![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо! Сообщение отредактировал HellBoy - 24 Декабрь 2007, 15:10 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Static-X рулит и ещё много чего! Behemorh, Burzum. Аааа! Обожаю металл!
![]() Мы чё то от темы отошли малясь)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
† Vader †
А как к этому относятся твои предки? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
† Vader † А как к этому относятся твои предки? Просто ужас как относятся. Я уже писал, что говорят. : Выключи этот Ад!! А то счас вырублю всё нафиг! Короч война идёт)) Да я один в основном дома. Папаши нет. Только с Мамой живу, а она на работе. А вот соседи, бедные мои соседи )) Сообщение отредактировал † Vader † - 24 Февраль 2008, 15:07 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нююю....моои итак все прекрасно знают, мамка сначала была против,бате вообще как то пофиг!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
"Допотопно" - это обычно к очень старым вещам относится. "До потопа" библейского, то есть ооочень давно.
Kelpy Я предполагаю, что твои родители не поняли о чем ты говоришь, если ты сам не знаешь что говоришь |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гыыыы допотопно объяснил! Чувак убил)
пацталом) Это типа постучал по ним Ветхим Заветом)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Latriena
Снова смеялся)) п.с. И зря вы на миталл погнали, миаааасо тоже иногда весело послушать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да! МИТООООЛЛЛ!!!
Обожаю тяжелячок) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им? Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо! МОИ РОДИТЕЛИ К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ ПОНАЧАЛУ Х...ВО ![]() ![]() ![]() Latriena Снова смеялся)) п.с. И зря вы на миталл погнали, миаааасо тоже иногда весело послушать. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ццц... Обрыганство/неформальство - это не хорошо. Не в метале уже и дело-то совсем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Допотопно" - это обычно к очень старым вещам относится. "До потопа" библейского, то есть ооочень давно. Kelpy Я предполагаю, что твои родители не поняли о чем ты говоришь, если ты сам не знаешь что говоришь Кхе,кхе...не хочу обламывать ваш дружный смех,но "допотопно", можно разъяснить как подробно,доходчиво.воть! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
если у вас спрашивают, почему стали готом, валите все на кролика)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Кхе,кхе...не хочу обламывать ваш дружный смех,но "допотопно", можно разъяснить как подробно,доходчиво.воть! ![]() Не...я сам такое где слышал...по смыслу якобы "доступно"... Словарь Даля: ДОПОТОПНЫЙ, бывший до всемирного потопа; допотопщина собират. все, что до сего относится. Это было в допотопщину Словарь Ожегова: ДОПОТОПНЫЙ: устарелый, старомодный, отсталый [букв.: существовавший до мифического библейского потопа] Словарь Ушакова: ДОПОТОПНЫЙ, допотопная, допотопное. 1. Вымерший, ископаемый (как бы существовавший до всемирного потопа, упоминаемого в библии; устар.). 2. Устарелый, отсталый; старомодный (разг. шутл. ирон.) Дайте мне ссылку на словарь, где "допотопный" = "подробно", "доходчиво", "доступно", пожалуйста_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sky, хоть ты и зараза редкостная, но +1 полюбому.
Да здравствут РУССКИЙ ЯЗЫК! |
||
![]() ![]() |