![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Еще не известно кто кого может напугать а то можно будет увидеть картину убегающего мычащего в ужасе зомбика а то и больше... 2. Справедливость когда нибудь восторжествует я думаю и все будут знать что *никогда нельзя будить спящего зомби*...и будут написаны эти слова где нибудь кровью тех кто все таки пришел на кладбище)) 1. От нынешней молодёжи всё можно ожидать ![]() 2. Ход ваших мыслей мне нравится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Благодарю. ![]() *поклон* Тогда они потеснят лучших бегунов в мире ![]() 1. От нынешней молодёжи всё можно ожидать ![]() может даже издеваться начнут или примут за своего... 2. Ход ваших мыслей мне нравится ![]() спасибки мне ваши тоже ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
да самая длинная дистанция с самой большой скоростью да еще с пивом гитарой и прочими принадлежностями это не хухры мухры... Прочие принадлежности, гитара и пиво тоже зачтутся ![]() может даже издеваться начнут или примут за своего... Этим они добьются праведного гнева зомби. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Прочие принадлежности, гитара и пиво тоже зачтутся ![]() с откусаными попами ушами носами и т.д. Этим они добьются праведного гнева зомби. ![]() -Берегись брат ты идешь по кладбищу. Ступай осторожно поклонись каждой могилке, поцелуй каждую плиту, бей челом. И веди себя тихо ибо пропащь тот человек что вызывет гнев зомби ! Аминь ! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
с откусаными попами ушами носами и т.д. Им так больше пойдёт. ![]() -Берегись брат ты идешь по кладбищу. Ступай осторожно поклонись каждой могилке, поцелуй каждую плиту, бей челом. И веди себя тихо ибо пропащь тот человек что вызывет гнев зомби ! Аминь ! +1000000 ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
наверно правельнее даже сказать зомби контроль...они первыми пришедшими покормятся) Скидка тем кто пришел первым вход бесплатный)) Забавно : ) А вход и так бесплатный... Хотя можно издать закон, чтобы все кто идёт на кладбище должны приносить зомби очень вкусной еды : ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |