![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приметы, приметы, приметы...
Число 13 мне попадается достаточно часто. Ничего страшного не вижу, для меня всегда с этим числом связано что-то удачное. Чёрная кошка.... живёт у меня дома. И перед моими ногами гуляет туда-сюда каждый день. 6.06.06 я сдал на "Отлично" экзамен по физике, на который шёл абсолютно неподготовленным... Что тут ещё добавишь?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня дома тоже жил черный кот, но это ему со мной жутко не везло. То покормить забуду, то друзья приходят начинют тискать, то тапочки в его сторону летают вместе с газетами... сбежал в итоге...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю, если иметь ввиду приметы, связанные с поггодой, то раньше, когда была более чистая экология, они могли сбываться.А если насчет других, то я в них не верю абсолютно.Сколько раз мне что-нибудь плохое попадалось на пути, все равно никак не влияло.Или там всякие сны "вещие" - таже история, ничего не сбывалось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
особо не верю в приметы.не верила.но сейчас задумалась над тем а не может ли это быть знаки судьбы.ну или что то типо того.какаято подсказка.
есть одна пренеприятнейшая примета которая сбывается в любом случае-если вдруг в моей жизни все становится классно,просто пиздато,то это обязательно на непродолжительный срок и насколько все было хорошо настолько все становится плохо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
приметы созданы чтоб жить было веселее. а вобще,вера-это огромная сила. все зависит от того веришь ли ты в беду от несчастного черного кота или от чего-либо другого.
создавая сам себе приметы,создаёшь ту-же чепуху,но,если тебе удастся в это поверить,все будет сбыватся.(только редко такое бывает) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пауло Коэльо, "Алхимик". В этой книге автор доносит до читателя утверждение, что если человек чего-либо по-настоящему хочет, то осуществлению его желания будет способствовать вся Вселенная. Объясняет он это тем, что человек научится видеть направляющие знаки во всём, что его окружает, и впоследствии знаки эти станут ключём к его желанию. То есть речь, собственно, и идёт о приметах.
Сообщение отредактировал fritz - 21 Февраль 2008, 20:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пауло Коэльо, "Алхимик". В этой книге автор доносит до читателя утверждение, что если человек чего-либо по-настоящему хочет, то осуществлению его желания будет способствовать вся Вселенная. Объясняет он это тем, что человек научится видеть направляющие знаки во всём, что его окружает, и впоследствии знаки эти станут ключём к его желанию. То есть речь, собственно, и идёт о приметах. а помоему приметы там непричем. имеется ввиду,что ничего не происходит просто так,с чем я совершенно согласна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а помоему приметы там непричем. Конечно, автор напрямую не говорит про приметы. Это уже моё личное мнение. Имеется ввиду,что ничего не происходит просто так,с чем я совершенно согласна ![]() Неа. Имеется ввиду то, что всё в этом мире происходит с целью познания. Если ты идёшь к осуществлению своей мечты, то ты должн приложите к этому некоторые усилия. И даже если судьба даёт тебе знаки, ты должен следовать им сам, круша преграды и решая возникающие проблемы. И познавать. И набираться опыта. И расти духовно. А сбывшаяся мечта - это уже вроде как награда за труды... Шёл за сокровищем - получил сокровище. Отрекись он от сокровищ - женился бы на девушке, которую любит. Но потом всю жизнь мучался бы мыслью, что цель его не была выполнена. Неизвестно, что хуже. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Конечно, автор напрямую не говорит про приметы. Это уже моё личное мнение. Неа. Имеется ввиду то, что всё в этом мире происходит с целью познания. Если ты идёшь к осуществлению своей мечты, то ты должн приложите к этому некоторые усилия. И даже если судьба даёт тебе знаки, ты должен следовать им сам, круша преграды и решая возникающие проблемы. И познавать. И набираться опыта. И расти духовно. А сбывшаяся мечта - это уже вроде как награда за труды... Шёл за сокровищем - получил сокровище. Отрекись он от сокровищ - женился бы на девушке, которую любит. Но потом всю жизнь мучался бы мыслью, что цель его не была выполнена. Неизвестно, что хуже. паралельно с этим там говорится о том,что ничего не происходит просто так. знаки-это не приметы. ну,как бы это... ну,происходило там чтото с главным героем и он должен был это розценить как знак и тогда вырисовывалась его дорога. ну приметы-это то заёрзаное народом,что даже посмотришь со стороны-смешно становится) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
1. Рассыпалась соль - к ссоре.
2.Рассыпался сахар - к миру. 3.Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. 4.Упала вилка - кто-то придет. 5.Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. 6.Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. 7.Упало мыло - ждите неожиданностей. 8.Ласточки низко летают - будет дождь. 9.Коровы низко летают - рассыпался кокаин. 10.Треснуло зеркало - к беде. 11.Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. 12.Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. 13.Чешется нос - к пьянке. 14.Чешется в паху - к врачу. ЗЫ. Ну не верю я в приметы, не верю :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имею веские причины не верить в приметы.
Левая рука у меня никогда не чесалась к прибыль,а лишь к крупной растрате. Чёрная кошка,перебегая мне дорогу,приносит,тем самым,удачу. Каждое утро я встаю с левой ноги и день,как ни странно,проходит в нормальном настроении. В пятницу 13-ого у меня,каждый раз,случается что-то особо радостное. Так что,лично я считаю,что приметы - это просто набор суеверий,которые передавались из поколения в поколение.Не более... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Люди, а вот если во время ходьбы на трещины в асфальте стараешься не наступать и по плитке ходишь так, чтобы нога на шов не попала - это к психиатру, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Access Virus B,
"Лучше не бывает" - "As Good as It Gets"_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Имею веские причины не верить в приметы. Левая рука у меня никогда не чесалась к прибыль,а лишь к крупной растрате. Чёрная кошка,перебегая мне дорогу,приносит,тем самым,удачу. Каждое утро я встаю с левой ноги и день,как ни странно,проходит в нормальном настроении. В пятницу 13-ого у меня,каждый раз,случается что-то особо радостное. Так что,лично я считаю,что приметы - это просто набор суеверий,которые передавались из поколения в поколение.Не более... но у тебя же именно в пятницу 13ого случалось чтото хорошее и черная кошка к счастью дорогу перебегает.вот,уже приметы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Access Virus B
Дык знаю, видел. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
но у тебя же именно в пятницу 13ого случалось чтото хорошее и черная кошка к счастью дорогу перебегает.вот,уже приметы ![]() Хм...Разрушив старые приметы,получила новые...Интересная мысль. Нет,думаю,это всего лишь противоречие старым приметам,не более.Лишь развенчание их. |
||
![]() ![]() |