![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо! Сообщение отредактировал HellBoy - 24 Декабрь 2007, 15:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Bloody flower
Быть нефором действительно лажа |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Быть нефором - это отлично.
Хреново быть серой массой. Я говорю "нефор", имея ввиду неформальность вообще - в поступках, образе мыслей, а не в чорных шмотках и раскрашенной морде. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Отец мой считает что готы это полнейшие фрики и уроды,матери же как-то параллельно.
И походу им вообще насрать на мою никчёмную жизнь... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как и у многих или почти всех. ХРЕНОВО!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У моей муттер свой тараканы в голове имеются.На концерты иногда заходит, с бикерами гоняет,полностью меня поддерживает.А вот её предки вообще сначала истерики закатывали, но потом привыкли вроде как...
Сообщение отредактировал Эмма-О - 16 Март 2008, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скандалы... пара нападений (с возможным летальным исходом)... слезы-слезы-слезы... И вот пришли к тому, что мою готику считают за свое хиппи, а также, что это временно и ничего страшного...
Всё спокойно теперь) Даже поддерживают меня. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[size=7] Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
[size=7] Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг. Да ты крут.... По теме: Ну... мама бесится... папе пох вообще)) Недавно мама обрадовалась, узнав, что мне нравится изумрудный цвет.... теперь всем подругам с гордостью об этом заявляет... Моя дочь, мол с чёрного на зелёное перешла...)) бред |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Мои родители меня просто убили еслибы я занимался такой Фигней. У нас в Славянке ни одного токого Имбицила нету. Делать вам не фиг. А тогда какой смысл был регистрироваться на сайте готов, если никакого отношения к готике не имеешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предки в ужасе, особенно почитав хрень в Комсомольской правде про готов.. Люди и нелюди, нас там морально-опущенными деградантами зделали! Так ещё с ярковыраженным моньячеством и нарушением психики..
В общем предки в шоке, но мне ПохЪ, ибо НехЪ, да и вообще НахЪ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня тоже напряг. Но сейчас я всё спокойно объясняю, что да как.
И постепенно меняется и отношение к готической скульптуре В общем дело идёт и не плохо пока. Сообщение отредактировал † Vader † - 17 Март 2008, 18:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня тоже напряг. Но сейчас я всё спокойно объясняю, что да как. И постепенно меняется и отношение к готической скульптуре В общем дело идёт и не плохо пока. Вступление: Предки всегда в ужасе) Я не гот, я геймер... их так вопще начали лажать так сказать на "заре перестойки") Сейчас по телеку без тени сомнения заявляют что "это самые одинокие на свете люди"...) По теме: Предков слушать - не жить) То что давление со стороны родителей со временем становится меньше, это как правило связано со взрослением, увеличением самостоятельности... вот... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Правильно мыслишь. Им просто не куда деваться и нет выбора.
Это моя жизнь и только я в праве менять её по своему усмотрению. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Странные вы...
Я с папой на Diary Of Dreams ходил, хотя никогда он не панком, ни неформалом, ни кем-то другим в молодости не был, а сейчас вполне уважаемый человек. Ему концерт не меньше чем мне понравился |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Предки в ужасе, особенно почитав хрень в Комсомольской правде про готов.. Люди и нелюди, нас там морально-опущенными деградантами зделали! Так ещё с ярковыраженным моньячеством и нарушением психики.. О да...К большему сожалению предки выросли на системе где была ОЧЕНЬ жесткая цензура...т.е. статьи взятые из потолка просто не попадали в прессу...но "Цирк уехал, клоуны остались"(с). Очень многие родители продолжают верить тому что пишут в газетах...и доказать что например N-статья была заказной практически не возможно.... Мои предки вполне спокойно отнестлись к тому что я слушаю музыку где орут скримом или гролом....спокойно отнеслисть к тому что в моем гардеробе только черная одежда...или что вместо крестика я ношу анкх...почему спокойно? Я думаю потому что все это наступало скажем так , постепенно без рывков....Я как многие мои знакомые (не готы) не приходил с воплями "вся я теперь мяталист и неепет...." Так что "инициацию" я прошел вполне спокойно....(хотя чистокровным готом себя не считаю...так как плохо с творчеством, т.е. сочинять стихи или мелодии я не умею....) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |