![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширский Кот Зря вы так. Многим людям именно и нравится сама атмосфера и там в моём понимании действительно красиво. Там спокойно и не страшно. Боятся надо живых, а мертвых незачем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зря вы так. Многим людям именно и нравится сама атмосфера и там в моём понимании действительно красиво. Там спокойно и не страшно. Боятся надо живых, а мертвых незачем. Атмосфера нравится? Хм, очень интересно. Особенно если учесть, что никакой атмосферы не существует и никогда не существовало. Атмосфера, в том понятии, в котором она здесь используется, существует только в Вашей голове. Её не будет, если на неё не настраиваться специально. И вот я начинаю уже потихоньку сам отвечать на свой вопрос... Но не об этом речь. Чтобы было понятней - приведём пример: Вот вы на кладбище. Атмосфера, Ночь, все дела. Гуляете. И тут - на те! В метре от Вас пролетает пулемётная очередь, мешая в кашу вашего компаньона, за ней ещё и ещё... вы на одних инстинктах начинаете ползать между крестами и надгробиями, в панике как можно быстрее унося ноги. Где атмосфера, а? Исчезла? По закону сохранения массы... далее продолжать не буду, т.к. итак понятно, да? Следовательно то, что атмосфера - плод человеческого воображения мы только что доказали. Отсюда следует, что на кладбище ходят те, кто имеет к этому определённую предрасположенность (в том числе и пресловутую тафофилию) либо те, кто любит повоображать и пофантазировать - романтики всякие. Позеров в расчёт не берём, да? Надеюсь суть моих выводов ясна и я никого не оскорбил. Надеюсь... З.Ы.: Бояться не надо - надо развивать чувство осторожности и быть предусмотрительным. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 16 Июнь 2008, 16:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
кстати, летом в жару там правда неплохо. Но с другой стороны, в любом парке не хуже.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
в парке не так спокойно....
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а блин, действительно
![]() на кладбище же у нас особая атмосфера |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
КРОВЬ Молчи недоносок! Как ты, сопляк слюнявый, смеешь в таком тоне с инициатором разговаривать?! Твое место на позорном столбе! Пока ты боишься инициацию проходить, тебе не место на кладбище действительно задолбали в с этой инициацией ![]() лично я бываю на кладбище, когда настроения вообще нет.. такая атмосфера спокойствия, да и чувствуешь себя после этого лучше .. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Атмосфера нравится? Хм, очень интересно. Особенно если учесть, что никакой атмосферы не существует и никогда не существовало. Атмосфера, в том понятии, в котором она здесь используется, существует только в Вашей голове. Её не будет, если на неё не настраиваться специально. И вот я начинаю уже потихоньку сам отвечать на свой вопрос... Но не об этом речь. Чтобы было понятней - приведём пример: Вот вы на кладбище. Атмосфера, Ночь, все дела. Гуляете. И тут - на те! В метре от Вас пролетает пулемётная очередь, мешая в кашу вашего компаньона, за ней ещё и ещё... вы на одних инстинктах начинаете ползать между крестами и надгробиями, в панике как можно быстрее унося ноги. Где атмосфера, а? Исчезла? По закону сохранения массы... далее продолжать не буду, т.к. итак понятно, да? Следовательно то, что атмосфера - плод человеческого воображения мы только что доказали. Отсюда следует, что на кладбище ходят те, кто имеет к этому определённую предрасположенность (в том числе и пресловутую тафофилию) либо те, кто любит повоображать и пофантазировать - романтики всякие. Позеров в расчёт не берём, да? Надеюсь суть моих выводов ясна и я никого не оскорбил. Надеюсь... З.Ы.: Бояться не надо - надо развивать чувство осторожности и быть предусмотрительным. Соглашусь и несоглашусь. Да мы сами создаем эту атмосферу, но кому от этого хуже? Да и где ,скажите мне, кроме кладбищ и развалин можно создать данную атмосферу?))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
По-моему, на кладбище ходят только позеры и херки. Ну вот чего там делать?! Я понимаю, сходить на кладбище в Питере или в Москве, там есть красивые надгробия или склепы. Но у нас, например, ничего интересно-архитектурного нет.
Помню, друзья однажды затащили меня на кладбище, в самую глубь, сели напротив могилы и стали читать какую-то книжку вслух по очереди, периодически потягивая "Ягуар" и пиво. Это, хотите сказать, не позерство? ![]() Мне вообще там как-то не по себе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Конечно можно прогуляться, только потому что там красиво и тихо. Я однажды даже фотографировала на одном швейцарском кладбище, получилось очень красиво. Еще бы.. Это тебе не наши российские кладбища с лазающими там по ночам алкашами
. Хотя есть красивые... Но их очень мало... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? Готы никому ничего не должны! У каждого свое понимание готики... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Название темы смех ,ветвь дискуссии я естественно не осилил ... но это глупо какое кладбище , почему вообще готы там должны находиться ,это самый большой стереотип.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
+1
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества! ![]() Какие на*уй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел! Я ищу своих однофамильцев(не фанатично конечно, а так для развлечения), и меня тупо привлекают кресты, НЕ БОЛЕЕ!!! Насчет творчества такое ощущение что ты рисуешь обложки альбомов для Кэннибал Корпс!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Какие нахуй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел! А что, с воображение совсем туго что ли? Тебе никогда не хотелось пофантазировать кем был тот или иной человек при жизни? Кстати, как думаешь, зачем, например, всякие "сталкеры" ходят на урбан-трипы? Всё за тем же самым. Только девке нужно кладбище людей, а урбан-трипщиков привлекают кладбища человеческой цивилизации. Естественно, это не одно и то же, но вещи очень близкие. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласна.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями! Саааамый оптимальный вариант по твоему! И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями! На кладбище тоже самое, плюс "готы" туда не за спокойствием ведь ходят...если бы им не сказали такое сми они и не подумали бы туды переться, или я не прав? Цитата И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет! почему нельзя говорить.7 можно злиться, отвечать также, но не уходить же в тенек сразу после одного такого случая!! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мертвым все равно. нравится ошиваться среди надгробий - почему не ошиваться?..
по сути самое тихое место. инджёй зе сайленс... |
||
![]() ![]() |