![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
есть на кладбищах какая-то непробудная тоска. Она приходит со временем, не после двух или трёх могил. Особенно эта тоска сильнее чувствуется на старых, заброшенных кладбищах. Когда родственники покойных либо уже лежат там же, либо молодое поколение напрочь забыла дороги к ним. В таких местах комок подступает к горлу, дышать трудно, не то что б ночевать или устраивать тусовки. А на относительно молодых кладбищах в воздухе ещё чувствуются слёзы скорбящих, это по настоящему места силы, но сила эта в людском горе. Там как-то тоже ночевать особого желания нет. Хотя могильные плиты, бывает могут поведать куда больше живых людей. вот вашу же мать,вы хоть понимаете,какую чушь несёте? у тя,ёпт,тоска с колличеством могил чтоли усиливается? ![]() единственное,что там действительно красиво-это старые статуи и памятники,да и то не все. ходить туда просто так-признак недалёкости,как по мне. душеготы,ёпт ![]() Цитата на кладбище можно курнуть хорошо, если дома никак по каким-то причинам. Тихо и беспалевно а вот это-ваще клиника ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 5 Март 2008, 19:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот вашу же мать,вы хоть понимаете,какую чушь несёте? у тя,ёпт,тоска с колличеством могил чтоли усиливается? ![]() единственное,что там действительно красиво-это старые статуи и памятники,да и то не все. ходить туда просто так-признак недалёкости,как по мне. душеготы,ёпт ![]() ну, я вам ничего плохого не сделала, что позволила бы со мной так общаться. У меня своя правда, хотите принимайте, хотите нет. И тоска действительно усиливается количеством могил и временем. А вот памятники и статуи представляют собой лишь кучу бобла, вложенного в их сооружение. Я читала ваши сообщения и на других темах и всё что вы можете делать это лишь развешивать ярлыки. Вот это действительно признак недалёкости, как по мне. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну, я вам ничего плохого не сделала, что позволила бы со мной так общаться. У меня своя правда, хотите принимайте, хотите нет. И тоска действительно усиливается количеством могил и временем. А вот памятники и статуи представляют собой лишь кучу бобла, вложенного в их сооружение. Я читала ваши сообщения и на других темах и всё что вы можете делать это лишь развешивать ярлыки. Вот это действительно признак недалёкости, как по мне. ![]() мдам. "если ты споришь с идиотом,то скорее всего,он делает то же самое"© так что не буду флудить,всё равно как об стену горох ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
..страсть как интересно...ссылки плииз..) .. Пожалуйста - 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 кладбище в ужасном состоянии, многие памятники побиты, изрисованы, склепы сожжены, да и вообще все загажено готическими выблядками, очень обидно и печально такое отношение к истории_ и что еще более обидно, то, что государство за ним никак не следит, и не пытается привести в порядок, хотя на соседнем Смоленском Православном дела обстоят совсем подругому_ несколько фото оттуда - 01 02 03 04 (потом меня как всегда подвел фотоаппарат) Сообщение отредактировал Sky - 6 Март 2008, 02:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ну, я вам ничего плохого не сделала, что позволила бы со мной так общаться. У меня своя правда, хотите принимайте, хотите нет. И тоска действительно усиливается количеством могил и временем. А вот памятники и статуи представляют собой лишь кучу бобла, вложенного в их сооружение. Я читала ваши сообщения и на других темах и всё что вы можете делать это лишь развешивать ярлыки. Вот это действительно признак недалёкости, как по мне. Ты курила перед тем как это написать, детка? .......................... Вот уж действительно красиво... По теме: Вот уж тема дак тема, "мега готично шо песдец", особенно название: "Должны ли вы ночевать на кладбище?" - иди ночуй!! Раз хочешь... Да... я очень часто хожу на клабдище, чтобы подепрессировать, поплакать, выпить, подрочить и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О красоте кладбищ: помню попала я на похороны одной знакомой, отпевать её повезли в деревенскую церквушку. Я в церкви не захожу и по-этому всю службу была на улице с другими, кто не пошёл внутрь по-разным своим причинам. Когда надоело курить, пошла вокруг церкви...а там! полным полно старинных захоронений, и ни какой нибудь 19..., а 890 и 1200, надписи просто чудом сохранились. Вот я там от камня к камню скакала.
только потом я поняла на что походила со стороны: вся в чёрном, волосы чёрные длинные на ветру летают (сильный был ветер), глаза красные (от яркого солнца) и по кладбищу средь бела дня скачет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
О красоте кладбищ: помню попала я на похороны одной знакомой, отпевать её повезли в деревенскую церквушку. Я в церкви не захожу и по-этому всю службу была на улице с другими, кто не пошёл внутрь по-разным своим причинам. Когда надоело курить, пошла вокруг церкви...а там! полным полно старинных захоронений, и ни какой нибудь 19..., а 890 и 1200, надписи просто чудом сохранились. Вот я там от камня к камню скакала. только потом я поняла на что походила со стороны: вся в чёрном, волосы чёрные длинные на ветру летают (сильный был ветер), глаза красные (от яркого солнца) и по кладбищу средь бела дня скачет ![]() Да ты мега-тру.... Можно вопрос? Почему в церковь не заходишь?) Мне... просто не интересно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пожалуйста - кладбище в ужасном состоянии, многие памятники побиты, изрисованы, склепы сожжены, да и вообще все загажено готическими выблядками, очень обидно и печально такое отношение к истории_ и что еще более обидно, то, что государство за ним никак не следит, и не пытается привести в порядок, хотя на соседнем Смоленском Православном дела обстоят совсем подругому_ несколько фото оттуда - (потом меня как всегда подвел фотоаппарат) ..мерси..) ..заценила...вдохновилась.. ..будет над чем поработать творчески...после и вы зацените..) ..(думает)..если не постесняюсь... .. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я в церковь не хожу, потому что не выношу насилия, которое совершают в отношении личности православные священники. Не люблю старушек, которые крестятся и бьются лбом в молитвенном экстазе, а сами перемывают кости всем в мире, эта личина святости меня раздражает, как говорил один человек: "Не нужно ходить в церковь, если ты веришь, вера внутри тебя, а если там её нет не стоит показаться верующим, лишь для галочки". Да к тому же я не христианка, к чему мне чужие храмы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
..мерси..) ..заценила...вдохновилась.. ..будет над чем поработать творчески...после и вы зацените..) ..(думает)..если не постесняюсь... .. Не стесняйся)) Я бы с удовольствием посмотрела ![]() Цитата мне кажется ночевать на кладбеще наперекор своей воле-позерство! Естественно, позёрство... Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 7 Март 2008, 17:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() Страшно? Вот, а некоторым страшно! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отвечая на первый пост:
Почему именно должен? Это выбор каждого. Если человеку нравится ходить на кладбище, то будь он гот - не гот, он все-равно пойдет туда. У нас, например, туда ходят некоторые неформалы. Хотя мне брат сказал, что неформалы - те, кого мало, а готы, панки и металлисты - уже формалы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |