![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Атмосфера на кладбищах другая, прикольная, спокойная... Но что бы спать там... неее...
Хотя можна, тока для готического интереса. Я не верю что там мертвецы ходят по ночам. А если храп где то слышен значит бомж или гот с готическим интересом ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ice_Chimaera
Что есть "готический интерес"? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эммм... чет я там скока была, ни разе никаких приколов не видела... Ни клоуны не ходят, ни "вас снимает скрытая камера" непридуриваются... Может все происходит по ночам? ![]() Всмысле романтично, в двух метрах от тебя разложившееся тело, Ой! еще одно! Высокохудожественно!!! Йопт!! Ну а вообще там оч хорошо))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Фигасе в вашем населенном пункте кладбища...
Высокохудожественно трупы валяются... Могильщики настолько ленивы, что даже не закапывают их? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нее, под землей 2 метра)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вон Влад знает, чему детишки радуются, когда ... находят... Вот из-за таких нерадивых собачников дети потом и не хотят учиться на археологов...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Чет я не поняла логической связи... Детишки тоже на 2 метра под землю заглядывают и радуются высокохудожественным позам трупов? 0_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чет я не поняла логической связи... Детишки тоже на 2 метра под землю заглядывают и радуются высокохудожественным позам трупов? 0_о Ты не знаешь даже, что сейчас за детишки... Я к ним спиной поворачивацца боюсь, а ты тут про 2 метра... Ты им скажи, что там трупак, так они тебе и 3, и 4, и все 5 выроют, чтобы на него глянуть... Брр! Зверьё... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот не надо мне о детишках рассказывать... Не учи быка бодаться, и не учи, как грится, отца... того...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
С инициацией к Кролику Имбецилу
он вам в подробностях всё опишет и расскажет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты не знаешь даже, что сейчас за детишки... Я к ним спиной поворачивацца боюсь, а ты тут про 2 метра... Ты им скажи, что там трупак, так они тебе и 3, и 4, и все 5 выроют, чтобы на него глянуть... Брр! Зверьё... Пожимаю лапу))) Обезьяна: КАКАЯ НАХРЕН МОЖЕТ БЫТЬ ЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ В ТУПОЙ ШУТКЕ???????? ![]() Прост тихонько посмейся с того как я сморозил и больше никто ничего не просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну... Как уже было сказано, логики нету у обезьян... Потому и не поняла ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||