Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Должны ли готы ночевать на кладбище?
Group Icon Ленор
сообщение 15 Декабрь 2007, 19:57
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 32м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
67 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(440 - 459)
Group Icon BloodMistress
сообщение 14 Июнь 2008, 09:22
Сообщение #441

неофит
На портале:
0д 7ч 52м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Чеширский Кот Зря вы так. Многим людям именно и нравится сама атмосфера и там в моём понимании действительно красиво. Там спокойно и не страшно. Боятся надо живых, а мертвых незачем.
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 16 Июнь 2008, 16:34
Сообщение #442

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(BloodMistress @ 14 Июнь 2008, 12:22) *

Зря вы так. Многим людям именно и нравится сама атмосфера и там в моём понимании действительно красиво. Там спокойно и не страшно. Боятся надо живых, а мертвых незачем.

Атмосфера нравится? Хм, очень интересно. Особенно если учесть, что никакой атмосферы не существует и никогда не существовало. Атмосфера, в том понятии, в котором она здесь используется, существует только в Вашей голове. Её не будет, если на неё не настраиваться специально. И вот я начинаю уже потихоньку сам отвечать на свой вопрос... Но не об этом речь. Чтобы было понятней - приведём пример:

Вот вы на кладбище. Атмосфера, Ночь, все дела. Гуляете. И тут - на те! В метре от Вас пролетает пулемётная очередь, мешая в кашу вашего компаньона, за ней ещё и ещё... вы на одних инстинктах начинаете ползать между крестами и надгробиями, в панике как можно быстрее унося ноги. Где атмосфера, а? Исчезла? По закону сохранения массы... далее продолжать не буду, т.к. итак понятно, да? Следовательно то, что атмосфера - плод человеческого воображения мы только что доказали. Отсюда следует, что на кладбище ходят те, кто имеет к этому определённую предрасположенность (в том числе и пресловутую тафофилию) либо те, кто любит повоображать и пофантазировать - романтики всякие. Позеров в расчёт не берём, да? Надеюсь суть моих выводов ясна и я никого не оскорбил. Надеюсь...

З.Ы.: Бояться не надо - надо развивать чувство осторожности и быть предусмотрительным.

Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 16 Июнь 2008, 16:35
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 16 Июнь 2008, 16:37
Сообщение #443

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

кстати, летом в жару там правда неплохо. Но с другой стороны, в любом парке не хуже.)
+Цитировать
Group Icon Aura
сообщение 16 Июнь 2008, 17:03
Сообщение #444

enusurma
На портале:
10д 19ч 16м 47с

Моя галерея
Мой профиль

в парке не так спокойно.... crazy.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 16 Июнь 2008, 17:04
Сообщение #445

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

а блин, действительно equal.gif
на кладбище же у нас особая атмосфера
+Цитировать
Group Icon мертвое отродье
сообщение 16 Июнь 2008, 17:46
Сообщение #446

неофит
На портале:
8д 19ч 9м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Декабрь 2007, 22:21) *

КРОВЬ
Молчи недоносок! Как ты, сопляк слюнявый, смеешь в таком тоне с инициатором разговаривать?! Твое место на позорном столбе! Пока ты боишься инициацию проходить, тебе не место на кладбище

действительно задолбали в с этой инициацией down.gif

лично я бываю на кладбище, когда настроения вообще нет.. такая атмосфера спокойствия, да и чувствуешь себя после этого лучше ..
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 20 Июнь 2008, 12:32
Сообщение #447

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 16 Июнь 2008, 16:34) *

Атмосфера нравится? Хм, очень интересно. Особенно если учесть, что никакой атмосферы не существует и никогда не существовало. Атмосфера, в том понятии, в котором она здесь используется, существует только в Вашей голове. Её не будет, если на неё не настраиваться специально. И вот я начинаю уже потихоньку сам отвечать на свой вопрос... Но не об этом речь. Чтобы было понятней - приведём пример:

Вот вы на кладбище. Атмосфера, Ночь, все дела. Гуляете. И тут - на те! В метре от Вас пролетает пулемётная очередь, мешая в кашу вашего компаньона, за ней ещё и ещё... вы на одних инстинктах начинаете ползать между крестами и надгробиями, в панике как можно быстрее унося ноги. Где атмосфера, а? Исчезла? По закону сохранения массы... далее продолжать не буду, т.к. итак понятно, да? Следовательно то, что атмосфера - плод человеческого воображения мы только что доказали. Отсюда следует, что на кладбище ходят те, кто имеет к этому определённую предрасположенность (в том числе и пресловутую тафофилию) либо те, кто любит повоображать и пофантазировать - романтики всякие. Позеров в расчёт не берём, да? Надеюсь суть моих выводов ясна и я никого не оскорбил. Надеюсь...

З.Ы.: Бояться не надо - надо развивать чувство осторожности и быть предусмотрительным.

