![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у девушки на лице отражено все ее тонкое готи4ное мировоззрение
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ха-ха-ха!))))))) Это лучший день в моей жизни)))) Надо же, какой отжиг)) Данила - суперстар)))))) ААААААААА!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
по ходу, кто-то специально пришел поглумиться, да еще и сфоткал... и дал другим постебаться!)
|
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
![]() все.. попал данила ... теперь он известен и в других городах все.. попал данила ... теперь он известен и в других городах (кстати ему и той девушке, что на фото, как нефиг делать можно ссудить по полсотни рублей с владельца сайта и сгонять на ВГТ :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ибицасердцеперестало! я бы тоже напилась, будь на его месте... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно было бы посмтореть в глаза той мра*и, которая выложила это всё. И вообще, получается что среди нас есть крыса, которая в любую минуту может выложить наше фото на растерзание гопоте...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Данила же должен помнить, кто его фоткал. Спросите у него.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блиа )
последняя фотка - жесть...>_< |
||
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Быть готом - значит быть нестандартной личностью. Нестандартных людей любят далеко не все. Став готом (как и любым другим неформалом), человек сталкивается с непониманием и настороженностью со стороны окружащих, даже близких людей. Проходит достаточно много времени (если вообще это удается сделать) прежде чем близкие и знакомые признают твое право быть самим собой. К этому надо быть готовым. "Цивилы" и "неформалы", хотят они того или нет, стоят по разные стороны баррикад. Можно дружить с "цивилами", можно понимать друг-друга, но тем не менее, если ты - гот, то скорее всего среди типичных представителей массовой культуры тебе будет не по себе. Чем больше человек уходит в готику, тем сложнее ему общаться в обычной среде. Взгляды и мировоззрение становятся слишком разными. Сообщение отредактировал Kveldsulf - 23 Март 2008, 00:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Most_Illusive_Fish, +1.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о, объявилась девушка на фото
![]() ситуация становиццо фсе более интересной и захватывающей ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
о, объявилась девушка на фото ![]() ситуация становиццо фсе более интересной и захватывающей ![]() еще бы!!!была безумно рада,что таки испортила своей гнусной физиономией этому приставучему фотографу пару кадров!!!)))))))))))))) обидно одно:я трезвая была..жаль даже..а то веселуха бы была еще круче!!!!ну разве я не мила? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ну разве я не мила? помоему на ней ты ужасен! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хехехе, новые высоты. Для тех кто понимает, о чем это.. http://lj.rossia.org/users/poper/207066.html?mode=reply О да. :) Вот это реально называется "стать культурным(?) феноменом". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |