![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Нетъ! Я ночую исключительно на кладбище! Лучшего места для сна и не нужно. Я сплю крепко и беспробудно. А некоторые ходятъ и тревожатъ мой покой. Понаехали тут!
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата гот на то и гот..чтоб..по бывать там где реально пахнет смертью Сходи в любой больнице крупной в отходник с биоматериалом. Там охуенно пахнет смертью, заодно и на ампутированные конечности посмотришь, даже если в ящиках покопаться можно абортированный материал найти. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
...гот на то и гот..чтоб..по бывать там где реально пахнет смертью.. Ещё скажи,что каждый гот должен сделать то,что на той фотке! ![]() ![]() ![]() ..у многих аваторы кладбищенские... Гениально! Степень готичности определяется по аве... ![]() З.Ы. А я и не знала ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Что уж поделать, комфорта никто не обеспечиваетъ, отопление не проводят, ни телевизоръ не посмотришь, а из еды... только черви, и те глядят сами урвать от тебя кусочек повкуснее.
А вообще, нам мертвецам выбирать не приходится, как положат, так и ночуем...((( |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата И кровь пить тоже приветствуется? Ну хошь, стань вамп-готом, захочеца - будешь пить :) Цитата Там охуенно пахнет смертью, заодно и на ампутированные конечности посмотришь, даже если в ящиках покопаться можно абортированный материал найти. Не-не-не, не шаришь. Ты не путай брутал-детстеров с готами. И у тех и у других есть ассоциации и тексты про смерть. Только первые представляют смерть в насильственной форме и расчленении людей, а вторые - как переживание.... Хотя если так хочеца, мож слушать Gothic / Death Metal (кстати, рекомендую группу Royal Anguish) и будешь компетентным в вопросе смерти :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лол
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
RussianQuaker,
Чтоб я без тебя делала... гений...ъ а можно я буду фейри-готом? Что мне для этого нужно? Просвети, а?Сенсей! Хотя если так хочеца, мож слушать Gothic / Death Metal (кстати, рекомендую группу Royal Anguish) и будешь компетентным в вопросе смерти :))))) Да... Кролик давно хотел познать истину смерти и страданий |
||
|
![]()
|
||
Цитата а можно я буду фейри-готом? Что мне для этого нужно? Просвети, а?Сенсей! Можно конечно. Википедия или разбирающиеся готы в помощь. Хотя лучше второе. А ещё лучше когда Вы сами поймёте, что для Вас лучше. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 3 Февраль 2009, 17:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Не-не..фейри гот по версии википедии, это будет жОстко.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() Нда... Я думаю не должны... Глупо это как-то искать место "поготичнее" для ночевья... ![]() Задумайтесь на минуту - сколько слоёв мёртвой плоти у нас под ногами: кости, прах... Вся наше планета одно большое кладбище... ![]() А вообще, готической эстетики на наших кладбищах, в отличии от европейских, ни на грош... На нашем местном вообще солнечно так, позитивно, сосны-великаны ![]() ![]() ![]() Да и привыкли мы уже тусить рядом с православным храмом на руинах старых купеческих домов... Рядом река Кама, звон колоколов, духовное пение из храма доносится, полуразрушенные старинные стены кругом... Красота... ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
А вообще, готической эстетики на наших кладбищах, в отличии от европейских, ни на грош... +1 Лишь эстетика созданная пьяным сварщиком Васей(оградки, кресты). Знакомый ночевал как -то на кладбище, но не потому, что гот. ![]() Набухались парни - дико, в мясо, он захотел сократить путь домой и пошел через кладбище-вырубило от синьки прям там. Грит "не готично не хуя ," только подхватил невралгию от переохлаждения. Сообщение отредактировал serg - 6 Февраль 2009, 08:14 |
||
|
![]()
|
||
Цитата Знакомый ночевал как -то на кладбище, но не потому, что гот. ![]() Цитата Грит "не готично не хуя ," Извините, но меня чё-то сёдня прёт, особенно с таких фраз :DDDDD |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |