![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Конечно должны!!! А потом ещё дом рядом с кладбищем построить, а ещё лучше на кладбище!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Кстати, строят ведь, когда места не хватает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это точно... Но стараются строить на старых кладбищах, где и надгробий нет. Хотя у нас на одном кладбище, дома прям вплотную стоят к забору...
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А что в этом странного?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Будешь на кладбище спать - пипиську отморозишь
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я бы не советовала ночевать и шляться целыми днями среди покойников, как то мне пришлось весь день провести на кладбище, так уж не советую. Успокаивать душу надо на проверенном кладбище, так как многие из них имеют неочень дружелюбную силу. Если уж так хочется, ищи то кладбище, где у тебя душа спокойна.....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я бы не советовала ночевать и шляться целыми днями среди покойников, как то мне пришлось весь день провести на кладбище, так уж не советую. Успокаивать душу надо на проверенном кладбище, так как многие из них имеют неочень дружелюбную силу. Если уж так хочется, ищи то кладбище, где у тебя душа спокойна..... ![]() А лучше ищи врача если нравится на кладбищах сидет ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю.. я всегда утверждала, и буду утверждать, что каждый человек индивидуальность... у каждого рано или поздно возникает потребность в месте, где ему спокойно... для кого-то это заброшенные здания, для кого-то кладбища, для третих - церковь... каждому свое... за других сказать не могу, но для меня местами с успокаивающей меня энергетикой являются могила отца и собственная ванна...
А позеры.. они ж тоже люди, ну пусть придумали себе сказку, в которую верят.. потом им это надоест... я вот просто не понимаю как можно скакать из субкультуры в субкультуру... седня гот, завтра рэпер, после завтра эмо, потом панк... фигня это всё Смешение стилей еще могу принять, ибо сама такая, но такие поскакивания... глупо |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Смешение стилей еще могу принять, ибо сама такая, но такие поскакивания... глупо [/quote] И какие у тебя смещения стилей? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А горячим завтраком обеспечат ночующих на кладбище? )
Находиться некоторое время на кладбище - иногда приятное времяпровождение,но не цель.... Сообщение отредактировал Ortodocs - 9 Октябрь 2008, 20:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Смотря какое кладбище))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата +' date='10 Ноябрь 2008, 00:51' post='106992'] ![]() ![]() Интересно, а те бомжи, что спят на кладбищах - это тру-бомжи или позеры??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |