![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Маман часто,раньше гоаорила....."ГОТЫ-РВАНЫЕ КОЛГОТЫ"..Но прошло...Думает,что и у меня пройдёт...Но она во многом ошибается...
![]() [font=Arial] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мну родители не разрешают тока делать готичный макияжjava script:emoticon(':verymad:', 'smid_23')
А в основном все нормально, они думают что это у мя пройдёт со временем... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моей маме нравится это всё, главное говорит, чтоб "было красиво и женственно")) - эт про внешний вид. А некоторые гот. группы и сама слушает, например Diary of dreams и некоторые песни лямов (где минимум слов, а просто красивая музыка). А папа вообще кажется не знает, что такое "готЕка" )) Один раз только, когда узнал, что мне нравятся ирокезы, длинные волосы и т.д., сказал только "о госпади! ![]() А у мя папа нормально относица к ирокезам. Он у нас сам "бывший заядлый рокер" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так! я вот недавно узнал что инициация это трах в жопу! это серьёзно чтоли??? или так только инициируются тока еденицы (самые тру геи) ??? мой детский москк не может понять это стёб или дебилизм??? ответьте мне!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
halv(vampyr)BoB
ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
меня не инициировали, если вы и вправду считаете что инициация должна быть такой, то я лучше буду позером чем пидором
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой папа сказал что я дебилка и все мои друзья тоже :D А мама... Хм... Она года два горевала что её доченька не выросла такой какой бы она хотела её видеть, т.е. в розовой юбочке, голубой кофточке, с чупачупсом в зубах и с красным дипломом под мышкой...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Моим предкам насрать ваще было. Батя рокером был когда-то. Матери вообще пох, главное, что панком быть перестала)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
SereNNa
Цитата и с красным дипломом под мышкой то есть, истинный гот - он полный долбоеб и ничего в жизни делать не умеет, кроме как стенать о своей трушности? Оо И все те идиоты, которых пачками отчисляют из универов "в душе"-то, оказывается, гоооты. А мы и не догадывались... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ты узнал об этом до того, как тебя инициировали, или уже после? )) /пацталом |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
От того как я выглядел и моих поступков были в шоке не только родственники, но и мои кореша- те еще отморозки... А как вернусь домой, так это ваще пипец будет, ибо после двух лет рабства мне все ваще пох. В ближайших планах- набить во всю спину какую-нить богопротивную гадость- вот за это меня мать точно кончит.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мои родители отнеслись к этому крайне негативно. Так как мои родители христиане а я атеист. Но особенно их раздражает то, что я часто сижу у себя в комнате без света, в полной темноте, хожу на кладбища, что у меня нету друзей. Но особенно им ненравятся клипы Cradle of Filth, MM и Lacrimosa, когда я слушаю их музыку или смотрю их клипы, то они говорят мне:"Это от куда такая чертовщина взялась ?". С отцом я чуть два раза не подрался, мать часто на меня орёт. Отец пытался меня грохнуть и говорит, что потом это сделает, но до них не доходит то, что я во многом стремлюсь к смерти.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мои родители отнеслись к этому крайне негативно. Так как мои родители христиане а я атеист. Но особенно их раздражает то, что я часто сижу у себя в комнате без света, в полной темноте, хожу на кладбища, что у меня нету друзей. Но особенно им ненравятся клипы Cradle of Filth, MM и Lacrimosa, когда я слушаю их музыку или смотрю их клипы, то они говорят мне:"Это от куда такая чертовщина взялась ?". С отцом я чуть два раза не подрался, мать часто на меня орёт. Отец пытался меня грохнуть и говорит, что потом это сделает, но до них не доходит то, что я во многом стремлюсь к смерти. йа ржал ![]() ты знаешь,твои родители скоро допрут,как ты хочешь смерти.... и не откажут тебе в любезности ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я психушку хотели отправить, но всёже не отправили. Ну а если дадут мне умереть, то я буду только рад.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я психушку хотели отправить, но всёже не отправили. Ну а если дадут мне умереть, то я буду только рад. Я бы на твоем месте столько не чесала языком про "умереть", а пошла бы и сделала всё, что для этого необходимо! Давай, хочешь умереть, труба зовёт! А собою форум засорять не стоит. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"У-у-у-а! Я сын палача и вефлиемской шлюхи, спасите- они меня любят!.." - Holy Swisle Distribution. Отлично подходит к данной ситуации.
"У-у-у-а! Я сын палача и вефлиемской шлюхи, спасите- они меня любят!.." - Holy Swisle Distribution. Отлично подходит к данной ситуации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне один раз матушкин любовник по морде дал за то, что я крашусь, ношу черное и слушаю метал. Это наверное единственный момент был неприятный.
Я тогда психанула и свалила из дома. T'Hill А сколько у вас стоят татухи? Чтобы качественно? |
||
![]() ![]() |