![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кровожадные, мрачные сатанисты, которые регаются там и базарят для стеба, не понимая что все его собеседники тоже стебутся и что они тоже все антихристиане)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ага,и слушают радио-шансон
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Ээ.. в смысле "свои"? щитот не вдупляю( Во-первых, там митло. Во-вторых, его тёмная часть :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не, у нас сатанистов почти нет. А что есть - все тихие и спокойные. Проводят свои ритуалы в лесочках, пьют жигуль, общаются. Мне на их сходках нравилось, но однажды пришло озарение: они позеры, в них нет готики. И хоть бы один имел такие роскошные волосы до пояса, как у наших девчонок-готесс!
|
||
|
![]()
|
||
Цитата они позеры, в них нет готики. Конечно, ведь сатанисты - это металлисты :D |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я хожу на кладбище когда мне плохо и одиноко (почти каждый день). Там хотябы можно побыть в одиночестве подальше от этой городской суеты(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Конечно, ведь сатанисты - это металлисты :D Што. Металлюги - это металлюги! Сатанюги же могут слушать хоть Машу Распутину. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Сатанюги же могут слушать хоть Машу Распутину. они позеры, в них нет готики. (с) :D |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
>они позеры, в них нет готики. (с)
всеисчерпывающий ответ! :D |
||
|
![]()
|
||
неофит |
М-да сейчас уже можно различать блэкеров и сатанистов.
Тех которых мы видим, и те которые заявляют что они сатанисты это скорее позеры. Не один сатанист в здравом уме нестанет кричать и тем более утверждать что он сатанист. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, у нас сатанистов почти нет. А что есть - все тихие и спокойные. Проводят свои ритуалы в лесочках, пьют жигуль, общаются. Мне на их сходках нравилось, но однажды пришло озарение: они позеры, в них нет готики. И хоть бы один имел такие роскошные волосы до пояса, как у наших девчонок-готесс! |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
> Не один сатанист в здравом уме
. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Не один сатанист в здравом уме нестанет кричать и тем более утверждать что он сатанист. Цитата Так Вам сатанисты и признаются, что они сатанисты. Размечтались. А чего тут особенного? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А чего тут особенного? И хоть бы один имел такие роскошные волосы до пояса, как у наших девчонок-готесс! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Их многие недолюбливают. Если никто не знает, что Вы сатанист... etc Так узрите же мою тёмную сущность: я поклоняюсь матери демонов - Гекате! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Просто девчонок или девчонок-готесс?) З.Ы.А я каждый день вижу.. В зеркале.. ![]() Обычно, длинные волосы у них чуть ниже лопаток. А у Вас, судя по фотографии, даже не ниже лопаток. Вы меня обманываете. Знаю девушку, у которой коса ниже пояса. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А девчонки-готессы не являются девчонками? Моё утверждение относилось ко всем. Обычно, длинные волосы у них чуть ниже лопаток. А у Вас, судя по фотографии, даже не ниже лопаток. Вы меня обманываете. Знаю девушку, у которой коса ниже пояса. ![]() Знаю парня у которого коса ниже пояса(эт я ![]() Цитата Так узрите же мою тёмную сущность: я поклоняюсь матери демонов - Гекате! Сколько жертв ты ей принес? Сразу скажу позер, позер, позер... Те что тихие и мирные это позеры, те что вспарывают пузы невинным жертвам это труъ, и даже если они делают алтари "не по канонам ЦС", зато они с душой, а значит и вес имеют больший, чем чистенькие алтарчики на которых и кошки то раз в сто лет заклаются Сообщение отредактировал БратГабриэль - 16 Июнь 2010, 17:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Знаю парня у которого коса ниже пояса(эт я Ты говнарь и позер, ага.Сообщение отредактировал Рейнштайн - 16 Июнь 2010, 17:50 |
||
![]() ![]() |