![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата мертвым все равно. нравится ошиваться среди надгробий - почему не ошиваться?.. по сути самое тихое место. инджёй зе сайленс... Надеюсь на могилы ваших родственников будут ссать, танцевать на них джигу и безмерно бухать. Они же мертвые - им все равно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь на могилы ваших родственников будут ссать, танцевать на них джигу и безмерно бухать. Они же мертвые - им все равно вообще то да. можете на мою могилу для этих целей в очередь прямо сейчас начинать записываться. только не пойму зачем путать шатание с вандализмом?.. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Твоя же фраза, что они мертвые и им все равно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Просто так погулять на кладбище - нихуя не странная цель для похода на кладбище. Ага...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто так погулять на кладбище - нихуя не странная цель для похода на кладбище. Ага... если так смотреть на все вещи, то поход в лес с палаткой еще более странная вещь. все зависит от того, как рассматривать кладбище. если смотреть на него как на часть ритуала, то может быть и не совсем правильно бесцельно шарахаться по нему, но на него так же можно смотреть как на памятник архитектуры. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Shadowstep
Ага... Ты часто по европейским кладбищам шатаешься? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Shadowstep
Ну расскажи, каким местом наши кладбища несут архитектурную ценность они несут, только конкретно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Любому человеку, рано или поздно хочется отдохнуть от окружающей суеты. Для
этого используют разные способы (загородный дом, рыбалка, поход и т. п.). Поход на кладбище обусловлен тем, что человека влечет какая-то загадочность, мистицизм, некая необъяснимая сущность. Представьте: …..ночь, кладбище, вокруг вас сотни крестов и обелисков освещаемых полой луной, временами раздается непонятный шорох или крик пролетавшего мимо ворона, который садиться на ближайший к вам крест (согласитесь, есть здесь что-то мистическое). В такие вот моменты, приходят ответы на вопросы: "А зачем я здесь?" или "Почему я сижу один на кладбище, вместо того чтобы "бухнуть" в кабаке?". Такие вещи не объяснить, их надо прочувствовать! Походы на кладбища (для определенного типа людей), приносят покой и душевное умиротворение (также как медитации). Что относительно ночевки - считаю это полным бредом (некоторые кстати, до сих пор верят, что готы спят в гробах, целуют мертвецов и пьют кровь младенцев). PS: По древним поверьям, души усопших (рано или поздно) возвращаются на свои могилы, могут делиться своей мудростью со смертными. Рекомендовал бы отдельным здесь личностям (может ума наберетесь). ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прошу прошения за некорректный набор текста.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата на вопросы: "А зачем я здесь?" или "Почему я сижу один на кладбище, вместо того чтобы "бухнуть" в кабаке?". Такие вещи не объяснить, их надо прочувствовать! Не каждому дано почуствовать себя долбоебом... Это точно |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему именно должны? что-то я не припомню свода законов, что гот должен делать, а что не должен. Хошь - ночуй хоть в канализации. не хошь - твое дело. я вообще расцениваю кладбище как одно из немногих мест, где можно прикоснуться к истории, побыть наедине с собой, отдохнуть от надоедливого общества...я люблю то кладбище, где похоронена моя сестра-близнец...но это не значит, что я там поставила палатку и живу среди надгробий.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему именно должны? что-то я не припомню свода законов, что гот должен делать, а что не должен. Хошь - ночуй хоть в канализации. не хошь - твое дело. я вообще расцениваю кладбище как одно из немногих мест, где можно прикоснуться к истории, побыть наедине с собой, отдохнуть от надоедливого общества...я люблю то кладбище, где похоронена моя сестра-близнец...но это не значит, что я там поставила палатку и живу среди надгробий. золотые слова промежду прочим... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shadowstep
благодарю... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Fetisha +1.
Я предпочитаю ночевать дома, а кладбище для меня только место уединения, люблю тишину... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
HOZIAIN, +1
Лючше сходить на кладбище отдохнуть, чем бухать и блядовать в кабаках, а потом очнуца в кровати с какой то страшной телкой и пытаца вспомнить чо было вчера |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во ппц, до сих пор эта наитупейшая тема в обсуждении.
|
||
![]() ![]() |