![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ленор, не буду над Вами стебаться (хотя стоило бы), просто скажу - гот никому ничего не должен! А позеры - они не только ночуют на кладбищах. ![]() На наш взгляд, Готы вообще все позёры!!! не ясно кто для чего и за чем. настоящих представителей этой субкультуры днем с огнем не сыщешь, и не сметь катить бочку на тру сатанеров! ![]() У меня др. вопрос: обязательно ли готу надо быть с черными волосами??? Я порол на кладбище и увидел сторожа Рожа его пьяная, очень не пригожая. Солнца ночью нету, но зато есть водка. Готы народ странный или Е...Тый? А вообще мы рыжих готов пи... т.е. видели и не че, вроде живы до сих пор ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата На наш взгляд, Готы вообще все позёры!!! Заинтриговал. Кто это вы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Кролик Имбецил
это какие-то "тру сатанеры"... Buldozer Inc. расскажите о вам подобных! Вы сектант? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() На кладбище ночевать весьма холодно и мокро. Я вот как-то раз добирался домой после концерта, сонный и пьяный вдребадан, заплутал слегка в темноте, сел покурить... Покурил, поморгал и вырубило меня к едрене фене. Проснулся утречком с диким похмельем и ацким насморком на каком-то пенечке замшелом, а кругом- надгробия. Долбаное дореволюционное еврейское кладбище... Короче, постой на погосте должен быть постоянным или напрочь исключен из списка достойных дел, потому что ацкий насморк- это нифига не шутка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На любителя все это, кто хочет - пусть гуляют!
P.S. Уже реально достали люди, которые во всех культурах начинают каких-то "позеров" искать... это просто понты. Нет никаких позеров, если человек в культуре и слушает HIM (который мало кто любит) - это не значит что на него надо сразу баллоны катить. То же самое и насчет гуляющих по кладбищам. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никто из готов никогда не говорил,что кладбище - это обязательное место сбора. Просто в толпе бытует мнение,что если человек является готом,ему обязательно нужно посещать кладбище с непременными ритуалами на могилах и сношениями на могильных плитах.
А на самом деле,ночевать на кладбище или нет - выбор каждого сугубо индивидуальный... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Действительно, ночевать на кладбищах глупо. Ибо мне пока есть где переночевать. А просто прогулки, эт можно, не против.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? ![]() ![]() ![]() Я думаю и настоящий гот может ночевать на кладбище. Никто ничё не должен. Просто если уж хочется острых ощущений, не стоит обращать внимания на слова типа " тока позеры ночуют на кладбище". Вот ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ночевать на кладбище? Ночевать? Ужас. Моё мнение: ночевать на кладбище - дико, вот гулять там - другое дело. На нашем люберецком кладбище вообще даже погулять нельзя, не то, что ночевать - всё загажено, кресты поломаны, мусора тьма, тропинки заросли, а к самым старым могилам через крапиву не продраться. Ещё там всякая пьянь околачиваеться, справляя нужду в цветочницы. Мне очень понравилось кладбище при Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге, там людей много знаменитых похоронено. Ещё в Анапе хорошее кладбище есть, я там летом была, правда, там тоже мусора много, но памятники там очень красивые.
Сообщение отредактировал Sweet poison - 29 Февраль 2008, 15:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ненавижу кладбища.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне очень понравилось кладбище при Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге, там людей много знаменитых похоронено. Ещё в Анапе хорошее кладбище есть, я там летом была, правда, там тоже мусора много, но памятники там очень красивые. ..фоты в студию..) ... |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Гот-это состояние души! Я частенько и сам ошиваюсь на кладбище! Кладбище-самое спокоиное место в городе! Короче пойти на кладбище или не пойти зависит от настроения! Лично я иду туда если меня душит депрессия!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мне очень понравилось кладбище при Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге, там людей много знаменитых похоронено. Само кладбище при Александро-Невской лавре - ничего примечательного, а вот музей городской скульптуры (он как раз по дороге туда), к которому относятся два некрополя, один из них 18го века, вторая часть помладше, но более насыщена великими именами - интересно действительно, тем более за кладбищами следят-убирают-реставрируют, даже вход платный_) несколько фотографий - 01 02 03 04 05 06 (больше нет, фотоаппарат разрядился, но есть со Смоленского Лютеранского, если интересно, выложу ссылки_) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я с тобой полностью согласен по поводу кладбища! Действительно это дело каждого человека! Я например хожу по кладбищу тк мое состояние души не позволяет туда не ходить! Кладбище успокаивает!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Задумайся! Есть люди которым по...что с ними будет которым физическая боль не что против душевной! Которых дико душит депрессия! Как я например! Меня вымораживают люди которые ходят бухие по кладбищу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Само кладбище при Александро-Невской лавре - ничего примечательного, а вот музей городской скульптуры (он как раз по дороге туда), к которому относятся два некрополя, один из них 18го века, вторая часть помладше, но более насыщена великими именами - интересно действительно, тем более за кладбищами следят-убирают-реставрируют, даже вход платный_) (больше нет, фотоаппарат разрядился, но есть со Смоленского Лютеранского, если интересно, выложу ссылки_) ..страсть как интересно...ссылки плииз..) .. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть на кладбищах какая-то непробудная тоска. Она приходит со временем, не после двух или трёх могил. Особенно эта тоска сильнее чувствуется на старых, заброшенных кладбищах. Когда родственники покойных либо уже лежат там же, либо молодое поколение напрочь забыла дороги к ним. В таких местах комок подступает к горлу, дышать трудно, не то что б ночевать или устраивать тусовки. А на относительно молодых кладбищах в воздухе ещё чувствуются слёзы скорбящих, это по настоящему места силы, но сила эта в людском горе. Там как-то тоже ночевать особого желания нет. Хотя могильные плиты, бывает могут поведать куда больше живых людей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на кладбище можно курнуть хорошо, если дома никак по каким-то причинам. Тихо и беспалевно
|
||
![]() ![]() |