![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ночь-это самое замечательное время суток,можно просто думать о своем и погружаться все глубже в воспоминания,лирику и романтику...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда не спится можно фильм посмотреть... под него сразу засыпаешь, не раз уже проверено!)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночь - это самое замечательное время для творчества!)) По крайней мере для меня) А вообще ночбю тихо и никто не мешает и никто не надоедает, можно обдумать всякие проблемы или просто отдохнуть от этого шумного общества в компании себя и своих мыслей...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я почти никогда по ночам не сплю...часов до трех бодровствую...обычно смотрю всякий бред по ящику или в нете сижу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночью когда не спится, можно много чего делать... Я либо смотрю на звезды (если погода хорошая), либо гуляю с собакой по пустынным улицам или лесу, в зависимости от настрояния.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда не спится бужу свою любимую
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Когда мне не спится, то и весь двор не спит
![]() подсказка - добыл концертные колонки..... хы хы ну и под этот музон можно порисовать.... просто хернёй пострадать (типа сливание гнева об стену) иль поторчать в нете как щас ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Когда мне не спится, то и весь двор не спит ![]() подсказка - добыл концертные колонки..... хы хы ну и под этот музон можно порисовать.... просто хернёй пострадать (типа сливание гнева об стену) иль поторчать в нете как щас ![]() Это у тебя соседи значит ненапряжные. А так - административный штраф. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неспится часто....поэтому либо сижу в нете, либо включаю какой-нибудь ужастик
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Читаю какую-нить хрень, пишу хрень тут, пишу хрень в контакте, болтаю по телефонк со всякими хренами, короче занимаюсь хренью
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
думаю, читаю книги, слушаю музыку (в наушниках, разумеется), иногда пишу стихи
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
пфи какая тема )
я читаю.или на айподе смотрю мультики, за ногтями ухаживаю, волосы выпримляю, рисую или что нибуть делую типа одежды или аксесуары ^^ Биология. do my homework :) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
лезу на форум.... если тут делать нечего еще куда лезу... че-нить читаю,копаюсь... ничем полезным не знанимаюсь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не припомню, когда мне не хотелось спать... ночью или днем... Если есть свободный час - сразу же отправляюсь в страну грез :))
Летом, бывает, зажигаю много-много свечей, открываю окна и наблюдаю за тенями на потолке... мечтаю... :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стыдно признаться, но я, когда ночью не спится, могу делать только одну вещь: кушать. Кушать много и вредно. И втихаря, чтоб не ругали.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я сплю ночью
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тряпки жгу, смеюсь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
смотрю Daria
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пишу ,в основном ни о чем,так как ясний ум мне нужен днем, соответственно ночю он недоступен, так уж заведено ...
еше слушаю религиозние диалоги по радио.. хотя являюсй законченним атеистом... вообшем как то все безполезно .. оченй редко гитара и песни... благо обстановка позволяет .. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ночью можно хорошо погулять)) просто щас думаю вот.. закину в плеер ambient какой-нить и пойду гулять по пустому городу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я иду в туалет или в ванную и нервно задрачиваюсь
|
||
![]() ![]() |