![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике (
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
ты вообще лесбиянок видел наших? этож пипец! квадратные, грубые, Сурганова в ушах, вонючие чмошницы. в них нет НИЧЕГО женского. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Shenmue
Связь в том, что товарищ craped говорит, что бисексуалы пропагандируют и афишируют свои низменные омерзительные сексуальные предпочтения, "двигают свою культуру", причем "вводят енто в моду", посему должны быть преданы поруганию и остракизму. А терь я пытаюсь понять, где он сие все узрел. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Бисексуалы ничо никуда не двигают. Двигают геи. Ухх, не люблю тех, которые пидарасы. Разнарядятся в непонятно что, как пугала. Типа это они так на баб похожи, а на самом деле на крокодилов в боа. Тьфу. *смачно плюёт*
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А вот голубые свою мужскую суть теряют и превращаются в баб всем своим нутром,что выражается поведением,манерами,образом общения и мышления. Поэтому считаю лесби и би нормальным,а вот геев не очень. Видимо у тебя просто нет друзей геев. Ничем не отличаются они от мужчин-гетеро, кроме того, что заглядываются не на девушек_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Diablo
говорить, что геи - манерные "крокодилы" в боа - это все равно, что утверждать, что готы пьут кроффь и живут на кладбищах. Стереотипы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
evil_in_2712
Еще раз повторяю, я совершенно нейтрально отношусь к геям. Среди них есть много хороших людей, я в этом не сомневаюсь. Я терпеть не могу только тех, кого я условно назвал пидарасами - тех самых манерных крокодилов в боа. Это то же самое, как некоторые готы не любят херок. Если человек имеет нестандартную сексуальную ориентацию - это его личное дело, я ничего не имею против, но вот когда он выряжается как чучело, чтобы показать, что он типа гей - тогда он пидарас и я на него плюю. Кстати, я уже говорил, что среди таких людей есть и гетеросексуалы, которые просто пиарятся на "нестандартности". Ведь среди тех кто называет себя готами на самом деле есть те кто пьют кроффь и живут на кладбищах. Вот те, кого я назвал пидарасами - аналог таких "готхов". |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Матива, тред про би.
Зачем тут геи. Кстати, гомосеки бисексуалов по большей части терпеть не могут. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лесби видел живьем - нравицо - гламурно и эстетично.
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Удивляют сообщения Недзуми,так как все-таки есть такое движение как ЛГБТ(лесбиянки-геи-бисексуалы-транссексуалы), активисты которого подобные шествия устраивают.Так что сообща они действуют.:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shenmue Связь в том, что товарищ craped говорит, что бисексуалы пропагандируют и афишируют свои низменные омерзительные сексуальные предпочтения, "двигают свою культуру", причем "вводят енто в моду", посему должны быть преданы поруганию и остракизму. А терь я пытаюсь понять, где он сие все узрел. Удивляют сообщения Недзуми,так как все-таки есть такое движение как ЛГБТ(лесбиянки-геи-бисексуалы-транссексуалы), активисты которого подобные шествия устраивают.Так что сообща они действуют.:) Вот. Они борятся за свои права, с одной стороны. А с другой, устраивая все эти шествия, занимаются пропагандой. Вербовкой, слишком громкое слово, тем не менее. Смотрите, законы, принятые в Швеции, Испании и некоторых других странах ЕС относительно регистрации однополых браков, были приняты на рубеже XX - XXI веков. А почему не в 70е? Почему БИТЛЗ были нормальными ребятами, а не пидорами? И почему такие коллективы как ТАТУ или Army of Lovers появились опять же в начале 90х, а не в 60е? (ТАТУ - 2000е,) Спроса не было? А сейчас значит появился. Делаем выводы. Сообщение отредактировал craped - 23 Декабрь 2007, 23:58 |
||
|
![]()
|
||
тру |
craped
Ты видел хотя бы одного человека, кого бы тронули гей-парады и он бы сменил гетеросексуальную ориентацию на другую? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_bisexual_people Да и вообще какой-то неадекват. А почему должны в 70е? А почему вас так волнует,что Битлз не были геями? А может,спрос появился от того,что ЛГБТ можно теперь хотя бы высунуться, не получая пиздюлей от всяких консерваторов, сидящих в депутатских креслах? Хотя у Тату была явно не та цель... Сообщение отредактировал BHS - 24 Декабрь 2007, 00:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Б***ь.
Сколько раз повторять. Вы путаете бисексуалов с гомосексуалистами. От темы треда ваще давно отошли, громко обвиняя геев. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике , а по каким-либо другим причинам ..и всетаки.. причем тут тяга к готике..?! .. о_о Сообщение отредактировал LoraPalmer - 24 Декабрь 2007, 04:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
craped Ты видел хотя бы одного человека, кого бы тронули гей-парады и он бы сменил гетеросексуальную ориентацию на другую? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_bisexual_people Не видел, я много чего не видел, но это не значит, что этого нет. Что касается ссылки, а именно списков людей-бисексуалов, то: 1. Сплошные "american" и европейцы, ни одного мусульманина или хотя бы русского. 2. Многих туда занесли, считаю, несправедливо, особенно многих Голливудцев, которые чтобы попасть в объективы папараци и побыть на слуху и не такое вытворяют. И Цветаеву занесли. На каком основании? Что по мне, то лучше бы консерваторы душили бы и дальше. Сообщение отредактировал craped - 24 Декабрь 2007, 10:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
craped
Цитата И Цветаеву занесли. На каком основании? может быть, на том основании, что она как минимум признавалась в любви к женщинам, но и замужем была? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Что касается ссылки, а именно списков людей-бисексуалов, то: 1. Сплошные "american" и европейцы, ни одного мусульманина или хотя бы русского. Товарисч, вы чтото путаете кислое с пресным, а именно религию с нацией_ Хотя ни первое, ни второе, к ориентации никак не относится_ |
||
![]() ![]() |