![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как же иногда хочется побыть одной! Особенно, когда сидиш на работе и всем что-то от тебя надо, начинаешь чють ли не ненавидеть людей! ![]() Одиночество бывает двух типов: когда ты никому не нужен и когда тебе никто не нужен.... Первое есть самая сташная для меня вещь... А второе - самое лучшее, что может случиться. Вот) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Одиночество бывает двух типов: когда ты никому не нужен и когда тебе никто не нужен.... Первое есть самая сташная для меня вещь... А второе - самое лучшее, что может случиться. Вот) Ох как сказано...+5 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одиночество бывает двух типов: когда ты никому не нужен и когда тебе никто не нужен.... Первое есть самая сташная для меня вещь... А второе - самое лучшее, что может случиться. Вот) Верно.Но в некоторых случаях хочется чтобы тебя игнорировали,чем ненавидили или тыкали носом в твою неправильность.С одной стороны пора привыкнуть.С другой-лучше бы они все меня не замечали. Сообщение отредактировал Чужак - 31 Март 2008, 09:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Верно.Но в некоторых случаях хочется чтобы тебя игнорировали,чем ненавидили или тыкали носом в твою неправильность.С одной стороны пора привыкнуть.С другой-лучше бы они все меня не замечали. Интересно, а почему мени никто ни во что не тыкает, и даже уважают, считая что я может живу и далеко не так как правильно по их представлениям, но при этом умудряюсь жить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кай, ты более усугубляешь свое положение, находясь здесь..
тебе реально надо чем-то заняться.. отвлечься.. найди хобби.. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
demonnn
Найти девушку и перестать дрочить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не парься...ты не один такой...у мя тож нет настоящих друзей....все они либо просто знакомые, либо общаются тока тогда , когда им че то надо....в общем большинство не люди,а.....(цензура)
![]() воть...и самое обидное начинается тогда, когда они все обижаются на фразу о том, что ты не считаешь их своим другом...ну это сейчас не так уж и важно.... что делать??? жить, веселиться, искать любой повод чтобы выйти из депрессии.....и.т.п.....а хочешь найти девушку...ищи...тебе не дожно ничего мешать, потому что ты-ЛИЧНОСТЬ!!!! и ты должен чего то хотеть...и должен этого добиваться!!!!! ![]() Одиночество бывает двух типов: когда ты никому не нужен и когда тебе никто не нужен.... Первое есть самая сташная для меня вещь... А второе - самое лучшее, что может случиться. Вот) AMIER OU MOURIR!, никогда не думала,что ты настолько эгоистка!!!!!!я в данный момент нахожусь в таком состоянии, что мне никто не нужен.....знаешь,это не столько страшно,сколько противно осазновать то, что никто....а что касается того, что ты никому не нужен....со мной такое как тока я в наш Мордер (школу ![]() вот....для меня это так..... ![]() demonnn Найти девушку и перестать дрочить не смешно!!!! ты ведь сто пудов по личному опыту судишь!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата не смешно!!!! ты ведь сто пудов по личному опыту судишь!!!!! Более того - по опыту многих поколений судит))) Цитата и это тоже страшно, потому что это дает еще больше оснований чувствовать себя никем в этом мире....... А ты и есть Никто, пока не сделаешь себя Кем то. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
эх, сказала бы я вам кое-что насчет "перестать дрочить", вот только чужие секреты выдавать не хочу.......
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В смысле? То есть встречаться с девушкой для него не нормально? Сочувствую... не хочу развивать эту тему..) потом поговорим.. Цитата Ну тогда парня пускай найдет. Ну или собачку там, трупик... Хз какие вкусы там... ![]() обычно под словом хобби говориться о нечто ином.. занятие музыкой.. живописью.. просто человеку надо найти себя вот и все.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
To Кай.
Кай, могу дать тебе совет, как найти друзей. Ты наверняка знаешь, что если N-ное количество совершенно незнакомых друг с другом людей посадить в замкнутое помещение, то со временем они распределятся на свои "Сферы Интересов". По той же системе развивалось и человеческое общество в целом - люди объединялись в племена, сообщества, государства. А всё для чего? Для защиты своих интересов, для оказания организованного и мощного отпора тем, кто посмеет на них посягнуть не говоря уже о взаимовыручке и поддержке. Это принцип любого государства, любого общества. Насколько я понимаю - ты, Кай, волк-одиночка, ты уже привык всё делать сам. С одной стороны это хорошо - когда человек сам решает свои проблемы, это делает его более сильным, более независимым. Но с другой стороны плохо - ты всё-равно не сможешь абсолютно всё делать сам, ты не Бог, и поэтому, рано или поздно тебе потребуется помощь, опора, потребуется надёжный человек, который может прикрыть тебе спину. Но ты волк-одиночка, ты не умеешь играть в команде. Так вот, если ты хочешь, чтобы у тебя появились настоящие друзья, научись сначала "играть в команде". Самый простой и надёжный способ это сделать - поиграй по локалке на городском серваке во что-нибудь онлайновое. RF, Линяга, Великая и Могучая Контра наконец... В онлайне ты не сможешь играть один - тебя просто изживут, сделают изгоем, будут над тобой стебаться. Поэтому хочешь ты того или нет, тебе придётся к кому-нибудь примкнуть. А уж там всё пойдёт само собой - совместный кач, спойл, походы на РБ, защита клана, обязанности, взаимопомощь... Научишся играть в команде. Дальше встречи клана в реале, совместные посиделки в барах, походы в бильярд и т.д. У всех у вас будут общие интересы, темы для разговоров. А там глядишь, и до дружбы недалеко... Вот собственно мой тебе совет... Принимать его или не принимать - дело конечно твоё, я не настаиваю. |
||
|
![]()
|
||
да есть у него друзья! Понтуется это он так........
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да есть у него друзья! Понтуется это он так........ Может быть и так, Уважаемая Самара, но зачем нам ломать голову над тем, понтуется он или нет... Это его заботы, и даже если это так, то пусть понтуется, если ему от этого санет легче. Другое дело, что он создал тему для того, чтобы ему дали совет, подсказали как быть в такой ситуации. А некоторые товарищи тут же начали обсуждение его плохих и хороших сторон, начали бросаться оскорблениями, выказывать своё неуважение. Я конечно сам во многом с автором не согласен, но не для того тема была создана. Не нравится - не принимай участие, хочешь выказать неуважение - есть личные сообщения, зачем делать это публично? Не хочу никого оскорблять, но подобное отношение к людям вовсе не делает этим товарищам чести. |
||
|
![]()
|
||
кгмм.....он мне сам так в асе сказал_
зы: и не надо называть меня названием города. Если ник нормально набрать не можешь - у меня еще и имя есть_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это конечно трудно. Сейчас в мире куча ужасных, злых людей (демоны выходные по сравнению с некоторыми экземплярами), но чтобы выживать нужно просто уметь ставить на место этих моральных уродцев и ити на контакт с нормальными людьми. Главное, по моему, это быть уверенным в себе и в своих силах. А желание любви, теплоты заменять поисками. Например, начни с поисков друзей, а потом и девушка появится. Все это дело времени.
|
||
![]() ![]() |