![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наверное позеры :) Меня уже как-то не тянет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Был один такой знакомый - любитель кладбищь - странный он какой-то и слухал знач - DEPECHE MODE и ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ помню. Не гот, но черное любил и был мрачен по жизни.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Соглашусь с первыми золотыми словами Lonely Raven.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет, нет и НЕТ, вы что, для это го есть дом, мы что бомжи?!, мы же не дети подземелья. НЕТ и еще раз НЕТ, если даже тебя и выгнали родитель из дома можно же пойти переночевать у бабулю, У дяди, ну на кройняк у друга(подружки)...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Нет, нет и НЕТ, вы что, для это го есть дом, мы что бомжи?!, мы же не дети подземелья. НЕТ и еще раз НЕТ, если даже тебя и выгнали родитель из дома можно же пойти переночевать у бабулю, У дяди, ну на кройняк у друга(подружки)... тут проблема-то в том, что некоторые просто так идут ночевать.. их ни кто не выгоняет.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю это дело личное,если душа тянет на кладбище...то ничео не могу сказать,ночью я там не была,а вот днём...какая-то атмосфера особенная,тупо думать что если не ночуешь на кладбище не гот...короче никто никому ничего не должен
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А тут уже как сам захочешь. Если тебе не хочется то не следует тащиться на кладбище. Ради того что бы кому-то что-то доказать. Здесь всё зависит от тебя, твой выбор...
Хотя на кладбище хорошо думается. Я редко, но хожу на кладбище что бы подумать и по размышлять. Иногда пропускаю стаканчик другой портвешку... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю это дело личное,если душа тянет на кладбище... Петлю на голову и пускай душа начует там каждый день...) Нет я остаюсь при своее точки зрения!.. тут проблема-то в том, что некоторые просто так идут ночевать.. их ни кто не выгоняет.. ![]() Придурки!.. (кто это делает...). для чего начлег дамошний?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть такое явление как татофилия - любовь к мемориальным местам (кладбища, руины, памятники). Это не болезнь, а обычное явление, выражающееся в той или иной форме.
Если человек не ходит на кладбище - его дело и уж точно не ему судить человека, который ходит туда. Я слышал, что Ростовские готы ночуют на кладбище. Но фактически никого не встречал. Не считаю, что спать на земле или на холодном саркофаге удобно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Есть такое явление как татофилия - любовь к мемориальным местам (кладбища, руины, памятники). Это не болезнь, а обычное явление, выражающееся в той или иной форме. почему-то всегда думал, что слова с окончанием "филия"- это обозначение отклонения... Педофилия к примеру... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
почему-то всегда думал, что слова с окончанием "филия"- это обозначение отклонения... Педофилия к примеру... а как же библиофилия? И вообще... нашел где норальных искать! Тут каждый изо всех сил выделиться и индивидуализироваться хочет. А норма это понятие массовое )) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Есть такое явление как татофилия - любовь к мемориальным местам (кладбища, руины, памятники). Это не болезнь, а обычное явление, выражающееся в той или иной форме. тафофилия_ в каких же формах это выражается, удовлетворите мое любопытство_? почему-то всегда думал, что слова с окончанием "филия"- это обозначение отклонения... Педофилия к примеру... "филия" от греческого philia - любовь, влечение_ выводы, думаю сам сделаешь_) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Т.к. я не изучал эту форму влечения, скажу приблизительно: у кого-то это выражается в виде простого пребывания на кладбище или рядом с памятниками. У кого-то это влечение к длительному пребыванию на кладбище, влоть до сна на могилах... но последнее - уже отклонение...
Но у меня нет знакомых, которые осознанно шли на кладбище, чтобы там поспать... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда туда не ходил, ток еси кого хоронили
А хто ходит, тот мудаааг или дура люди блин, не боитесь попу застудить (надеюсь о последствиях рассказывать не надо) А там еще насморк и тд и тп зы: хождения и ночевки на кладбище = идиотизм ![]() зызы: моя личная точка зрения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда туда не ходил, ток еси кого хоронили А хто ходит, тот мудаааг или дура люди блин, не боитесь попу застудить (надеюсь о последствиях рассказывать не надо) А там еще насморк и тд и тп зы: хождения и ночевки на кладбище = идиотизм ![]() зызы: моя личная точка зрения ![]() Полностью согласна!)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Настоящие готы... Ходить на кладбище для того, чтобы поспать на могилке глупо и попахивает небольшими отклонениями в психическом здоровье... ИМХО! ) И вообще, не путайте тру готов с херками и ими подобными... )
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Иногда пропускаю стаканчик другой портвешку... ![]() Мдя... Портвейн на кладбище - ниибацо готично. Отдает обычным быдловым неформальством. И вообще, не путайте тру готов с херками и ими подобными... ) Бггг... Здесь не путают. Здесь воюют :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Один раз в жизни мона поспать на кладбище, такое увидишь, но не советую этого делать.
P.S. слово сочетание тру-гот придумали позеры, ибо не могли они доказать почему в телефоне у них играют "тутси" |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Один раз в жизни мона поспать на кладбище, такое увидишь, но не советую этого делать. Что же? |
||
![]() ![]() |