![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой Новый ГоТ!!! ----31 дек---
18-00 - В магаз...За водкой...Взяли 3 литра водки, 10 литров пива и два Шампуня... 19-00 к нам 4м(я, лейв-гот, вован-говнарь, двингс - думер) прибавились Марвел( гот), Крист(его баба) и Пузо(металист)....Принесли салаты и ингридиенты для их готовки 20-00 уже пьем, крист готовит салаты...А мы выпили за готику, потом за метал, потом за озборна, потом за нас, потом за дам, потом за неферов, за армию... 20-30 пьяный народ барагозит...Кота шизика кидают из стороны в сторону и с 7го этажа, обливается пивом...люстре каюк...В это время двингс выпил два Глюкотина и входит в кайф...Мы сидим и рецензируем прозу друг у друга( он журналист)... 21-00 лейв спит, пузо слушает слейер, вовчик пьет пиво, марвел с крист сосуца в ванной... около 21-30 я пьяный, пью еще, салат на полу, его собираем вдвоем с двингс дальше помню плохо... лейв занял соритир и сидел там минут 15 и пел Кредлов. Потом идилия - Двингс(хозяин хаты) с ершиком прочищает туалет, туда напихали обоев... 22-00 - пришли соседи, мы их залили, они пьяные, их вежливо послали на Хуй... лейв проснулся и спросил скока время - Ему начали втирать что уж 2008 год мол 3 ночи типа... 23-40 салаты на столе, тарелки на полу, нах они нужны...Водка, Рахимов обращаеца к башкирам, типа слушали Путина... Ку РА Н ТЫ!!!!!!!!! Лейв как самый пьяный открыл шампунь, чуть не выбил глаз...и ухо мне выбил Двальше урывками... Пришли бабы...Лейв одну спугнул приставаниями, Хозяин пошел ех провожать...Квартиру мне доверил... В час пошли встречать на остановку блэкаря Кинга и гота Вадю, еле шли...Вована проводили... Встретили, купили пива... В 2 пришли на флэт...опять пили. Два каких то парня на спор за три пирсы сосались 2 минуты...педики блин...Не помню кто... Потом пили еще...В 3 отрубился Пузо, в 4 спала все много чаловек кроме меня, двингса и вадика... Я залез в душ и стоял под ним минут 20... Вылезли и стали убирать мусор...Потом пили кофе на кухне втроем и разговаривали на интелегентные темы...ик...потом выпили по рюмке еще...еще болтали, пели... В 7 пришла лайла 18-летняя младшая сестра двингса, стерва... Заглянула в его комнату а там человек 8 кто на полу, кто где, кто в кучи тряпья спят человек 7-8...Воняет блевотой и перегаром, жутким и стойким... лайла в ужасе отрянула и наехала на нас, как на трезвых боль менее, типа на ногах которые...Сама завалилась спать... пол * ушел вадя, мы долго искали Шизика, он забился под ванную, в пиве и майонезе, мы его мыли под кипятком и насильно вливали шампунь в рот... В восемь трицать и мы легли спать на полу у ног пуза...На куче чьихто курток... В 10 проснулись все кроме марвела и крист... Мы с лейвом в одних трико и камелротах пошли за минералкой и пепси в магаз...Опохмелялись пивом и минералкой... В 11-30 проснулась сестра двингса, увидела на трез голову разгром и выгнала нас, пред этим заставив вымыть посуду... Дома я опять блевал, голова болела...проснулся в 10 ночи и до двух не спал, потом спал до 12 утра...пипец... Щас празнуем день Башкирского Тихоокеанского Непобедимого Флота... Опять 25! _______ А вы как? Опс...СОРРИ...Не заметил подобной темы...Прошу простить и не банить... А такой подробный рассказ оставил для того чтобы вы поняли КАК (НЕ) НАДО ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да весело у вас получилось!
Будет что вспомнить эээ ну или не вспомнить. ![]() |
||
|
![]()