![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Православное кладбище - говно, никакой готишной атмосферы там не присутствует... Энергетики никакой... Вот мне однажды удалось побывать в Церкви Святой Троицы в Стратфорд-на-Эйвоне - Shakespeare's Church (Англия), где похоронен У. Шекспир и на прилегающем к ней кладбище, так вот там неописуемый энерегетический фон присуствует... Аж дух захватывает... И всё это под звуки церковного органа... ![]() Кто никогда не видел и не "чувствал" настоящую готику вынужден искать себе "заменитель эмоций" в попсовой православной атрибутике... Да-да. Особая энергетика, особый фон... Хорошие все таки наркотики продают в Англии... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Короче, я сделал ссылку...
Блять, что такое???????????????????? Ни фотка, ни ссылка не фурычат.... А ну-ка ещё разок... ![]() Бу-га-га!!! http://image18.webshots.com/18/3/33/85/199...85vXzeIJ_fs.jpg Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Апрель 2009, 17:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='5.45x39' date='21 Апрель 2009, 20:46' post='141169']
Да-да. Особая энергетика, особый фон... Хорошие все таки наркотики продают в Англии... [/quote похоже)))))))) [quote name='mondeslicht' date='21 Апрель 2009, 20:39' post='141162'] Православное кладбище - говно, никакой готишной атмосферы там не присутствует... Энергетики никакой... а вот, позвольте спросить, чем захоронения других людей отличаются от захоронений наших?? чем их трупы более готишные?? или под землей лежат более готишно и атмосферу навевеют, навевают...? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
АнастасияDarkLady
Ясен хуй на кладбище ходят ушедших родных навестить. А мыслить о жизни я могу и сидя в маршрутке, на паре, на лавочке в парке, в ванной и т.д. Ты же начала свой пост со слов "тишина","мысли" и бла-бла-бла в том же духе. Так и писала бы изначально, мол родных навестить, могилы почистить. Я тебя конкретно спрашиваю смысл похода готов на кладбище? А не предназначение кладбища. Бесит. сначала пишут коряво, потом выёбываются. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='Tot Stolzes' post='141185' date='21 Апрель 2009, 21:29']
АнастасияDarkLady Бесит. сначала пишут коряво, потом выёбываются. [/quote] ну зато у других повод показать какие они умные..."" [/quote] и,кстати, про тишину и покой, первая не я упомянула, а ты...ая как раз сказала, что обычно люди туда не за этим ходят... так что - претензия не к месту Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 21 Апрель 2009, 18:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
АнастасияDarkLady, не знаю как в Англии с наркотиками, это Рэмбо виднее, а вот я тебе могу сказать только одно. Если бы Казахстан был бы подальше от России, то этой дряни в России было бы меньше, ибо через него проходит так называемый "северный путь" наркотрафика из Афганистана...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АнастасияDarkLady, не знаю как в Англии с наркотиками, это Рэмбо виднее, а вот я тебе могу сказать только одно. Если бы Казахстан был бы подальше от России, то этой дряни в России было бы меньше, ибо через него проходит так называемый "северный путь" наркотрафика из Афганистана... а я вам чем помочь могу с этим? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ну зато у других повод показать какие они умные..."" О да... умные и,кстати, про тишину и покой, первая не я упомянула, а ты...ая как раз сказала, что обычно люди туда не за этим ходят... так что - претензия не к месту Разница есть, кто первый? Я сказала, назови мне причины кроме тишины и покоя. И да, вот: Тишина и покой, это, конечно так. ну да, совсем не противоречим себе. _________ Короче, я не собираюсь сейчас спорить, кто, что и как написал. Твою точку зрения я поняла, хоть и хуёво она была сфорумлирована, и я какбэ с ней согласна. Но думать о жизни можно везде донельзя, поэтому к причине похода на кладбище не относи это. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
_________
"Короче, я не собираюсь сейчас спорить, кто, что и как написал. Твою точку зрения я поняла, хоть и хуёво она была сфорумлирована, и я какбэ с ней согласна. Но думать о жизни можно везде донельзя, поэтому к причине похода на кладбище не относи это". [/quote] лан, я какбэ с тобой тоже согласна, хоть и твое красноречие тебе сегодня изменило... однако я тебе еще раз говорю: для каждого это что то свое (опять же тафофилы!), если только не переходит грани морали! да, и еще причина: кто то там ритуалы проводит. (если я что то говорю, я не вседга утверждаю от себя, ведь люди разные бывают) Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 21 Апрель 2009, 18:48 |
||
|
![]()
|
||
АнастасияDarkLady, не знаю как в Англии с наркотиками, это Рэмбо виднее, а вот я тебе могу сказать только одно. Если бы Казахстан был бы подальше от России, то этой дряни в России было бы меньше, ибо через него проходит так называемый "северный путь" наркотрафика из Афганистана... Ну и? Я живу в регионе, граничащем с Казахстаном. И что? Наркоты у нас меньше, чем в Москве и Европе. Причина банальна: химию не экспортируют, кокс идет через США и Европу и в массе - в них же, травка в Европе будет получше чем в Казахстане, а герыча у нас рынок так себе - не тот уровень достатка населения, чтобы на этом реальные деньги делать, а уж гашиш у нас в России вообще мимо как-то... Сообщение отредактировал 5.45x39 - 21 Апрель 2009, 18:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну и? Я живу в регионе, граничащем с Казахстаном. И что? Наркоты у нас меньше, чем в Москве и Европе. Причина банальна: химию не экспортируют, кокс идет через США и Европу и в массе - в них же, травка в Европе будет получше чем в Казахстане, а герыча у нас рынок так себе - не тот уровень достатка населения, чтобы на этом реальные деньги делать, а уж гашиш у нас в России вообще мимо как-то... http://www.fskn.gov.ru/fskn/press-slujba/p...4931@cmsArticle |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну так я полагаю, виноваты не страны транзита, а те страны которые производят наркоту... да и , видимо, граница самой России не слишком укреплены, раз их тоже прорывают... что вообще за глупый разговор?одна страна то, другая это...наркотики вообще специфическая тема, и данный раздел форума посвящен не им. П.С.:"- Российско-казахстанская граница — единственный источник проникновения наркотика в область? - Нет, было бы заблуждением думать, что в область наркотики поступают только со стороны Казахстана. Каналы различны. Вот, к примеру. Двадцативосьмилетний Алексей побывал в Германии."... теперь что?... Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 21 Апрель 2009, 19:19 |
||
|
![]()
|
||
И? Да, мы транзит герыча из Афгана. Не открытие. Но мы транзит, а ни основной конечный потребитель. Кстати, только сейчас подумал "Особенный фон. Особая энергетика места." - это же блин нефига не герыч даже, и не кокс. Это марки. А их никто ни от куда не везет, их там и делают. А учитывая насколько клубная культура в Англии развита - там с этим много лучше чем у нас. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Эээ... поцоны? Тут про кладбище тема.
Ща стучать пойду %) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пацаны имеют ввиду что уснуть на кладбище может только укуреный обдолбаный нарёк, так что все логично.
|
||
![]() ![]() |