![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Diablo' date='19 Декабрь 2007, 05:01' post='56578']
У Кролика новая желающая инициироваться. [/quote Сейчас очень мало настоящих готов...Для меня готика- это особое состояние души. Или понимание того, что её уже нет...А спать на кладбищах по меньшей мере глупо и неново. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Сейчас очень мало настоящих готов...Для меня готика- это особое состояние души. Или понимание того, что её уже нет...А спать на кладбищах по меньшей мере глупо и неново. Дико слышать такое от "ГОТАсготегойкаксостояниедуши".... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
по кладбищам просто так шляются в основной массе только дебилы.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я считаю это жалким позерством
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ну ходят люди по кладбищам, пусть ходят. я лично не собираюсь этого делать, хотя оно сразу за моим домом.
Хотя, чем лучше, допустим, те, кто приготавливается к пасхе следующим образом: "Ах! Надо сделать причёску, купить новый костюм, как же я пойду в таком виде на кладбище?" И ни одна я была свидетельницей таких разговоров. Вот и что теперь назвать вандализмом? |
||
|
![]()
|
||
да один пиздец, млин, что эти прогулочки, что вандализм. Только вандализм во много раз больший пиздец.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
а я ничего не считаю. хочешь погулять - пиздуй в парк. хочешь поглазеть на "своих" - хер пате к вашим услугам. хочешь бухать - вписки да подъездики, кому как нравится. при чем тут ваще кладбища, я не понимаю.
|
||
|
![]()
|
||
потому что некоторые идиоты почему-то решили, что эти два достойных занятия можно совмещать в том месте, где другие люди обрели вечный покой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ой, мне наверное тоже стОит попробовать - окружить себя атмосферой смерти (как раз сегодня две дохлые крысы на лестницу в подъезде лежали
![]() |
||
|
![]()
|
||
да вообще крындец. Как-то раз на могиле сестры какие-то уроды нарисовали R.I.P. и еще какую-то херню. Лет пять назад. Ненавижу!_
Сообщение отредактировал Samara Morgan - 27 Май 2008, 12:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
таких ублюдков надо вообще за яйца вешать и дарить колумбийские галстуки направо и налево >:E
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Педагогичнее заставлять с милиционером могилки родственников всяких бабушек в порядок приводить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приходилось ли Вам читать Бориса Акунина?
« Еще я узнал, что я тафофил, "любитель кладбищ" - оказывается, существует на свете такое экзотическое хобби (а у некоторых и мания). Но тафофилом меня можно назвать лишь условно - я не коллекционировал кладбища и могилы, меня занимала Тайна Прошедшего Времени: куда оно девается и что происходит с людьми, его населявшими?.." Вот с такой позиции, кладбища для меня интересны. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ты сколько раз уже дверью хлопать будешь? Давай или туда, или сюда - газ-то выходит
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Уходя - уходи", слышал про такое?
|
||
|
![]()
|
||
да ну блин..............по кладбищам шляться просто херство.
Goth'n'roll ты уж определись как-то_ Сообщение отредактировал Samara Morgan - 28 Май 2008, 12:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
«Тайн там никаких вы не найдете, хотите тайн - идите в библиотеку. Кладбища - для отдыха от проблем и живых людей.»
Эх, зря Вы эту книжицу не читали. Изменили бы свое мнение на раз. |
||
![]() ![]() |