![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата друзья,которым я не доверяю! Смысл общаться с такими людьми??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
привет, бедняжка! знаешь, практически все здесь одиноки... Не бойся, ты найдешь себе друга!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
мара-вселенское зло
не говори за всех - одинок кай |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни? (с) НЕТ РУЧЕНЕК - НЕТ И КОНФЕТОЧКИ! ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни? Неужели тебе так плохо?... ![]() я вот никогда не была одна - и это моё слабое место... я за любого жизнь отдам...но никто это и не вспомнит.....меня все продают и предают...так что я тебе даже немного завидую...ведь я боюсь одиночества....последние три недели я почти совсем одна( лишь один человек рядом..и то редко) я схожу с ума.... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кошмарик
Иногда никто не ценит твоей доброты к людям. И даже родичи иногда этого не ценят, а только ищут к чему-бы придраца |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Иногда никто не ценит твоей доброты к людям. И даже родичи иногда этого не ценят, а только ищут к чему-бы придраца Внатуре, мои че-то на меня гонят в последнее время, а в чем причина? непонятно. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
fritz
если очень постараться, повод можно найти, даже самый нелепый_ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня нет родителей, родственников, нет братьев или сестер, нет компании и настоящих друзей, нет и никогда не было девушки... Как найти тепло, любовь и искренность в этой жизни? Да уж, сомнений нет, не везет тебе хронически. Но не беда- все исправит большая, но чистая ненависть ко всему живому. Если ты научишься получать удовольствие от чужих страданий, то мир заиграет новыми красками и каждый выпуск новостей будет приносить тебе столько душевного тепла, что душа твоя зажарится, как клиент крематория. З.Ы. Попробуй колоться АФИНом, лично Мне от этой дряни невидимые люди глючатся, да и много чего другого тоже. Один раз даже в покер поиграл с корешем, который на тот момент уж полтора года как на том свете был. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жуть какую-то товарищ T'Hill рассказывает!
Не колитесь всякой дрянью! Тем более, что наркотические иллюзии - это всего-навсего воображение. Чтобы найти единомышленников, друзей, девушку и т.п., нужно всего лишь быть ближе к людям, быть интересным людям, уметь разговаривать, обладать чувством юмора и всякими другими приятностями... Можете сказать, что готы не ценят чувство юмора, т.к. типа не смеются. Это дурацкое заблуждение. Смеются еще как. Про это я могу написать научный трактат, но не буду зафлуживать форум. А вообще, когда я почитала сообщения, создалось ощущение (рифма, я гений!), что большинство народу, тут сидящих - забитые, унылые, обиженные жизнью и природой подростки, которых мамы-папы ругают за дырки в ушах и накрашенные глаза. Пожалуйста, разубедите, если это не так. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата 2+2=4 просьба: найдите повод докопаться :) Ну ты даешь, эт в первом классе прходят, в твоем возрасте пораб уже за высшую математику браться. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Ну ты даешь, эт в первом классе прходят, в твоем возрасте пораб уже за высшую математику браться. Одмины не предусмотрели тут добавление математических формул... Но если 2+2 тя не устраивает, попробуй поискать изъян хотя бы в теореме Пифагора... Ну, или на крайний случай в Теории относительности Эйнштейна... Не во всех системах исчисления это справедливо))))))) Во!! Это по-нашему))) Программер, да? |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
fritz
Это флуд. И это главный изъян. И этот флуд начинает заебывать |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Жуть какую-то товарищ T'Hill рассказывает! Не колитесь всякой дрянью! Тем более, что наркотические иллюзии - это всего-навсего воображение. Ужас или не ужас- какая разница, если это мелочь. Мелочь, а приятно... Жуть какую-то товарищ T'Hill рассказывает! Не колитесь всякой дрянью! Тем более, что наркотические иллюзии - это всего-навсего воображение. Ужас или не ужас- какая разница, если это мелочь. Мелочь, а приятно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
T'Hill, подлец! Я не буду с Вами разговаривать, если будете убивать себя всякой наркотой!
|
||
![]() ![]() |