется уже, чтоб утро поскорее наступило... Ненавижу бессоницу... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а я в последнее время полюбила бессонницу. Лежишь себе, плеер слушаешь, в окошко на звезды пялишьсо............))
и есть мне как-то по ночам совсем не хочется, мне в этом плане больше повезло) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я когда ночью не могу уснуть люблю по улицам гулять - так тихо и народу мало, а еще лучше если дождь идет, да и вообще я предпочитаю спать днем. Днем меня бессонница не трогает.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Если и правда не спится - то работаю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
В тырнете сижу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вообще, у меня не было проблем со сном.
Просто иногда бывает такое, что просто не хочется спать. Мне не хватает дня. |
||
![]() ![]() |