![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дамы и господа,
Мучает меня вопрос. Давно мучает. Как женщину-до-мозга-кости. А является ли пафосность и мрачность внешняя обязательным атрибутом гота? Поясню: портретом я представляю из себя типичную глянцевую барышню, уж не говоря о том, что (прости хоссподи) блондинку. Меня безумно привлекает и черный чвет (ногти давно уже в другой цвет не крашу), и траурный макияж и прочие чулки-сеточки/корсеты/плащи-до-земли. Тем не менее ни перекрашиваться ни устраивать на своем вполне целом теле дополнительные дыры для пирсинга не собираюсь. Поскольку, во-первых - уволят нах, во-вторых боюсь, что просто не поймут и отвернутся очч многие друзья. От одного весьма лояльного ко мне гота услышала, что гот-культура - прежде всего поощряет крайний индивидуализм, в том числе и в отношении выражения себя через интерфейс конкретного существа. Но тогда становится непонятно такое совпадение образов. На банальный плагиат думать не хочется. Но это все лирика, как говорится. В свете всего вышесказанного и допуская, что мой фасад - моя крайность индивидуализма, возникает еще один вопрос: а не погонят ли меня поганой метлой, если я такая, какая есть, заявлюсь на какое-нибудь сугубо готическое мероприятие? Надеюсь на понимение моих мучений, ибо я как та мартышка из анекдота, разорваться-то не могу... Так же жду советов, как же дальше-то жить, и предложений помощи с демонстрацией конкретных примеров Всегда Ваша, Обезьяна |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Если из-за несовпадения внешности со остальными "готами" погонят с мероприятия - значит мероприятие сугобо херковское и посещать его не стоит. ИМХО.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
такс..... насчёт цвета волос и пирсинга...бред это всё) посмотри хотя бы на Liv Kristin(Leave`s Eyes).
Блондинка,без пирсинга,и чё? Шикарно всё у тётки ![]() так что не порть себя,и забей на дибилов,которые втирают,что нужно:"носить токо чёрный/бухать непробудно/не выходить из дипрессии". ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 6 Январь 2008, 14:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Diablo
+300 Ваще, блин, опять эти вечные темы. Какая разница, как человек выглядит, если с ним приятно общаться. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
такс..... насчёт цвета волос и пирсинга...бред это всё) посмотри хотя бы на Liv Kristin(Leave`s Eyes). Блондинка,без пирсинга,и чё? Шикарно всё у тётки ![]() у нее нос проколот_ по теме: можно для "сугубо готических мероприятий" приобрести кое-что из шмоток и аксессуаров, но это уж под настроение, а если не хочется, то хоть в белом, хоть в розовом_ пс из другой оперы, но удивило что "друзья могут отвернуться", чтоже это за друзья такие_(( совет? быть может попробовать чтото в строго-офисно-сексуальном стиле_? туда можно вписать и колготы-сеточки и корсеты, и начальству должно понравиться_))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
пс из другой оперы, но удивило что "друзья могут отвернуться", чтоже это за друзья такие_(( Спасибо за советы. Можно многое из предложенного воплотить. А касательно друзей... у всех ведь разные понятия о жизни, разные рамки допустимого и масса еще несовпадений. Но ведь это не отменяет общих тем для разговора, увлечений и привязанности. И если кто-то не допускает для других права самовыражаться через внешний образ, он от этого не перестает быть интересным собеседником и просто хорошим человеком. А тараканов в тыкве у всех хватает и еще вопрос, у кого жирнее ))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Обезьяна
мне просто казалось, что если друг, то должно быть пофиг как он выглядит, тем более если он интересный собеседник, наивно_?) *моя подруга детства периодически прифигевает от свежевыбритойполголовы, но на наши отношения это нисколько не влияет - вот я о чем*_)) успехов в экспериментах_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня близкий человек-гот один, остальные или принадлежат к другим неформальным субкультурам, или людьми, склонными к навешиванию ярлыков, ошибочно называются цивилами. Разговоров о том, что "я какая-то не такая" не было вообще, это никого не интересует.
ЗЫ: с людьми, которых хоть сколько-то интересует мой внешний вид, знакомств не вожу. Кстати, по поводу работы - здесь масса вариантов: сдержанный черный, черно-белый, черно-красный, бело-красный, блузки, блузки+корсеты, мини-юбки+колготки "сетка", просто не очень пышные юбки... Тут уже у кого на что воображения хватит. А с друзьями, by the way, можно еще и поговорить, посоветоваться, поделиться - на то они друзьями и называются. Им можно рассказать о своих душевных метаниях, попросить совета. А если нет - какого тогда, простите, хрена...? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Просто я видимо слишком многих называю друзьями. Тех, которых вы возможно назвали бы просто приятелями или знакомыми. Вопрос терминологии )
|
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто я видимо слишком многих называю друзьями. Тех, которых вы возможно назвали бы просто приятелями или знакомыми. Вопрос терминологии ) А подобная терминология, кстати, говорит о Вашей общительности, что, в свою очередь, наводит мысли о том, что с Вами должно быть, приятно иметь дело независимо от того, как Вы одеты. What's the problem? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
The problem is: жила я себе, жила спокойно со своими вкусами и предпочтениями. Съездила к друзьям в другой город, где меня все дружно стали уверять, что я ниипаться трушный гот в душе и "давай перекрашивайся, обувайся в стилы и помни о смерти". Вот тут-то я и задумалась, ибо все это меня действительно радует, а посоветовать некому. Поэтому и залезла на этот сайт, поэтому и хочу так настойчиво познакомиться/подружиться с московскими готами. That's all Сообщение отредактировал Обезьяна - 20 Январь 2008, 00:08 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
По-моему неважно как человек одет, главное, что у него "внутри", мне конечно хотелось бы ходить в черном, но предки не дают...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пох на стиль одежды, главное что бы на человеке смотрелось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По-моему неважно как человек одет, главное, что у него "внутри", мне конечно хотелось бы ходить в черном, но предки не дают... ![]() А почему ты решил, что готы должны носить только черное? ведь это совсем не так, ты можешь ходить в чем угодно, хоть в белой балетной пачке, но при этом быть готом. А все соотношение черного цвета и готики - это придурь, а не отношение культуре. Сообщение отредактировал MummY-VioleT - 6 Февраль 2008, 23:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
внешность и стиль одежды не должен зависить от движения, в котором ты. для меня - это свободный продукт, отрожающий лишь мое внутреннее настроение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я пришла на концерт Behemoth в розовой маечке со стразами, из гламурного бутика. И рыженькая. И с блестящим мейк-апом. и ниче, не обкакали. Даже выпила водки с двумя готессами, с которыми тут же и познакомилась. С тех пор хожу на блэк-концерты в чем попало.
Вообще надо выделяться из толпы, какой бы она не была) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Спасибо всем за советы. Считаю, что тема уже давненько себя изжила. Поэтому предлагаю ее закрыть ))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Latriena
ты охуенно крута, и конечно же нас всех поразила_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sky, это типа ты хотела съязвить что ли?
Добрый совет - не знаешь, че писать - не пиши. |
||
![]() ![]() |