![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На кладбищах устроили чётр знает что. гопота,бомжи,какие то уроды!так что сколько раз я пыталась туситть на кадбище ньчью всё заканчивалось драками то с гопатой то с ска каторые отмечали 40 дней друга. Мне эти драки заебали терь мы с друзьями если и тусим то с собой берём дрюкали!
а так я очень люблю кладбища. особенно заброшенные осенью и летом. зимой оч холодно да и на плитах особо не посидишь. восновном мы зимой тока там на мечах дерёмся.красиво получаеться! особено если драться до первой крови. кровь на снегу жто так.... так.... прям незнаю что сказать! Сообщение отредактировал Волчёнка - 30 Январь 2008, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что может быть прекраснее умиротворяющей прогулки по аллеям старого кладбища...но вот зачем там ночевать? Доказать что-то себе или другим? Типа я н-н-н-не бббоюсь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Кай
Прогулки по кладбищам - удел недоразвитых личностей |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Захаживала я пару раз на кладбище.. ничего хорошего:) А ночуют там пусть бомжи.
Но на вопрос "неготов":)"гуляешь ли ты по кладбищу?" всегда отвечаю: "а как же, каждый день, в полночь!" ![]() Сообщение отредактировал Marian - 30 Январь 2008, 18:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Крол, это почему же кладбище удел недоразвитых? Ты сам то кто такой чтобы судить? Вот меня например привлекает эстетика рождения и смерти во всем: рождение идеи, наброски, макеты... и умирающие машины, здания! Самое прекрасное это наблюдать как природа забирает свое
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну не знаю, Кай, гниющее мясо с червямии личинкми - это как-то не очень прекрасно...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
красивы старинные кладбища, как предмет архитектуры... но шатаца по кладбищщам (особенно по таким, как у нас)... мягко говоря не красыво.. было дело, сама ходила.. теперь стыдно за это глупое позерство и желание "быть готом"...хы)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бояться надо живых, а не мёртвых. Мёртвые ничего тебе не сделают, а если страшно - то это всего лишь суеверный страх. А мистика - я в неё не верю, бред Вот так) ..как вам повезло не встречаться с мистикой) ..а вот у нашего кладбища..периодически появляется девушка в белом..и водители..которые останавливаются..что бы подвести бедную девушку..одиноко стоящую у столь мрачного места... ...вобщем на том месте..происходят аварии...и люди погибают.. Вот так( .. ..нде.. прямо таки как в детских страшилках.. "Отдай мое сердце!" .. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня бабушка рядом с кладбищем раньше жила , так что даже когда не хотелось на него все равно мимо проходилось шастать. По правде мне там атмосферка прикалывала, кладбище то старинное оно с нашим городом одного возраста примерно ему лет так 100 с хвостом... ..угу...я тоже по такому кладбищу гуляла..там и крестов то уже нет..так..небольшие холмики.. ..мы там земляники обьедались..)) ..ухх..крупные такие ягодки были..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну не знаю, Кай, гниющее мясо с червямии личинкми - это как-то не очень прекрасно... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
LoraPalmer
Верно ты слишком много гуляла на кладбищах или тебе 13 лет |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кролик Имбецил,
не будь столь категоричен, вот Марина Цветаева в свое время писала "Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет" _:P сударыня вам верно померещилось! Вот мне на кладбище ничего подобного не встречалось. Вам кажется безобразным как мать-земля принимает в лоно своих детей? Земля к земле! Прах к праху! Ваше тело станет лепестком ромашки или лапкой цикады. Это же прекрасно ты просто с лопатой туда не ходил, видимо_ и еще, Вы-то может и из грязи, а я киборг_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ночевать вряд ли, пусть это делают бомжи..я на них и натыкаюсь всё время...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
LoraPalmer
Интересная у тебя дата рождения... Или у меня что-то с компом, раз он мне показывает, что ты родилась в 2005 году ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блин! ну вы че опять тут про кладбища развели? мне казалось есть такая тема уже! твою ж...
ну я понимаю пройтись там с экскурсией по могилам каких-то великих людей с гидом..ну ладно, без! но ночевать и шляться там постояноо...о_0 ну это перебор я считаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот вообще кладбища не переношу. Потому что это атрибут чуждого мне христианства.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Emergent
у мусульман тоже есть кладбища, если что, да и тогда вопрос возникает - куда деваются трупы атеистов_?) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Если ты--идиот,то по4ему бы и не перено4евать?!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
кладбище???помойму это дело каждого но могу сказать одно что там много отрицательной энегрии,и вообще тоже самое что домой к вам утром припруться души спят..кто мешает тот платит...дело каждого.(потом не жаловаться что жизнт не справедлива)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sky
Цитата у мусульман тоже есть кладбища, если что И что с того?Цитата куда деваются трупы атеистов_?) В основном, подвергаются кремации ))) |
||
![]() ![]() |