Соглашусь и несоглашусь. Да мы сами создаем эту атмосферу, но кому от этого хуже? Да и где ,скажите мне, кроме кладбищ и развалин можно создать данную атмосферу?)))
+Цитировать
Group Icon Xinia
сообщение 2 Июль 2008, 11:52
Сообщение #448

неофит
На портале:
3д 22ч 50м 39с

Моя галерея
Мой профиль

По-моему, на кладбище ходят только позеры и херки. Ну вот чего там делать?! Я понимаю, сходить на кладбище в Питере или в Москве, там есть красивые надгробия или склепы. Но у нас, например, ничего интересно-архитектурного нет.
Помню, друзья однажды затащили меня на кладбище, в самую глубь, сели напротив могилы и стали читать какую-то книжку вслух по очереди, периодически потягивая "Ягуар" и пиво. Это, хотите сказать, не позерство? yucky.gif
Мне вообще там как-то не по себе.
+Цитировать
Group Icon Darkest Fears
сообщение 2 Июль 2008, 13:33
Сообщение #449

неофит
На портале:
0д 3ч 55м 3с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 19 Декабрь 2007, 00:37) *

Невеста Ночи
Гот должен пройти ритуал инициации, иначе он не гот

Nu esli 4elovek ne smog roditsa gotom,togda da..kakoe to posve6enie dolzno bitj..no po idee...gotom ne stanovjatsa,im rozdajutsa biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Loi
сообщение 2 Июль 2008, 15:13
Сообщение #450

неофит
На портале:
5д 10ч 40м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Конечно можно прогуляться, только потому что там красиво и тихо. Я однажды даже фотографировала на одном швейцарском кладбище, получилось очень красиво. Еще бы.. Это тебе не наши российские кладбища с лазающими там по ночам алкашами
. Хотя есть красивые... Но их очень мало...
+Цитировать
Group Icon Loi
сообщение 2 Июль 2008, 15:32
Сообщение #451

неофит
На портале:
5д 10ч 40м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? Готы никому ничего не должны! У каждого свое понимание готики...
+Цитировать
Group Icon Stoleti
сообщение 3 Июль 2008, 23:01
Сообщение #452

неофит
На портале:
8д 1ч 57м 9с

Моя галерея
Мой профиль

Название темы смех ,ветвь дискуссии я естественно не осилил ... но это глупо какое кладбище , почему вообще готы там должны находиться ,это самый большой стереотип.
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 3 Июль 2008, 23:39
Сообщение #453

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

+1
+Цитировать
Group Icon Иллюзия
сообщение 5 Июль 2008, 21:40
Сообщение #454

неофит
На портале:
0д 18ч 4м 35с

Моя галерея
Мой профиль

В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества! smile.gif
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 6 Июль 2008, 11:16
Сообщение #455

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Иллюзия @ 5 Июль 2008, 21:40) *

В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества! smile.gif

Какие на*уй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел! Я ищу своих однофамильцев(не фанатично конечно, а так для развлечения), и меня тупо привлекают кресты, НЕ БОЛЕЕ!!!

Насчет творчества такое ощущение что ты рисуешь обложки альбомов для Кэннибал Корпс!!!
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 6 Июль 2008, 22:27
Сообщение #456

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Влад @ 6 Июль 2008, 14:16) *

Какие нахуй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел!

А что, с воображение совсем туго что ли? Тебе никогда не хотелось пофантазировать кем был тот или иной человек при жизни?

Кстати, как думаешь, зачем, например, всякие "сталкеры" ходят на урбан-трипы? Всё за тем же самым. Только девке нужно кладбище людей, а урбан-трипщиков привлекают кладбища человеческой цивилизации. Естественно, это не одно и то же, но вещи очень близкие.
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 7 Июль 2008, 09:33
Сообщение #457

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Согласна.
+Цитировать
Group Icon Blackmor
сообщение 9 Июль 2008, 17:18
Сообщение #458

неофит
На портале:
1д 0ч 47м 52с

Моя галерея
Мой профиль

В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями! Саааамый оптимальный вариант по твоему! И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет!
+Цитировать
Group Icon Nevermore
сообщение 9 Июль 2008, 21:59
Сообщение #459

неофит
На портале:
1д 23ч 33м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями!

На кладбище тоже самое, плюс "готы" туда не за спокойствием ведь ходят...если бы им не сказали такое сми они и не подумали бы туды переться, или я не прав?
Цитата
И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет!

почему нельзя говорить.7 можно злиться, отвечать также, но не уходить же в тенек сразу после одного такого случая!!
+Цитировать
Group Icon Shadowstep
сообщение 9 Июль 2008, 23:56
Сообщение #460

неофит
На портале:
0д 7ч 1м 39с

Моя галерея
Мой профиль

мертвым все равно. нравится ошиваться среди надгробий - почему не ошиваться?..
по сути самое тихое место. инджёй зе сайленс...
+Цитировать

67 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Вот так должны выражаться настоящие урбанисты и любиителя заброшенных заводов=) 13 Osenny_dozhd' 21,693 23 Октябрь 2009, 13:46
Последний ответ: Eyeless_Maggot

© 2007-2017 GOTHS.RU