![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Это тема создана для лучших рок групп...
Все скидывайте сюда свои любимые рок группы, ссылки к песням и небольшое описания... Думаю эта тема будет полезна многим если будет развиваться... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
по твоему безусловно содержательному сообщению довольно сложно понять, что имелось ввиду под этим смайликом. |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan по твоему безусловно содержательному сообщению довольно сложно понять, что имелось ввиду под этим смайликом. Миша поет как женщино ![]() Только что скачала Diary of dreams-послушала-теперь скачиваю еще 5 песен, которые есть на сайте) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
у твоей миши сисьге почти второго размера ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
Цитата Ух ты!!Правда???А говорят, его один мужик за яйца пощупал) ну, зайди на блог "миши" да посмотри, там фотге есть. и вообще, какое имеет отношение предположительное наличие/отсутствие яиц/сисег у Драу к теме "Лучшие рок группы"? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а что понимается под "лучшими"? Те коллективы, которые играли в 80-х или нынешние?
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Значит те которые щас больше всего народу слушают...
Я тута нашол одну рок группу Хз точна её жанры вот названия... Dark Tranquillity музыка та мне нравится но вот с вокалом у чувака действительно проблемы... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Dark Tranquillity мухаха...Вот это рок группа, ниче не скажешь... ![]() ![]() Осталось только Чилдрен Оф Бодом и Ин Флеймз занести в список ро-групп... Кароче все ясно - такую тему с таким постением - уничтожить... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan ну, зайди на блог "миши" да посмотри, там фотге есть. и вообще, какое имеет отношение предположительное наличие/отсутствие яиц/сисег у Драу к теме "Лучшие рок группы"? А фиг его знает...ну раз уж разговор про Мишу зашел, не упомянуть о самой большой загадке Драу просто грех... ![]() А где можно найти творчество той самой группы с необычным названием Пора кончать? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
я давала ссылку на майспейс, смотри в теме. И на ifolder'е их скачать можно. их страница на Вконтакте http://vkontakte.ru/club365913 сообщество в жж http://community.livejournal.com/pora_konchat |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan я давала ссылку на майспейс, смотри в теме. И на ifolder'е их скачать можно. их страница на Вконтакте http://vkontakte.ru/club365913 сообщество в жж http://community.livejournal.com/pora_konchat Пасиб))а еще какие-нибудь хорошие русские или иностранные группы ты знаешь??(типа darkwav'a<= ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
тема о рок группах. хочешь дарквэйва, пиши в тему о дарквэйве. или в личку. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
Цитата а еще какие-нибудь хорошие русские или иностранные группы ты знаешь??(типа darkwav'a) ну, ты просила дарквэйва, равзе нет?.. и вообще, пора уж неадекват выключать, детко. |
||
|
![]()
|
||
Samara Morgan ну, ты просила дарквэйва, равзе нет?.. и вообще, пора уж неадекват выключать, детко. Поняли, флудить прекращаем) Так, хорошо, а какие ГОТИК-РОК группы ты знаешь, которые стоит послушать? ![]() P.S. "детко"-а может, мне себе подпись изменить на "ЙА ТУТ САМЫЙ МЛАДШИЙ ДЕТКО"? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Samara Morgan
Википедия. Готик рок ![]() могу посоветовать начать с Sisters of Mercy, Bauhaus, Siouxsie & the Banshees, Bloody Dead & Sexy, Cinema Strange etc. Короче, инторнэт тебе поможет. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 12 Январь 2008, 15:57 |
||
|
![]()
|
||
интернет-великая вещь! Я тут живо представила, как судорожно насилую все сайты, на которых есть творчество готик-рок групп, и все это потом пытаюсь прослушать...уу... "ребенку стало плохо, и он побежал к бабушке за валерьянкой" |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
evil_in_2712
Там кстати список довольно долгое время не обновляется (так сказать только основы и классика жанра)...))) Samara Morgan Можешь послушать красивый "опопсевший" гхотег-рок вроде Elusive или The House Of Usher... |
||
|
![]()
|
||
список готик-рок исполнителей:
1 13th Chime 45 Grave A Alien Sex Fiend Antiworld Ausgang B Bauhaus Behind The Scenes Birthday Massacre Bloody Dead and Sexy C Chants of Maldoror Christian Death Cinema Strange Corpus Delicti D Daucus Karota Deadchovsky DoppelgangeR E Eat Your Make-Up Euroshima F Faith and the Muse Fields of the Nephilim J Joy Division K Kommunity FK L London After Midnight N Neva New Days Delay P Penis Flytrap Play Dead R Radio Scarlet Red Lorry Yellow Lorry Rosetta Stone S Scarlet`s Remains Scary Bitches Sex Gang Children Shadow Project Siouxsie and the Banshees Sisters of Mercy Skeletal Family Sleeping Children Southern/Death/Cult Specimen Strange Dolls Cult T The Birthday Party The Cure The Ghost Of Lemora The Mission The Naked & the Dead Tragic Black U UK Decay V Virgin Prunes VooDoo Church __________________________---фига се(здесь же только основные группы........... как ж я эт все хотя б по 2песни прослушаю???!!! *вой раненого зайца* |
||
![]() ![]() |