![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Navira) Они роют? Докапываются ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Нуну.. готогопьё.. 0о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это вообще-то дело каждого.. Конечно, дело это зависит от степени поражения мозга херней))
Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой. Да и вообще не думаю, что это занятие есть каким-то доказательством того что ты гот или нет... Соглашусь с мнением выше, что лучше посетить могилки своих родственников, чем беспокоить духи чужих людей. На то оно и кладбище - место покоя, а не тусовок, гуляний и прогулок. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Я расцениваю кладбище как спокойное, тихое место где нет всяких недоносков которые тебе пудрят мозги всякой белибердой. мысли в целом неплохие, однако найти место, где тебе "не пудрят мозги" можно и не на клабдище. В конце концов, там бывает опасно. Скины те же.. тоже там любят повеселиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Скины те же.. тоже там любят повеселиться. Скины на кладбище??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DEV1L
Они там на готов охотятся! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кладбищенский сторож же ночует...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Май 2008, 23:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скинам сторож не помеха))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
)) ...мы так над нашими бэйби-готами(или как их там) глумимся...))) они как честные пытаются там хотя бы до десяти вечера пересидеть))
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Пьер
Я бы ржал не меньше над теми кто и после десяти там сидит |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? Ну а как еще доказать окружающим, что ты настоящий гот? Как мне сказала одна миленькая девочка: "Если ты гот, что ты тут делаешь, ты должна по кладбищам шататься." Лично я не собираюсь никому ничего доказывать, на кладбища не ходила и не пойду. Да, конечно, спокойствие, умиротворение, уединение, но в наше время кладбища стали местом общественным, они наполнены так называемыми "доказывающими". На желаемое спокойствие гарантийного билета тебе никто не даст. Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении? Еще б у меня было это самое помещение - в собственном владении.. а то С родителями живу =\ Нда, было б как у Бруни со Штефаном - в замке... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На кладбище холодно, а дома тепло.............
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Похороненная заочно я то все поняла, а вот Вы излишне серьезно пишете.
Прошу не обращаться ко мне на "ты", мы взрослые люди. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Aura,
А разве взрослые люди должны обращаться друг к другу исключительно на "вы"? Мы тут все собрались для того, чтобы общаться, собрались благодаря субкультуре и все в чем-то похожи, так зачем же усложнять нормальное общение? Но если Вы настаиваете. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Похороненная заочно
Не надо всех к себе приравнивать - мы на вас не похожи |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() Я не знаю но мне кажеться что сейчас готы преврашаються в какое то модное движение хипи. Я на кладбище не ночую но я там черпаю силу. Вам когда нибудь казалось что на кладбище своя энергетика которая поглащает. |
||
![]() ![]() |